Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В измене жены виноват муж

В 90% случаев это так, и чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на соответствующие ветки этого форума, особенно на те, где женатые знакомятся с замужними.
Женщина просто так НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Если мужчина ее полностью устраивает в сексуальном плане, если он внимателен к ней, если относится к ней, как к Женщине, она хранит верность. Измены начинаются тогда, когда вдруг, неизвестно почему, резко снизилось количество и качество секса ( а причина обычно одна, сами знаете какая))), когда он вроде бы дома, но фактически он "не здесь", а витает где-то в облаках, когда отношение к жене становится похоже на отношение к прислуге: дай пожрать, почему не убрано...и пр. Иными словами, когда у мужчины появляется на стороне другая женщина.
Ну а женщина устроена так. что она может выполнять любую работу, быть прекрасной женой и матерью и пр. - при одном необходимом условии: она должна чувствовать себя СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАННОЙ. Если муж не дает ей этого ощущения, если рядом с ним она забыла, что она не только мать семейства, но еще и Женщина, - она ищет того человека, который ей это ощущение даст. И - да, часто находит. То есть в измене жены виноват муж. Потому что женщины не изменяют просто из любопытства, как это часто делают мужики, - чтобы просто попробовать новое тело. Жена идет на это, если муж довел. Вот такое мое мнение. А вы как считаете?

Ответы (241) Ответить
  • Ни кто не виноват,просто нужно чаще разводиться и менять мужей и жен,люди надоедает друг другу по любому,и ни кто не является собственность другого

  • Реклама

  • муж виноват конечно. ведь он сам на такой женился

  • а ещё больше виноват тот, кто не развелся вовремя..

  • Гость

    В 90% случаев это так, и чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на соответствующие ветки этого форума, особенно на те, где женатые знакомятся с замужними. Женщина просто так НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Если мужчина ее полностью устраивает в сексуальном плане, если он внимателен к ней, если относится к ней, как к Женщине, она хранит верность. Измены начинаются тогда, когда вдруг, неизвестно почему, резко снизилось количество и качество секса ( а причина обычно одна, сами знаете какая))), когда он вроде бы дома, но фактически он "не здесь", а витает где-то в облаках, когда отношение к жене становится похоже на отношение к прислуге: дай пожрать, почему не убрано...и пр. Иными словами, когда у мужчины появляется на стороне другая женщина.Ну а женщина устроена так. что она может выполнять любую работу, быть прекрасной женой и матерью и пр. - при одном необходимом условии: она должна чувствовать себя СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАННОЙ. Если муж не дает ей этого ощущения, если рядом с ним она забыла, что она не только мать семейства, но еще и Женщина, - она ищет того человека, который ей это ощущение даст. И - да, часто находит. То есть в измене жены виноват муж. Потому что женщины не изменяют просто из любопытства, как это часто делают мужики, - чтобы просто попробовать новое тело. Жена идет на это, если муж довел. Вот такое мое мнение. А вы как считаете?


    А в изнасиловании виновата баба, она спровоцировала, разоделась как ***!

  • Автор, смиритесь, у нас муж гуляет-жена виновата, не так летит, не так свистит. жена гуляет-***, виновата, разводилась бы и гуляла. Муж жену не хочет-она снова виновата, в общем во всем виноваты правительство и жена. Се ля ви.

  • Жениться на девственницах надо, тогда изменять некому будет.

  • Гость

    Автор, смиритесь, у нас муж гуляет-жена виновата, не так летит, не так свистит. жена гуляет-***, виновата, разводилась бы и гуляла. Муж жену не хочет-она снова виновата, в общем во всем виноваты правительство и жена. Се ля ви.


    Что за бред, как может жена быть виновата в изменах мужа?Что за бабская демагогия?

  • Я тоже так считаю. С поправочкой: не сексуально востребованной,а любимой и желанной:)

  • Гость

    А вы как считаете?


    Изменяют потому что животные. ))))))))))))))))))))))))))))

  • Изменяют, потому что думают, что им сойдет это с рук

  • Я так не считаю, нет скажу иначе, так тоже бывает, как и наоборот, но чаще виноваты оба.
    Любой человек любого пола, при желании, найдёт оправдание своим грязным делишкам, любым, хоть измена, хоть воровство и тд и тп.

  • Автор, ты сцуко и ищешь себе оправдания.

  • Автор, не оправдывайтесь - а просто разведитесь - неужто не противно самой мужу изменять?
    Или вам удобно и комфортно свою ж.о.п.у в тепле держать за счет мужа-рогоносца? Любовнику, поди, вы в качестве жОны на x.pe.н не сдались?

  • целиком и полностью с вами согласна, автор. Доказано, что для мудчин изменить - всё равно, что стакан воды выпить. А женщина же долго еторпит, но если уж довели, то сами виноваты. Однако если они оба в раке, то может, стоит сначала поговорить с супругом, почему они охладели друг ко другу?

  • Ну и классно что тёлка изменила, теперь её смело можно под зад коленом и мужик остаётся на коне и с чистой свестью перед всеми знакомыми и роственниками. А тёлка пусть дальше шляется ))))))

  • целиком и полностью с вами согласна, автор. Доказано, что для мудчин изменить - всё равно, что стакан воды выпить. А женщина же долго еторпит, но если уж довели, то сами виноваты. Однако если они оба в раке, то может, стоит сначала поговорить с супругом, почему они охладели друг ко другу?


    согласна.
    но, как правило, если все так, то говорить с мужем уже поздно. поезд ушел

  • Гость

    а почему мужчина не разводится, когда делает тоже самое? он то чем лучше?


    Потому что мужчина трахаецца от желания спермоспуска, а женщина с душой и сердцем. Разница огромная. Так вот после того как мужик трахнулся он всё равно будет попрежднему относится так же к своей тёлке, а баба после траха просто потеряется и уйдёт в поиски... пока не развалится брак. Короче однозначно надо не женится, чтобы после дутых гобок и обиженых глазок не было.

  • Все рассуждают люблю- не люблю, хочу-не хочу, разведусь-найту еще лучше... А хоть бы кто-то подумал о детях? Что семья создается и для них, они хотят быть рядом с обоими родителями, а не с чужими мужиками-мамиными мужьями.

  • У каждого есть своё призвание в жизни. Одно трахаюцца, другие рожают, третьи воспитяют

  • Гость

    Ни кто не виноват,просто нужно чаще разводиться и менять мужей и жен,люди надоедает друг другу по любому,и ни кто не является собственность другого


    да...вот только есть одно досадное обстоятельство...дети, млин. Хотят, вишь ты, жить с мамой и папой...да в старости будешь никому не нужен/нужна, если по рукам ходить. А так - классное предложение, почему бы и нет))))

  • Гость

    муж виноват конечно. ведь он сам на такой женился


    Ну да. что женился не на бессловесной терпиле, которая ждет его с гулянок с тарелкой борща и пирожками, каждый день разными...А женился на нормальной женщине. которая хочет элементарного внимания...конечно, виноват. надо было подальше уезжать, в какой-нибудь глухой аул, и искать себе жену там))))

  • Гость

    Первый комментарий раскрыл тему полностью!!!!! Дискуссию можно закрывать!!!!


    ну и закройте...лично для себя))))

  • Согласна на все 100%Аффтар права!

  • Мужчина просто так НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Если женщина его полностью устраивает в сексуальном плане, если она внимательна к нему, если относится к нему, как к Мужчине, он хранит верность. Измены начинаются тогда, когда вдруг, неизвестно почему, резко снизилось количество и качество секса ( а причина обычно одна, сами знаете какая))), когда она вроде бы дома, но фактически она "не здесь", а витает где-то в облаках, когда отношение к мужу становится похоже на отношение к прислуге: дай денег, почему полка не прибита...и пр. Иными словами, когда у женщины появляется на стороне другой мужчина.
    Ну а мужчина устроен так. что он может выполнять любую работу, быть прекрасным мужем и отцом и пр. - при одном необходимом условии: он должен чувствовать себя СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАНЫМ. Если жена не дает ему этого ощущения, если рядом с ней он забыл, что он не только отец семейства, но еще и Мужчина, - он ищет того человека, который ему это ощущение даст. И - да, часто находит. То есть в измене мужа виновата жена. Потому что мужчины не изменяют просто из любопытства, как это часто делают бабы, - чтобы просто попробовать новое тело. Муж идет на это, если жена довела. Вот такое мое мнение. А вы как считаете?

  • Клопег

    А в изнасиловании виновата баба, она спровоцировала, разоделась как ***!


    а ваш брат (мужичье то есть) так и рассуждает часто, между прочим))) но не надо оффтопа, здесь не об этом речь.

  • Гость

    Автор, смиритесь, у нас муж гуляет-жена виновата, не так летит, не так свистит. жена гуляет-***, виновата, разводилась бы и гуляла. Муж жену не хочет-она снова виновата, в общем во всем виноваты правительство и жена. Се ля ви.


    Ну тогда по той же логике в гулянках жены виноват муж. И правительство, естественно))))

  • Гость

    Автор, не оправдывайтесь - а просто разведитесь - неужто не противно самой мужу изменять? Или вам удобно и комфортно свою ж.о.п.у в тепле держать за счет мужа-рогоносца? Любовнику, поди, вы в качестве жОны на x.pe.н не сдались?


    А вам завидно?Да у нее наверно дети и муж их обеспечивающий который довел, если хочет изменить это ее дело.А вы моралистка и святоша!

  • Не согласна. Мой очень заботливый и любящий, в сексе все отлично, очень меня любит, а вот я видимо нет... Иногда увлекаюсь другим мужчиной (влюбляюсь) и поэтому изменяю.

  • Гость

    Автор, ты сцуко и ищешь себе оправдания.


    Нет. Я не изменяю.
    А ты небось кобелина-недоразумение, который думает, что его гулянки ему сойдут с рук.
    Неа.
    Все возвращается бумерангом.
    И если у мужика выросли ветвистые рога, то винить такому надо себя.
    Не надо было бабу на стороне заводить и обращаться с женой, как с домработницей.

  • гость

    А вам завидно?Да у нее наверно дети и муж их обеспечивающий который довел, если хочет изменить это ее дело.А вы моралистка и святоша!


    А с каких пор быть моралисткой и святошей плохо? Уж куда лучше. чем ***

  • Клопег

    Что за бред, как может жена быть виновата в изменах мужа?Что за бабская демагогия?


    Как обычно не следит за собой,пилит или достает мужа по пустякам,его это начинает бесить,и он уходит искать отдушину,а потом вы создаете такие посты.жена запелила мужа,или надоела,нет разнообразия,у него нет желания делать ей приятное и уделять внимания.он находит другую она другого и изменяет своему мужу потому что сама не могла доставить ему удовольствия что он пошел налево а потом и она решила отомстить!

  • Гость

    Ну и классно что тёлка изменила, теперь её смело можно под зад коленом и мужик остаётся на коне и с чистой свестью перед всеми знакомыми и роственниками. А тёлка пусть дальше шляется ))))))


    ))))размечтался)))) "на коне":) да муж, которому изменила жена, в глазах родственниклв и друзей - импотент и недомужик. Поэтому-то мужики и не прощают измен - потому что для него измена жены в разы обиднее. чем для жены - измена мужа:) Недаром испокон веков существовало слово "рогоносец", а "рогоноска" как-то не привилось. Сейчас пытаются внедрить "рогатая жена", но оно не прививается, изначально такого понятия не было. А "рогоносец2 - было всегда, и над такими мужиками все смеялись и жалели их:) Так что рассказывайте сказки где-нибудь еще:)

  • Гость

    У каждого есть своё призвание в жизни. Одно трахаюцца, другие рожают, третьи воспитяют


    вы удивитесь, но чтобы родить, надо потрахаЦЦо сначала:)

  • Автор

    Нет. Я не изменяю.
    А ты небось кобелина-недоразумение, который думает, что его гулянки ему сойдут с рук.
    Неа.
    Все возвращается бумерангом.
    И если у мужика выросли ветвистые рога, то винить такому надо себя.
    Не надо было бабу на стороне заводить и обращаться с женой, как с домработницей.


    А если женщина - б..по призванию? Была такая соседка. Муж не стерпел и бил смертным боем за каждую гулянку. Дети-муж побоку - баба в загуле.А одноклассник мой с такой просто развелся. Как она хорохорилась: да кому он нужен, а я-то...Только вот оказалась никому не нужна именно она.

  • Гость

    гость
    А вам завидно?Да у нее наверно дети и муж их обеспечивающий который довел, если хочет изменить это ее дело.А вы моралистка и святоша!
    А с каких пор быть моралисткой и святошей плохо? Уж куда лучше. чем ***


    Вы очевидно не делаете субардинации между "потаскухой" и "женщиной любящей секс и себя"Если муж не удовлетворяет или сам гуляет всегда можно завести любовника.Для здоровья:)Или для чего еще там.Свои причины у каждого.
    Но фригидным теткам имитирующим оргазмы этого явно не понять.....;)

  • Гость

    согласна.
    но, как правило, если все так, то говорить с мужем уже поздно. поезд ушел


    да ладно, тогда он ушел в 90% семей. Если бы все так рассуждали, то и семьИ как социального института давно не было бы уже.

  • гость

    Гостьгость
    А вам завидно?Да у нее наверно дети и муж их обеспечивающий который довел, если хочет изменить это ее дело.А вы моралистка и святоша!
    А с каких пор быть моралисткой и святошей плохо? Уж куда лучше. чем потаскухой.Вы очевидно не делаете субардинации между "потаскухой" и "женщиной любящей секс и себя"Если муж не удовлетворяет или сам гуляет всегда можно завести любовника.Для здоровья:)Или для чего еще там.Свои причины у каждого.
    Но фригидным теткам имитирующим оргазмы этого явно не понять.....;)


    А как можно сделать субардинацию? СубОрдинацию соблюдают. а делают различия.

  • Maddera

    >но не надо оффтопа, здесь не об этом речь.
    Правда глаза колет?


    Какая правда? И кому она колет глаза?
    Тебе, наверное, уж точно - та правда, о которой я пишу.

  • гость

    Гостьгость
    А вам завидно?Да у нее наверно дети и муж их обеспечивающий который довел, если хочет изменить это ее дело.А вы моралистка и святоша!
    А с каких пор быть моралисткой и святошей плохо? Уж куда лучше. чем потаскухой.Вы очевидно не делаете субардинации между "потаскухой" и "женщиной любящей секс и себя"Если муж не удовлетворяет или сам гуляет всегда можно завести любовника.Для здоровья:)Или для чего еще там.Свои причины у каждого.
    Но фригидным теткам имитирующим оргазмы этого явно не понять.....;)


    Ага, как в анекдоте:"-Женщина приходит к врачу:
    - Доктор, муж меня не удовлетворяет.
    - Заведите себе любовника.
    - У меня их два, но они тоже не удовлетворяют.
    - Да, странная вы женщина.
    Женщина со слезами на глазах:
    - Так дайте мне справку, что я странная женщина, а то муж говорит, что я
    проститутка."

  • ната

    Как обычно не следит за собой,пилит или достает мужа по пустякам,его это начинает бесить,и он уходит искать отдушину,а потом вы создаете такие посты.жена запелила мужа,или надоела,нет разнообразия,у него нет желания делать ей приятное и уделять внимания.он находит другую она другого и изменяет своему мужу потому что сама не могла доставить ему удовольствия что он пошел налево а потом и она решила отомстить!


    Упс - нписАли полную чушь.
    1. Поменяли местами причину и следствие.
    У ХОРОШЕГО мужа жена НЕ перестает следить за собой. Потому что он относится к ней, как к женщине, и обеспечивает условия, чтобы она не превращалась в кухарку, а оставалась Женщиной. Каковой она и была до встречи с ним. А если рядом С НИМ она перестала следить за собой, то это его вина.
    2. Не факт, что если женщина следит за собой, то муж не будет гулять. Если бы было так. как вы говорите, то аристократы всех времен и народов не гуляли бы от своих роскошных и изнеженных жен с их будуарами и нарядами. И неухоженными их никогда не видели, потому что у жены была своя половина дома, со служанками, мамками, няньками...видели их мужья только при параде. А они вон тр"х"лись с горничными в их убогих каморках, да с крестьянками на сеновалах...В МУЖИКЕ причина, как вы не понимаете!
    3. Если муж ищет "отдушину", то такое же право есть и у жены. Сам виноват.

  • Гость

    гость
    Гостьгость А вам завидно?Да у нее наверно дети и муж их обеспечивающий который довел, если хочет изменить это ее дело.А вы моралистка и святоша! А с каких пор быть моралисткой и святошей плохо? Уж куда лучше. чем потаскухой.Вы очевидно не делаете субардинации между "потаскухой" и "женщиной любящей секс и себя"Если муж не удовлетворяет или сам гуляет всегда можно завести любовника.Для здоровья:)Или для чего еще там.Свои причины у каждого. Но фригидным теткам имитирующим оргазмы этого явно не понять.....;)
    А как можно сделать субардинацию? СубОрдинацию соблюдают. а делают различия.


    Мы не на уроке русского языка и не пишем диктант:)

  • Гость

    А с каких пор быть моралисткой и святошей плохо? Уж куда лучше. чем ***


    Как видно, нет:) потаскух вон больше любят, им в любви признаются, подарками одаривают. А моралисткам только моСК имеют, чтобы обслуживали - обстирывали лучше да усерднее)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь