Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть?

Познакомилась с парнем, начали общаться. Он мой единомышленник, красивый, умный, не пьет, не курит, одевается со вкусом, добрый и этот список я могу продолжать еще долго. И он терпеть не может девушек курящих и выпивающих. Суть в том, что мы с ним на эту тему не говорили ( о том курю ли я, пью ли я) , недавно выяснилось, что я была в отношениях с его лучшим другом (перед тем, как мы начали с ним общаться, я не знала об этом) и когда его друг узнал, что мы общаемся, рассказал о нас, о том что я курю и выпиваю и посоветовал ему перестать со мной общаться. (Это я узнала от общих знакомых) И знаете что? Он мне не пишет уже неделю (т.е после того, как ему это рассказали) Я не знаю, что делать, он мне оочень нравится :( я нашла своего человека, и самое плохое то, что я успела привязаться к нему за все это время. Вчера не сдержалась, решила написать ему первая, ответил холодно, да и разговор не поддерживал. Я сломлена, что делать, не знаю. Что делать если он уже плохого мнения обо мне?

Ответы (9) Ответить
  • А Вы и впрямь много пьете?

  • Реклама

  • пьяная баба звизде не хозяйка

  • Ну, автор, было бы странно если бы он вас "порекомендовал" лучшему другу) Так сказать - бери, мне понравилось))) И вообще, если бы вы ему , действительно, были бы этому парню интересны, то, скорее всего, он бы продолжал общение)

  • Думать надо было раньше а не звездой сверкать, теперь собирайте плоды и не надо уповать на небеса...

  • Да уж иметь поюзанную лучшим другом тётку то ещё "удовольствие".
    Серьезных отношений там точно не будет, Автор.
    В лучшем случае потрахает вас слегка, чтобы самому сравнить ваши ТТХ с отзывами друга.

  • Жаль конечно, но мне кажется, что курение, все же, не тот критерий по которому в первую очередь следует оценивать девушку. У меня мама - директор школы курит а отец не курит. Но пить лучше поменьше)).

  • Может, утешу Вас немного. познакомилась с молодым человеком, начали общаться, оч понравился, да и я ему) Вдруг выяснилось, что..упппс...несколько лет назад у меня был секс с его другом (дааа, был грешок, куда без него). При чем такой секс..разовый)) Это похуже, чем ваше курение!!! Понятно, мой новый знакомый потстух. Но мне он таааак понравился - попросила дать возможность объясниться. Изобразила раскаяние (да впрочем не изобразила, действительно, сдурила по молодости), списала все на то, что была в этого друга влюблена, обманулась, надеялась на большее. Он выслушал, наверное, понравилось ему, мое откровение, но общение постепенно вошло в прежнее русло. Отношения, любовь-морковь. Эта тема поначалу поднималась, но в результате простил. Хотя как говорит - когда узнал, не собирался со мной больше контактировать.
    Вот как то так. Так что Вы не унывайте, скажите ему, что все ваши выпивашки-куряшки в прошлом) и вобще, вредно это)удачи=)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь