Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как бы вы поступили

Муж моей лучшей подруги приставал ко мне,на нашем семейном празднике,своему мужу сказала всё на следующий день,после длительных ругачек,согласился со мной,что еслиб сказала ему в этот же день,даже разговаривать не с тал с мужем подруги,а просто бы набил лицо,так как был уже в увеселительном состоянии.Подруге я тоже в этот день ничего не сказала,а просто поросила их уехать,т.к. её муж не адекватно себя ведет.На следующий день поговорила с её мужем и объяснила,что если он сам ничего не расскажет придется мне сказать. Он ей всё рассказал,теперь она винит меня в том,что я сама ей ничего не рассказала и мы боольше не общаемся,а дружим мы уже 25 лет и что только уже за это время не пережили,а тут такое... очень,очень больно,что всё так произошло.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • сказала бы мужу сразу и всё. какие то гoвнотерки задним числом. дура

  • Реклама

  • Сложный вопрос..вроде и крайней оставаться не охота (мало ли что муж там наплел бы, что Вы к нему приставали). Но с другой стороны, если очень близкая подруга, то надо было с ней самой поговорить, наверное. Попросите прощения, что не сказали сразу и объясните мотивы своего решения. Я думаю, она подуспокоится и все у Вас наладится.

  • Не нужно было выдавать ее мужа и заставлять его рассказывать. Да, конечно, он сочинил плохую сказку про тебя. Если не сделала бы этого, и не позволяла бы этому козлу приставать, вы с подругой дальше дружили бы.

  • Автор, Пелагея права. Сочувствую Вам - ситуация, конечно, неприятная... Но однозначно, у подруги семья будет в приоритете - и у Вас было бы так же! Советую вам следующее. Возьмите "тайм-аут". Такой... достаточный. Не знаю, как вы часто общаетесь с подругой... Если раз в неделю - нужно подождать хотя бы месяца 3. Если реже - можно и полгодика потерпеть.... Пусть все уляжется и подзабудется... Потом будет какой-нибудь предлог (только существенный пусть, не 8-е марта...), вроде, Вам очень нужна помощь или совет той подруги. только именно значимость предлога должна быть серьезной, чтобы ваш "неприятный эпизод" на фоне "новой ситуации" выглядел не так значительно... Ну, и если подруга пойдет на контакт - надо будет потихонечку, как бы между прочим "замять" конфликт: мол, да, ужасно вышло... Сама не знаю, как получилось - все выпили, мол, Вы уж и сами-то не помните, как дело было... Если подруга вдруг Вам выдаст "свою версию" ситуации (пусть даже для Вас неожиданную и обидную - Вы сами были неправы, не нужно было ее втягивать в эти разборки) - сдержитесь, посетуйте опять же на то, что все были подшофе... Вы ее мужа ни в коем случае не провоцировали! Просто все были выпивши - мало ли, что ему показалось... Короче, и его не обвиняйте (ей-то важнее всего думать, что у нее в семье все хорошо), и себя не "подставляйте". Сведите все к недоразумению... Глядишь, потихоньку и помиритесь...

  • Вместо того, чтобы разбираться с мужем, твоя подруга ссорится с тобой... Бабьё... Молчать о таком нельзя и, в принципе, ты могла и сразу сказать и мужу и подруге...

  • прямо на ровном месте приставать начал, и задом вы ну вообще не виляли...не смешите...в вашем случае нужно было промолчать и все списать на алкоголь. Они помирятся, а вы врагом станете.

  • В том то и дело,совершенно на ровном месте, я мягко говоря не очень то его долюбливаю,он уже разводился один раз с моей подругой и конечно это их личное дело.но у меня к нему испортилось отношение.И алкоголь тут не при чем с моей стороны,он то хорошенько нажрался. А мужу и подруге в этот день я не сказала,так как у моего мужа был юбилей и мы все очень прилично,красиво и весело отдыхали и я не хотела устраивать концерт с истерикой моей подруги и мордобоем со стороны моего мужа и вообще не хотелось портить всё из за одного нажравшего оленя.Я бы может вообще все это не раздувала,но это приставание было слишком навящивым и совершенно не стесняясь при других друзьях.

  • Муж меня сначала не понял,но теперь совершенно согласен со мной и понимает меня,что я подумала о нём в тот момент,что сделала всё правильно и не испортила его праздник к которому он тщательно готовился. Сразу после приставания со стороны мужа подруги я подошла к ней и поросила,чтобы они уехали домой,так как её муж не адекватно себя ведет. А вообще она очень любит своего мужа и очень хорошо знаю,как ей пришлось пережить расставание и возвращение мужа и у нее не так давно умерла мама и муж естественно очень близкий для нее человек и зная всё это я вообще не представляла как всё это сказать и приняла решение не лезть в их семью,чтобы они сами во всем разобрались и всё таки я осталось крайней. Я понимаю её я тоже очень люблю своего мужа, но я бы не стала рушить нашу дружбу так как я на все сто в ней уверена, мы столько друг для друга сделали и никогда друг друга не придавали и очень жаль,когда мужчина встает посреди всего. Я бы прекрасно поняла её если бы я нажралась и начала лезть к чужому мужу,но тут всё совсем наоборот. Я совершила огромную ошибку что не заехала ему по роже там же при всех.

  • Я очень люблю свою подругу,она мне как сестра и жаль что вот такая пьяная выходка со строны её мужа всё разорвала.

  • А насчет того,чтобы не позволить к себе приставать, когда человек подходит к тебе и берет тебя за задницу,да я бы в жизни не подумала,что у него хватит настолько наглости и мое поведение было абсолютно нормальным я оттолкнула его и послала на самые громкие буквы. Но на этом не все закончилось,чуть позже когда я пошла в туалет он начал ломиься ко мне и говорить всю х.... на что я начала просто орать на него и кто-то из друзей понял в чем дело и увел его,кто это был я не видела,так как была по ту сторону двери,а как только вышла поросила подругу уехать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь