Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инициировать ли встречу с бывшим мужем?

История такая.15 лет назад был брак. Брак недолгий( 2 года), но очень эмоциональный. Любила до крышесноса. Но он постоянно врал, деньги зарабатывал исключительно на свои нужды, был как вечный ребенок. В браке родилась дочь. Сейчас ей 14. Никогда отец не проявлялся, никогда никакой мат. помощи не было. Когда дочке было 4 года я попросила бм написать отказ от родит. прав на ребенка(отказ он принес с улыбкой на все лицо), чтобы не разыскивать его , когда надо было поехать за границу, да и вообще как-то обезопасить ребенка в будущем, и через суд его лишили родит. прав. И в общем жили мы с дочкой не тужили. Я вышла замуж. Отношения дочки с моим супругом нормальные. И стали меня что-то одолевать мысли, что я все сделала не так. Решила подать на алименты, дабы напомнить как-то о ребенке вообще. Подавала на твердую сумму, он признал иск в 1/4 от дохода ( а доход смешной 9000). Никаких поползновений как-то наладить контакт с его стороны не возникло. А между тем дочь все чаще спрашивает о нем и не прочь встретится. Как считаете, стоит ли продолжать это тухлое мероприятие, пытаться наладить связь с ним и организовать встречу его с дочерью?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Автор, очевидно, что дочка ему не нужна. Увы, но это так. Пока дочка несовершеннолетняя, то она будет жить по вашим правилам. А на совершеннолетие можете ей дать адрес и телефон её отца. Дальше - её рраво звонить ему и налаживать контакт. Просто объясните ей всё. как есть, чтобы она знала правду. Но скажите, что это ваше видение ситуации, что вы её против отца не настраиваете и что не хотите лишать её отца. Просто именно С ВАМИ он поступил не очень красивым образом. Когда девочке испполнится 18 лет, то вы уже не будете иметь никакого права удерживать её от общения с отцом, поскольку она совершннолетняя и сама хочет с ним общаться. А да этого совершеннолетия просто расскажите ей всю правду - чтобы она сама сделала выводы о нём. А далее уже чисто её решение - общаться с ним или нет.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь