Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что мне ему ответить?

С парнем в контакте познакомилась, в друзья добавился, пишу привет не задаешь пообщался? Он ответил.."И как общаться?" Что на это можно ответить? Вообще странный ответ его конечно. Еще проблема в том, что он живет в Германии.

Ответы (11) Ответить
  • Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
    Вызывайте нас скорее через гада главврача,
    С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
    Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

  • Реклама

  • Я не поняла, что вы ему написали?

  • Шизофазия, или речевая разорванность - симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
    Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении, понятие шизофазии было введено Э. Крепелином в 1913 году и некоторое время она считалась особой формой шизофрении, некоторые авторы даже выделяют отдельную форму шизофрении с таким названием.
    Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также "симптом монолога", характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и "глоссоманиакальных высказываний". Помимо параноидной формы шизофрении. она может возникать при тяжёлом слабоумии.

  • Ирина

    С парнем в контакте познакомилась, в друзья добавился, пишу привет не задаешь пообщался? Он ответил.."И как общаться?" Что на это можно ответить? Вообще странный ответ его конечно. Еще проблема в том, что он живет в Германии.


    Они дедов ваших убивали-а вы знакомится,ему самому стыдно за это-он вам пишет -" Как нам общаться?"-мол после 45 года как общаться победителям с побежденными?какие общие интересы могут быть у них? разве что на "химию" его отправить-дак он не хочет-сидит и скрывается в германии своей.

  • Казаченко сегодня уже двоих укусил. Автора тоже.

  • тупой немец, не общайтесь с ним и он точно на ваши фотографии по вечерам наяривает

  • Да он русский, просто живет в Германии. Не знаю о чем нам пообщаться чтоб завлечь его

  • привет не задаешь пообщался? Что это?

  • Не хочешь пообщаться? я ошиблась

  • Тогда странный вопрос он задал: Как общаться? Он видимо,не заинтересован в общении

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь