Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Имитирую оргазм!!Он верит!

Не заметил по ходу что притворяюсь..уфф..вроде и старается он и "он" у него немаленький,но не могу я с ним получить удовольствие,приятно конечно,но нет самого главного,и обидеть его не хочу что он не удовлетворяет..

Ответы (48) Ответить
  • Раз вам приходится имитировать, то вероятно вы чувствуете, что он имитирует целые отношения.

  • Реклама

  • Вы не одиноки. У меня так же. Сексом с мужчиной занимаюсь из тщеславия. Имитирую. Зато сама себя ублажаю на все сто и многократно.

  • автор как мне это знакомо!!)) тоже совсеми мужчинами имитировала и все верили или делали вид,а вы от орального секса не можете его получить?

  • Вы не одиноки. У меня так же. Сексом с мужчиной занимаюсь из тщеславия. Имитирую. Зато сама себя ублажаю на все сто и многократно.


    +1
    я тоже ублажаю себя потом сама,хотя мой не старается и это обидно

  • Да они все верят)))я вообще ток от орала кончаю,а эти ток присунут и уже спрашивают...)ну я конечно голосовую партию так играю,что и спрашивать не надо)а вообще мужики глупые в этом плане,знали бы они,сколько не кончающих)

  • Гость

    Да они все верят)))я вообще ток от орала кончаю,а эти ток присунут и уже спрашивают...)ну я конечно голосовую партию так играю,что и спрашивать не надо)а вообще мужики глупые в этом плане,знали бы они,сколько не кончающих)


    Не все верят. Опытные мужики с которыми действительно бабы кончали не верят.
    Вот мой муд не поверил когда я попыталась притворится.теперь уже не притворяюсь и не кончаю. Не кончали никогда с мужчинами. И я знаю что подавляющее число женщин такие же.
    Сама с собой кончить могу. С тушью:-)

  • а я с блеском)))я кончала вагинально ток от одного-которого любила,и то не часто.Говорят у женщин это больше от чувств зависит,ну ещё у рожавших с этим полегче

  • а как вы имитируете? только голосом или там мыщцы сокращаете?

  • Гость

    а как вы имитируете? только голосом или там мыщцы сокращаете?


    Я горланю)мышцами я думаю не особо всё равно почувствует,это если остановиться,а когда он молотит,как пулемётчик,как он может почувствовать-то)

  • Не парься, с любовником удовольствие получишь.

  • Девочки, а себе рукой помочь во время секса не пробовали? Для меня этот вариант оказался открытием. Ощущения несравнимы с обычным самостоятельным удовлетворением, можно помочь довести до нужного уровня возбуждения, а там уже как то само без рук доводится до оргазма.

  • Мой никогда не замечает. Я же не каждый раз притворяюсь, иногда говорю, что сегодня у меня не получится.

  • Вы не одиноки. У меня так же. Сексом с мужчиной занимаюсь из тщеславия. Имитирую. Зато сама себя ублажаю на все сто и многократно.


    во во во ++++++++

  • У меня мужчин достаточно было, и ни с одним оргазм не чувствовала. Только если помассировать и тогда да, оргазм будет во время секса. А просто так - нет, как у других, которые ничего для этого не делают. С мужем получаю удовольствие, и он это знает. Но чтобы его получить, нужно мне там помассировать или вибратор положить и тогда можем одноверменно_)))

  • Госэти глаза не противть

    размер в этом деле для меня не главное.. у меня сейчас точка G работает. ах какой шикарный вагинальный оргазм. а вам со временем и притворяться не надо будет. надо вам подождать.


    А вот я пока эту точку не нашла(( скоро 29 будет)) Хоть бы найти ее!

  • Гость

    Девочки, а себе рукой помочь во время секса не пробовали? Для меня этот вариант оказался открытием. Ощущения несравнимы с обычным самостоятельным удовлетворением, можно помочь довести до нужного уровня возбуждения, а там уже как то само без рук доводится до оргазма.


    Ну вот у меня также) Только этот вариант и спасает. Но для меня лучше вибратор, эффективней действует)) и быстрей.

  • Гость

    а я с блеском)))я кончала вагинально ток от одного-которого любила,и то не часто.Говорят у женщин это больше от чувств зависит,ну ещё у рожавших с этим полегче


    У меня 4 ребенка...все так же(( Роды не помогли, короче.

  • никогда с муж не кончаю. как это вообще возможно не представляю.

  • 21, если без мужа одна кончаете, то и с ним сможете. Читала одну переводную статью, собственно с нее я и начала пробовать научиться кончать со своим мужчиной. Я ему после пары месяцев секса без оргазма объяснила, что кончать при сексе не умею и хочу научиться, так что отнесся с пониманием и охотой к казалось бы смешным эксприментам :). Так вот начинать можно с обычных ласк и там тоже, ласкать, но не вводить :) и когда уже почти кончили - ввести, таким образом впечалтения от оргазма гораздо ярче и можно научиться ощущать как это оно...с мужчиной внутри. А дальше от раза к разу вводить надо раньше, доводя себя до финала и с помощью мужских движений тоже, но в основе остается самоудовлетворение, мужское достоинство используется практически как вибратор, когда вам нужно ввел, когда не нужо вывел. И постепенно постепенно рук становится нужно все меньше, а мужчина входит все раньше. Но для такого способа нужно именно доверие и честность. Я никогда ему не врала, по началу могла немного более ярко звучать при сексе, чем сама чувствовала :), но когда через пару месяцев спросил напрямую однажды кончила ли я, оветила что приятно, но не кончаю и собственно начала учиться с ним. Постепенно внутри все становится более чувствительным и кажется спустя год начала ощущать эту точку джи, до конца не уверенна, что ощущения из за нее, но секс с ним по началу и сейчас это небо и земля, сейчас намного ярче и вкуснее. Хотя отношения наши за это время скорее ухудшились, а секс улучшился.

  • Клиторально кончаете? Попробуйте во время полового акта массировать рукой клитор - одновременно с вагинальной стимуляцией получается офигенный оргазм, двойной, что ли... Так получить оргазм можно, по-моему, всегда. До этого хотя бы несколько дней не мастурбируйте. Поза для этого удобнее всего "раком" что ли... Короче, Вы на коленях, опираетесь на одну руку, второй теребите, а он сзади наяривает.... Попробуйте, не пожалеете.
    Ну и доверять партнёру надо, не стесняться - мы же всегда во время секса думаем головой - она у нас одна в отличие от мужиков))))

  • и у меня так же. ни с одним мужчиной кончить не могла, только если себе одновременно рукой помогать. По разному пробовала, один мужчина был ну просто оч классный любовник, такие мне прелюдии устраивал ах просто, вся текла а все равно без руки не могла, хотя было очень приятно, даже несколько раз почти кончила но так и не смогла до конца.
    в моем случае все от того что не могу расслабиться до конца

  • Автор!все девушки имитируют оргазм!!!это выдумка написанные в журналах ,что оргазмы это как дышать воздухом-так же часто и легко.На самом деле оргазм женщины начинают испытывать после 30(чаще всего)и то не всегда и \то нормально!!!!!!!!

  • Я тоже с женой как то имитировал. Пришел от подруги, а тут на тебе, хочу. Видимо проверяла, что не с пустыми яйцами пришел. Ну дружок не подвел, а вот кончить не мог - пришлось дергаться))). Потом презик стащил в темноте и выбросил.

  • Автор

    Автор!все девушки имитируют оргазм!!!это выдумка написанные в журналах ,что оргазмы это как дышать воздухом-так же часто и легко.На самом деле оргазм женщины начинают испытывать после 30(чаще всего)и то не всегда и \то нормально!!!!!!!!


    Ну Вы уж преувеличиваете. Хотя, может, большинство, действительно, так, все ж не расскажут. За себя могу ответить - достаточно легко поучаю оргазм - но это, конечно, заслуга многолетней практики с одним и тем же партнёром, которого знаешь досконально и напрочь отсутствует какое-либо смущение. Значительно легче и чаще стала испытывать его после родов, либидо тоже резко увеличилось после родов.

  • Ледьюшка

    +1я тоже ублажаю себя потом сама,хотя мой не старается и это обидно


    + 1

  • да,да ,если бабонька сто нит,у них самооценка огого))все мы врушки))

  • Гость

    Девочки, а себе рукой помочь во время секса не пробовали? Для меня этот вариант оказался открытием. Ощущения несравнимы с обычным самостоятельным удовлетворением, можно помочь довести до нужного уровня возбуждения, а там уже как то само без рук доводится до оргазма.


    Во-во. А что тут стесняться-то! И я так делаю. В результате оргазм всегда, при каждом половом акте, причем по 2-3 раза. И это вовсе не только "сама", мастурбировать в одиночку намного слабее.

  • Автор

    Не заметил по ходу что притворяюсь..уфф..вроде и старается он и "он" у него немаленький,но не могу я с ним получить удовольствие,приятно конечно,но нет самого главного,и обидеть его не хочу что он не удовлетворяет..


    Лентяй! Притворяйтесь дальше, как же удобно мужикам с такими как вы!

  • Я тоже не кончаю, хоть рукой себе помогай , хоть ногой. Мужчина всё делает, теку, а пика не достигаю , и доверие не при чём. Хочется банально кончить, ан нет. И возраст Бальзаковский.

  • А я не имитирую. Мне плевать на его самооценку. Да она у него и не страдает. Он знает, что я мастурбирую. В браке больше пятнадцати лет.Давно поняла,что секс с мужчиной-это туфта на постном масле)). Ты,значит,удовлетворяешь его своим телом, да ещё и удовлетворяешь себя сама, себя теребя ! Ну, и в чём смысл ? "Сама" я и без него могу)). Потом, если оргазм клиторальный, так мне их надо не меньше пяти, хотя бы,чтобы быть довольной.А для этого нужно делать между ними паузы.Мужчина при этом только мешает :).

  • Когда подобная тема выходит, обязательно влазеет какой-нибудь мужичонка и начинает рассказывать про "куни". Поймите, от этого вашего куни - ни кисло, ни сладко. Даже,если выдавите один оргазмик, так этого мало ! :)

  • В ладу с собой

    Я тоже не кончаю, хоть рукой себе помогай , хоть ногой. Мужчина всё делает, теку, а пика не достигаю , и доверие не при чём. Хочется банально кончить, ан нет. И возраст Бальзаковский.

  • Я не одинока)))) ну да,бывает.Когда уже он устаёт,он пальчиком там играет.и тогда получается.а так дружба писями не удаётся мне.Было тока 2 раза за жизнь.чтоб сама.

  • Да сколько же вас, ущербных ?.. Неужели Климов прав ?

  • Гость

    Да сколько же вас, ущербных ?.. Неужели Климов прав ?


    Это дебилов много,которые думают,что можно кончить при виде их волшебного ***)))

  • Я могу только когда ноги скрещиваю и сильно сжимаю пенис. и обязательно должна лежать на спине.. что за хре нь.. а это с мужчиной невозможно тока с резиновым х уем..

  • Все нормальные ники уже заняты

    Автор!все девушки имитируют оргазм!!!это выдумка написанные в журналах ,что оргазмы это как дышать воздухом-так же часто и легко.На самом деле оргазм женщины начинают испытывать после 30(чаще всего)и то не всегда и \то нормально!!!!!!!!


    Ну Вы уж преувеличиваете. Хотя, может, большинство, действительно, так, все ж не расскажут. За себя могу ответить - достаточно легко поучаю оргазм - но это, конечно, заслуга многолетней практики с одним и тем же партнёром, которого знаешь досконально и напрочь отсутствует какое-либо смущение. Значительно легче и чаще стала испытывать его после родов, либидо тоже резко увеличилось после родов.
    мне 24 и всегда достигаю финиша, со всеми мужчинами. просто нашла свою позу - наездница, года так 3-4 назад. не знаю, как до этого сексом занималась без финального аккорда))

  • Знаете, в чём ещё наша с мужем фишка получения оргазма - он не обижается, когда я ему во время процесса указываю, где что как делать, в какой момент соски потеребить, с каким ритмом и на какую глубину засовывать и т.д. Вот ему за это огрооомный плюс, как мужчине. Читала тут как-то, что мужчины очень на такие вещи обижаются, типо их считают плохосправляющимися. Но это же неправда! Наоборот, когда вы, наверно, долбите, как пулемёт, не прислушиваясь к партнёрше (или прислушиваясь только к притворным стонам - когда она стесняется вам признаться), она в душе считает вас неумёхой. Нет же универсального способа для каждой женщины. Да, нам сложнее получить оргазм, так уж если вы так хотите нас до этого довести - поговорите с партнершей, расслабьте её, пусть ничего не стесняется, и попросите в процессе всё откровенно говорить - что она чувствует, как лучше делать и т.д. Мой муж - мой единственный мужчина, мне не с чем сравнивать, а, почитав такие форумы, понимаю, что он самый замечательный сексуальный партнёр. Он изначально ставил целью секса мой оргазм, а потом - свой, он никогда не кончит раньше меня, если только я не признаюсь, что, действительно, сегодня не смогу (редко бывает, честно).
    Короче, как-то так....

  • Гость

    Это дебилов много,которые думают,что можно кончить при виде их волшебного ***)))


    Ты мне со своими речами напоминаешь старый анекдот.
    Идёт бракоразводный процесс.
    Судья: - Назовите причину развода.
    Жена: - Он меня не удовлетворяет.
    Женские выкрики из зала: - Ишь ты какая ! Всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет !
    Мужские возгласы оттуда же: - Да её никто не удовлетворяет...

  • Гость

    Ты мне со своими речами напоминаешь старый анекдот.
    Идёт бракоразводный процесс.
    Судья: - Назовите причину развода.
    Жена: - Он меня не удовлетворяет.
    Женские выкрики из зала: - Ишь ты какая ! Всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет !
    Мужские возгласы оттуда же: - Да её никто не удовлетворяет...


    Хахахаааааааааа))))))))))))))))))

  • ЛИН

    А вот я пока эту точку не нашла(( скоро 29 будет)) Хоть бы найти ее!


    простите за каламбур,но вы знаете где искать?)

  • 12

    Я могу только когда ноги скрещиваю и сильно сжимаю пенис. и обязательно должна лежать на спине.. что за хре нь.. а это с мужчиной невозможно тока с резиновым х уем..


    То же самое, если скрестить ноги - всё идеально, а вот сели нет то это оооочень сложно

  • Все нормальные ники уже заняты

    Знаете, в чём ещё наша с мужем фишка получения оргазма - он не обижается, когда я ему во время процесса указываю, где что как делать, в какой момент соски потеребить, с каким ритмом и на какую глубину засовывать и т.д. Вот ему за это огрооомный плюс, как мужчине. Читала тут как-то, что мужчины очень на такие вещи обижаются, типо их считают плохосправляющимися. Но это же неправда! Наоборот, когда вы, наверно, долбите, как пулемёт, не прислушиваясь к партнёрше (или прислушиваясь только к притворным стонам - когда она стесняется вам признаться), она в душе считает вас неумёхой. Нет же универсального способа для каждой женщины. Да, нам сложнее получить оргазм, так уж если вы так хотите нас до этого довести - поговорите с партнершей, расслабьте её, пусть ничего не стесняется, и попросите в процессе всё откровенно говорить - что она чувствует, как лучше делать и т.д. Мой муж - мой единственный мужчина, мне не с чем сравнивать, а, почитав такие форумы, понимаю, что он самый замечательный сексуальный партнёр. Он изначально ставил целью секса мой оргазм, а потом - свой, он никогда не кончит раньше меня, если только я не признаюсь, что, действительно, сегодня не смогу (редко бывает, честно).
    Короче, как-то так....


    Круто:)

  • автор, не хотите попробовать интимные мышцы тренировать? могу сказать по собственному опыту - эффект есть. http://vagiton.in.ua/page4 вот видеуроки для тренировок, чувствительность развивается очень)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь