Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень в переписке называет меня телкой

Недавно я прочитала переписку парня с его другом. Очень неприятно удивил стиль общения, слова, которые они используют, что девушек они называют не иначе как «телки», в том числе и своих девушек. В общении со мной он никогда не говорит грубостей, очень нежный, добрый, ласковый. Очень пугает эта двойственность.
Очень обидно, что меня называют телкой. Для меня это значит, что человек не уважает женщин, свою любимую женщину, себя. Что просто это не мужественное поведение.
Почему взрослый интеллигентный человек позволяет себе такой стиль общения, я не могу понять.
Прочитала это все , испытываю раздражение и злюсь на него. Хотя понимаю, что он меня ничем не обидел. У нас хорошие отношения, он не дает поводов для ревности, то, что я прочитала переписку — просто мое любопытство. Понимаю, что не права и каждый имеет личное пространство, куда не надо лезть. Но что сделано, то сделано.
Хочется понять, действительно ли это говорит о его низменных качествах, или это просто грубый мужской стиль общения и с этим просто нужно смириться.

Ответы (54) Ответить
  • конечно тёлка. Это лучше быть бабаой - конь.

  • Реклама

  • Может, у тебя 4 соска? Атавизм? Сколько пальцев? Парнокопытная или непарнокопытная? Цокаешь каблуками по кафелю?

  • Так и называем телки. А потом из них выбираем кто не телка, тогда она уже переходит в разряд девушек.

  • длы сантехника или дворника - нормальный лексикон

  • ничего страшного в этом нет! у меня был парень называл меня так при мне,мы даже смеялись над этим) иногда конечно обижалась) расстались уже, до сих пор сама называю девушек телками)) причем он тоже очень добрый,интеллигентый мч!

  • Только что в соседней теме писала. Вот лазят ото в чужих телефонах, ноутах, планшетах,а потом сидят головы ломают "а что же делать с этой информацией".
    Абсолютно дурацкая ситуация. И сказать ему, что обижаешься - тупо, ибо нечего было лазить. И на душе осадок. Что ж.. будет опыт зато.
    Но лично мое мнение, я бы просто как-то типа возмутилась "Представляешь, у меня знакомый свое девушку телкой называет! Это ж как так любимую называть. А как ты меня называешь в разговоре с друзьями?" - и смотреть его реакцию .

  • Александра

    то, что я прочитала переписку ≈ просто мое любопытство. Понимаю, что не права и каждый имеет личное пространство, куда не надо лезть.


    почему это неправа? Очень даже права.
    По теме, с одной стороны вы сделали правильный вывод (может, не совсем правильный, но точно логичный), с другой - многие незнакомых/временных называют телками.
    Может все не так и плохо.

  • А по моему он двуличный парень, а еще он ***.

  • Александра

    н Почему взрослый интеллигентный человек позволяет себе такой стиль общения, я не могу понять. .


    не могу понять, почему Вы его считаете интеллигентным человеком? Он носит шляпу и очки? Значит, псевдоинтеллигент.

  • Человек проявляет свои тараканы в мелочах, вы просто может быть не понимаете что он из себя представляет. Да, с вами он уси пуси, вы и растаяли, а в реальности туповатое *** с райена

  • Вы просто увидели его наружность! Он сейчас пока Вы ещё некоторое количество времени общаетесь с Вами хороший!!!! А потом когда женитесь будете жить вместе проявится его нутро.... это Вам 1й сигнал. Решайте сами - сможете ли Вы смирится с *** или нет

  • Ваш парень не интеллигентный человек, а просто невоспитанный. Он притворяется, с двойным дном парень. Он Вас не уважает и не любит. Человек-хамелеон.

  • А тёлка реально коза ещё та. Залезла в телефон, надеясь найти переписку с другой. А получилось что у неё верный мужик оказался, так она решила слить своё дермецо и прилипла к слову тёлка, и это из переписки между мужиками

  • Вот вспомнила. "Делать выводы о человеке нужно по мелочам. Потому что в остальном они привыкли себя контролировать". К вашей теме, автор. Присмотритесь получше к нему. Мужчина не будет любимую девушку телкой называть и порвет любого, кто так же на нее скажет.

  • Тёлки начали рассуждать...

  • Vizavi

    не могу понять, почему Вы его считаете интеллигентным человеком? Он носит шляпу и очки? Значит, псевдоинтеллигент.


    Он работает преподавателем в ВУЗе)

  • Александра

    Он работает преподавателем в ВУЗе)


    тем более, у него молодежный сленг всегда на слуху, да и большая часть студенток - это как раз и есть колхозные телки. Все нормально.

  • А я как то увидела как друг пишет моему любовнику: " Кенток, завтра бабы моей дома не будет, надевай шпоры и камзол, выпьем кальвадоса у камина, поедем кутить, лоб стерла в оркестр бросать". Честно долго рыдала от смеха, ну во первых потому что они " кенточки", а во вторых потому что жен своих " бабами" называют) а меня он в переписке инопланетянкой называет. Пишет- нет я к инопланетянке, кенточек поеду))))

  • А ты его студентка? Ну даффай уже развивай дальше события Санты Барбары. Мол есть бывшая, которая лезет в ваши отношения сццука. И сам он кобелина на первокурсниц заглядывается. Ездит на трамвае и денег не приносит совсем домой. А причина вашего совместного проживания было... просто помог с поступлением в универ в своё время. Сейчас осталось пол года до защиты и надо какую то причину найти чтобы уйти красиво, хлопнув дверь перед его носом.

  • просто в разговоре с подругой по телефону назови его "мой козел" и при нем почаще так, или "мой хряк" и т.д.

  • Гость

    ничего страшного в этом нет! у меня был парень называл меня так при мне,мы даже смеялись над этим) иногда конечно обижалась) расстались уже, до сих пор сама называю девушек телками)) причем он тоже очень добрый,интеллигентый мч!


    А меня мой иногда бейба называл))) 40 лет мужику)))

  • Александра

    Недавно я прочитала переписку парня с его другом. Очень неприятно удивил стиль общения, слова, которые они используют, что девушек они называют не иначе как ╚телки╩, в том числе и своих девушек. В общении со мной он никогда не говорит грубостей, очень нежный, добрый, ласковый. Очень пугает эта двойственность. Очень обидно, что меня называют телкой. Для меня это значит, что человек не уважает женщин, свою любимую женщину, себя. Что просто это не мужественное поведение. Почему взрослый интеллигентный человек позволяет себе такой стиль общения, я не могу понять. Прочитала это все , испытываю раздражение и злюсь на него. Хотя понимаю, что он меня ничем не обидел. У нас хорошие отношения, он не дает поводов для ревности, то, что я прочитала переписку ≈ просто мое любопытство. Понимаю, что не права и каждый имеет личное пространство, куда не надо лезть. Но что сделано, то сделано. Хочется понять, действительно ли это говорит о его низменных качествах, или это просто грубый мужской стиль общения и с этим просто нужно смириться.


    А разве взрослый интеллигентный человек читает чужие переписки? Он вас "тёлкой" называет, а вы его переписки читаете, вы квиты. Оба "интеллигентные".

  • К примеру, в дореволюционной России женщин не было. Все были бабы. Это сейчас нам дико, а тогда даже и слова другого для них не было. Женщины были "бабы", девушки - "девки".

  • Он вас или не любит,или сам по себе *** примитивное

  • Гость

    Он вас или не любит,или сам по себе *** примитивное


    А автор тогда кто, если она читает то, что не для неё было предназанчено? Получается, что она его тоже не любит?

  • Мы общаемся с людьми так,как они позволяют.

  • ФеяДиньДилинь

    А я как то увидела как друг пишет моему любовнику: " Кенток, завтра бабы моей дома не будет, надевай шпоры и камзол, выпьем кальвадоса у камина, поедем кутить, лоб стерла в оркестр бросать". Честно долго рыдала от смеха, ну во первых потому что они " кенточки", а во вторых потому что жен своих " бабами" называют) а меня он в переписке инопланетянкой называет. Пишет- нет я к инопланетянке, кенточек поеду))))


    почему инопланетянкой?
    у вас антенны на голове, или пять глаз?

  • просто есть разные типажи мужчин. есть такие типа крутые, со своей компашкой, у которых все "телочки" с "титьками". Причем этот подростковый выпендреж (выражающийся в пренебрежительно-пользовательском напускном отношении к женщинам) у многих переходит и в более взрослые периоды. если честно, говорит не о самом большом уме и хорошем воспитании. при этом он вполне искренне может к вам относиться, но с друзьями он другой. а есть другой тип мужчин, думаю, сами поймете, в чем отличие. в общем. взрослые, серьезные мужчины

  • Позовните при нем своей подруге, поговорите о чем-нибудь, а потом скажите: а я тут со своим хреном в клуб иду

  • Тю, автор, а вы тоже наподобие поступите, оставьте экран с сообщением подруге открытым, а сами пойдите купаться. А в сообщении напишите что-то вроде- "а я своему хрену сегодня суп приготовила, правда с куриной *опы перья не общипала, ну ничё страшного, пожрёт".

  • автор, просто с одними людьми одно поведение не прокатывает, а с другими прокатывает. неуважение было бы, если бы она вас оскорблял открыто. а тут всё ещё норм. ну называйте его между своими подружками скорострелом. кто мешает?)

  • автор, просто с одними людьми одно поведение не прокатывает, а с другими прокатывает. неуважение было бы, если бы она вас оскорблял открыто. а тут всё ещё норм. ну называйте его между своими подружками скорострелом. кто мешает?)


    Надо придумать ласково вроде, но обидно, например Коля-корнишончик. Или мой милиписькин.

  • Один телкой называет,вторая по чужим телефонам шарится. Карманы тоже все проверила?
    Как в анекдоте " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ! (с) "

  • Ничего страшного. Возможно, в прошлом, они состояли в какой нибудь субкультуре. По старой памяти, при общении между собой, используют сленг.

  • "Хотя понимаю, что он меня ничем не обидел. " - Как же не обидел? Обидел, назвал за глаза неуважительным словом, как ш..ху последнюю. Просто он не знает, что вы знаете, что он вас обидел..

  • Александра

    Хочется понять, действительно ли это говорит о его низменных качествах, или это просто грубый мужской стиль общения и с этим просто нужно смириться.

    Девушка, вы правильно рассуждаете - это мужской стиль общения. На стройке все разговаривают матом - дома же при женах и детях совершенно другой стиль. Это нормы мужских коллективов и ваш муж, назвав вас "телкой" там, ни коем образом не проявил к вам неуважения. Ну такая специфика. Если бы вы мне пожаловались на это, я бы на месте вашего мужа умер бы от умиления))

  • ой, он не вам муж, да и ладно. преподаватель белать.

  • В мое время преподаватели ВУЗа были по-настоящему интеллигентными людьми, воспитанными, с манерами. Мне 31 год, почти 10 лет назад универ закончила.

  • Напиши ему, чтобы не быковал, а то копыта откинет.

  • Телка - это самое страшное дело, когда парень награждает девушку таким именем...

  • Это шутка?)
    Я уже читая комментарии успокоилась и поняла, что проблемы особо и нет, тем более, если он сам не вкладывает в это слово СМЫСЛА и неуважения

  • Я бы бросила такого муда ка сразу же,если он Вас не ценит и зависит от мнения своих тупых друзей,пусть идет в сад!

  • Александра

    Хочется понять, действительно ли это говорит о его низменных качествах, или это просто грубый мужской стиль общения и с этим просто нужно смириться.


    Не то и не другое. Это может говорить вообще об его отношении к женщинам. Про любимую женщину говорить "тёлка" это нармально? Ну-ну. Ну, а если о любви в вашем случае речь не идёт, посылайте лесом это *** и не тратьте на него больше ни минуты.
    ХЗ, я бы понял, если бы он так выражался при дамах. Грубоватый такой юмор своеобразный, почему бы и нет. Но в лицо нежный и ласковый, а за спиной "тёлка"?

  • Мужик в ушанке

    Не то и не другое. Это может говорить вообще об его отношении к женщинам. Про любимую женщину говорить "тёлка" это нармально? Ну-ну. Ну, а если о любви в вашем случае речь не идёт, посылайте лесом это *** и не тратьте на него больше ни минуты.
    ХЗ, я бы понял, если бы он так выражался при дамах. Грубоватый такой юмор своеобразный, почему бы и нет. Но в лицо нежный и ласковый, а за спиной "тёлка"?


    да, вот здесь я согласна. человек или воспитан, или нет. Он или уважает девушек в целом, или нет. Невозможно быть воспитанным наполовину.
    Он или понтуется перед своими друзьми, но тогда это инфантильность и зависимость от чужого мнения, или просто таки считает вас, автор , телкой.

  • Одно дело общаться с друзьями на их понятном языке, но называть свою девушку телкой даже при них??? это значит что вы очередная игрушка.

  • Чудесо

    Мужик в ушанке
    Не то и не другое. Это может говорить вообще об его отношении к женщинам. Про любимую женщину говорить "тёлка" это нармально? Ну-ну. Ну, а если о любви в вашем случае речь не идёт, посылайте лесом это *** и не тратьте на него больше ни минуты. ХЗ, я бы понял, если бы он так выражался при дамах. Грубоватый такой юмор своеобразный, почему бы и нет. Но в лицо нежный и ласковый, а за спиной "тёлка"?
    да, вот здесь я согласна. человек или воспитан, или нет. Он или уважает девушек в целом, или нет. Невозможно быть воспитанным наполовину. Он или понтуется перед своими друзьми, но тогда это инфантильность и зависимость от чужого мнения, или просто таки считает вас, автор , телкой.


    Ну дак автор тоже не особо воспитанная. Чего лезть в личную переписку воспитанному человеку? Они друг друга нашли.

  • Гость

    ЧудесоМужик в ушанке
    Не то и не другое. Это может говорить вообще об его отношении к женщинам. Про любимую женщину говорить "тёлка" это нармально? Ну-ну. Ну, а если о любви в вашем случае речь не идёт, посылайте лесом это *** и не тратьте на него больше ни минуты. ХЗ, я бы понял, если бы он так выражался при дамах. Грубоватый такой юмор своеобразный, почему бы и нет. Но в лицо нежный и ласковый, а за спиной "тёлка"?
    да, вот здесь я согласна. человек или воспитан, или нет. Он или уважает девушек в целом, или нет. Невозможно быть воспитанным наполовину. Он или понтуется перед своими друзьми, но тогда это инфантильность и зависимость от чужого мнения, или просто таки считает вас, автор , телкой.
    Ну дак автор тоже не особо воспитанная. Чего лезть в личную переписку воспитанному человеку? Они друг друга нашли.


    За то, что автор полезла в личную переписку, я уже высказалась выше. в данный момент обсуждается то, как он называет за глаза свою типа любимую девушку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь