Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у нас с ним странные отношения

Здравствуйте... Хотела бы послушать мнение со стороны... Мне 31 год.
Познакомилась с парнем, младше на 2 года, по интернету 5 лет назад, добивался встречи, в итоге согласилась. Пошла на свидание без особых эмоций, вроде как уговорил наконец то. Увиделись, погуляли, пообщались... Ничего особенного, далеко не модельной внешности, спокойный, без хоризмы..., но меня он зацепил. Продолжали созваниваться, ходили иногда в кино, встречались в клубах, приезжал в гости и так почти 5 лет, без секса, и даже поцелуев. Столько раз говорили с ним на тему отношений, говорил: "ты мне очень симпатична",и он знает моё отношение к нему. Пропадёт на месяц или два, потом просит встретиться, вижу что тянемся друг к другу, а ничего не происходит, словно боиться, что оттолкну или я посчитаю это неправильным действием. В Смсках часто темы затрагиваем довольно открытые, шутим. По социальным сетям иногда прослеживаю, что появляются периодично новые девушки. Однажды заметила его в клубе в объятиях нетрезвой девицы. Опустил глаза, словно я его в измене застукала, а ночью названивал, извенялся за эту картину. И не отпускает он меня, за эти годы привыкла к нему, стал мне очень дорог. Два месяца назад настоял на встрече, осмелился обнять и поцеловать, и снова только Смс-ки теперь. Знаю, что небезразлична ему, вижу как он нервничает при мне все эти годы. Для себя поняла давно, что хотела бы быть с этим мужчиной, но видимо для этого у него недостаточно чувств. .. Чувствую себя запасным вариантом. И игнорировать его не могу, не получаеться.

Ответы (13) Ответить
  • Запасной вариант, сами же все понимаете.

  • Реклама

  • Автор, как хотите, но в 31 год как-то неприлично писать хОризма и извЕнялся.
    А по теме - если за 5!!! лет он все ходит-ходит, но ни разу даже обнять не попытался, то это точно дохлый номер. Это не запасной вариант, это уже просто какая-то благотворительность из сочувствия к вашему одиночеству. Жалеет он вас, вот и все.

  • чувсивует, что человек вы хорошй, но не хочет вас. Такое бывает - он просто приятель

  • 5 лет общаетесь? да у самого скромного мужчины хватит смелости за это время как минимум предложить вам встречаться, оказывать знаки внимания, такие, чтоб у вас сомнений не было.
    Вы для него в лучшем случае запасной аэродром. Он постоянно в поиске. Ну а на безрыбье вы можете рыбой оказаться.

  • да , он вас не хочет. И от вежливости говорит, что вы симпатичная.
    потому что дружбы не бывает

  • отпрыгни от пацана, просрочка.

  • da net u vas otnoshenij, nu v luchshem cluchae mozchno skazat' chto vy ne ochen blizkie priyateli.

  • Ещё одна

    чувсивует, что человек вы хорошй, но не хочет вас. Такое бывает - он просто приятель


    Или наоборот - слишком скромный - боится, как бы не сделать что-нибудь не то.

  • Вам нужно взять ситуацию в свои руки. Но аккуратно, т.к. возможно, что у него очень тонкая душевная организация.

  • ну вот, опять он младше... Какая забавная тенденция..

  • Ну может у него в жизни какие-то обстоятельства, которые заставляют его себя так вести? Ну а что Вы хотите, жить с ним, или чтоб замуж позвал?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь