Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дочка стала встречаться с парнем другой национальности

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. Дочке 18 лет. И вместо того, чтобы искать себе жениха и создавать семью, она влюбилась в парня другой национальности, который никогда на ней не женится. Пыталась ей это объяснить, говорю, что зря только время тратит, они женятся только на своих, но она ни в какую: люблю, говорит. Конечно, я ее сводила к знакомому гинекологу, который проконсультировал по грамотной контрацепции, чтобы не забеременела и не пришлось делать аборт или остаться мамой-одиночкой. Но все равно это не выход - годы-то идут, и нормальные парни к такой девушке будут настороженно относиться. Как убедить дочь разорвать эти беспереспективные отношения?

Ответы (220) Ответить
  • Никак не надо уговаривать. Вы можете только дать ей совет, предостеречь, но пока у неё гормоны играют, всё будет бесполезно. Пока она сама себе шишки не набьёт, не поймёт.

  • Реклама

  • Чем сильнее вы будите ей об этом говорить,тем сильнее она будет делать поперёк.Сделайте вид,что вы её поддерживаете.Вообще *реновая история конечно.Ничего хорошего в таких отношениях нет.

  • Я бы попросила мужа поговорить с этим парнем другой национальности. Но только так, чтобы дочка ничего не знала.
    Обычно они трусят и смываются после таких разговоров. Не то даже что трусят, они побаиваются и уважают мужчин старшего возраста.

  • вы знаете, в таком возрасте люди склонны к максимализму и оч зависят от постороннего мнения, к сожалению, в основном, не родительского. Тут два варианта:скорее всего она уже испортила себе жизнь и, как вы правильно заметили, нормальные парни теперь ее не будут воспринимать, короче, прийдется ждать, когда эти отношения кончатся.(почему вы раньше,в подростковом возрасте не объяснили всех причин на эту тему?) или второй вариант: попросить кого-то из мудрых взрослых людей высмеять ее в лицо, пусть расскажут они без преукрас ,что ее ждет, ведь все равно окружающие видят.

  • Я сама бы поговорила с парнем, с его родителями, родственниками, обозначила бы свою позицию и перспективы.

  • очень много смешанных браков, сейчас и ЛКН на русских женятся, среди них есть и православные и мусульмане! Может все еще образуется, или в за чистоту расы?

  • Повторяю: парень не кавказец, парень еврей.

  • Анна

    Повторяю: парень не кавказец, парень еврей.


    Поговорите с родителями парня. Не все евреи ортодоксы.

  • так что же вы сразу то не сказали, что он еврей?))) а то тут вообще перепугались все )))) хотя тоже ситуация еще та...вы ей объяснили, она приняла к сведению, она понимает, что ее мч использует в качестве, уж простите, унитаза, ее устраивает. Потом если пойдут крокодильи слезы, скажете, что предупреждали и досвидос. Ну что вы сделаете?

  • Бухие бухи

    Спокойно евреи женятся на нееврейках.
    У нас на работе есть такая пара, познакомились и поженились на работе, она - русская, он еврей. Замечательно живут, в отпуск в Израиль к его родственникам ездят.
    В какой-то отдельной семье могут быть предрассудки, но в целом много пар таких.


    Еще как женятся и какие детки красивые получаются...

  • А я вот вышла замуж за азербайджанца, живем в России, все прекрасно. Так что бывает и женятся...

  • вообще странно как-то ожидать от девушки 18-ти лет, что парень, с которым она встречается, должен стать ее мужем. Большинство тут много с кем встречались в молодости, но замуж вышли далеко не за первого, пусть даже и все были сугубо русской национальности. Поэтому непонятно зачем нервничать именно по причине, что парень жениться не собирается. Да почти все русские парни в 18 лет жениться не собираются на тех, с кем встречаются. Вот если парень непорядочный, если использует и обманывает, то это проблема - но это не зависит от национальности, и с другим парнем могла быть. А может и нет ее, может парень искренние чувства испытывает и все у них хорошо, а о женитьбе просто рано думать. Повстречаются и разойдутся, не страшно. Главное за здоровьем следить, предохраняться. А от любви, расставний и опыта все равно дочь не убережете, это ее личный путь и свои ошибки

  • из евреев самые лучшие мужья получаются.Главное-понравиться его маме))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь