Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ревную или туплю. как не разрушить

Оправданная ревность или психоз?
в общем с мужчиной мы 5 лет знакомы. то встречались, то расходились... в основном по причине того, что он не готов к серьезным отношениям ( ну типа жить вместе, свадьба..) мы живем в разных странах. и к слову язык его страны я не знаю.

у него были другие девушки. у меня другие мужчины.... и вот снова сошлись. всё чудесно. всё лето провели вместе. за эту осень я уже 3 раза ездила к нему. решили, что на курсы языковые мне пойти надо ( в его городе). к слову я преподаватель англ. языка. так что не просто клуша из зажопинска которая кроме мейд ин Чина ничего не знает. в его квартире много моих вещей. и одежда и фен, и крема всякие, шапуни, лосьоны....когда я приезжаю все стоит на своих местах. кроме коллег по работе ему никто не звонит, смс не пишет.. ну так парочка друзей пригласит футбольный матч посмотреть или пивка выпить в баре. т.е. никакой подозрительной деятельности типа ( смс в 2 часа ночи, телефонные разговоры в туалете...)

НО была у него бывшая. тоже русская. и они жили вместе. она для при трудоустройстве оставляла его адрес. они типа ещё весной расстались и с концами. и я склонна этому верить. ведь мае мы снова стали общаться. в июне я приехала к нему. в июле мы ездили в отпуск на целый месяц. и весь август тоже провели вместе.


Вчера перед отъездом домой нашла флешку.!!!! там фотографии с этой девушкой.
1. он ненавидит фотографироваться.
2. он же не готов жить с кем-то
3. он не любит приколы....


и что я вижу.. на всех фото они то целуются, то дурачатся, то квартиру к рождеству украшают ( хотя он ненавидит праздники), то на коньках катаются, то в дурацких шапках деда мороза фотографируются... то к его сестре в гости ездили...)

Ответы (15) Ответить
  • Автор,ну а зачем прошлое ворошить?Ну да.были отношения..и понятно что положительные моменты там были ..Ну и что с того??Вы же тоже не девственница ,уж извините..Прошлое оно и есть прошлое..Не грузитесь,если у вас действительно все хорошо))Он из какой страны?

  • Реклама

  • Очень знакомая история. Точно такая же клуша из зажопинска доигралась выносом мозга и теперь ему как зайцу стоп сигнал её общество. В конечном этоге он пожил недолго один и познакомился с местной девушкй из своей страны. Живут вроде счастливо. Мне было интересно у того парня узнать, почему он с ней встречался. Говорит страсть и секс зацепили и перешли во влюблённость, которую она же и развалила.

  • Алла

    Ревную или туплю. как не разрушить


    Не ревнуй, не тупи, не разрушай.
    Тему не читал.

  • ЧТО????????? почему со мной нельзя, а с ней всё это можно????????
    БЛИН. меня это так бесит. я молчу. потому что я уже выносила ему мозг " сожительством с другими телками".
    сейчас он полностью берет все расходы на себя ( билеты, такси из аэропорта. подарки..)
    раньше мы все напополам оплачивали.
    я к рождеству украсила бутылку шампанского. рассписала её красками акриловыми, контурами.... никаких любовь-морковь... москва на бутылке. он обажает москву. но что-то он не оценил совсем.. поблагодарил и отставил.
    через несколько дней увидела кружку. которую как оказалось бывшая для него расписала. и он с ней даже фотграфировался. я втихоря выкинула её.
    записочки он ей оставлял цветы постоянно дарил. одни стоят в вазе, а она с другими в руках.
    мне же раз в год еле-еле скрипя сердцем...
    в общем как перестать ревновать. та девушка художник, креативная, веселая...
    после просмотра фотграфий кажется что я ограниченная, скучная клуша... блин....

  • воттакаяя

    .Ну и что с того??Вы же тоже не девственница ,уж извините


    да... но со мной он вечно "не готов" а как с другими так все сразу и пожалуйста на блюдечке с голубой каемочкой. вот поэтому я и не уверена сейчас ни в себе, ни в наших отношениях. боюсь, что опять наиграится и новую себе найдет

  • Даа..ну гадд....мы с моим тоже 2 раза расходились, и всё из-за его бывшей, которую он не мог забыть, в 3й раз вернулся, якобы забыл, я поверила только после того, как почувствовала, что он действительно меня любит.НО. месяца через 3 нахожу на компе ОДНУ ЕЁ фотку. Я в бешенстве была) удалила молча её. И только потом сказала об этом, он взбесился, что без его ведома удалила)) на вопрос зачем фото?! он сказал нравится фотография, это просто память о каком-то периоде жизни. ТОРМОЗ. Мне было трудно ему объяснять почему так нельзя делать вообщем. Это, конечно, пошатнуло наши отношения..Но вроде уже всё он понял и всё закончено, теперь только замуж зовёт:))

  • Я просто тоже ревнивая и иногда не вижу грани..но ничего не могу с собой поделать, он вроде пока терпит)) Но у меня бывает всплывает, что-нибудь в памяти и неприятно становится до жути.

  • Гость

    Я просто тоже ревнивая и иногда не вижу грани..но ничего не могу с собой поделать, он вроде пока терпит)) Но у меня бывает всплывает, что-нибудь в памяти и неприятно становится до жути.


    о даа... эти фото.. просто у него комп запаролен))) а это случайно нашла флешку. знаю же что он ими не пользуется. а тут ушел, ключи забрал. запасные в подобие шкатулки лежали. а там куча хлама..... ничего ему не сказала. как и про кружки, и бутылки...
    просто так бесит. и так обидно... ну чем я хуже??? он на меня столько денег сейчас тратит. прям жуть... выгодней было бы местную студентку найти чтоли и компостировать ей мозг.
    вот как избавиться от призрака бывшей подружки????

  • А с чего вы взяли,что вы хуже?

  • ну.... девушка-то оказалась не промах... она журналист. как и Наш мужчина. она очень симпатичная. фигура получше ( хотя у меня проблем особо нет. 42 размер одежды). кожа получше.. она художник. у неё выставки в Москве, она телеведущая на одном из русских каналов. была даже на обложке одного известного русского журнала...
    в общем красивая, молодая, успешная! я правда помоложе. но мне кажется занудней. высшее у меня 1 есть. сейчас второе получаю. учусь на дневном. поэтому работаю на "непристижной" работе + совмещаю с репетиторством. финансово немного затруднена.
    после просомтра фотографий я чувствую себя обузой. я не знаю его языка, а его друзья не знают английского. получается с друзьями даже в бар сходить не можем. обязательно кто-нибудь скучать будет. он с ней делал все то, что не хотел со мной делать. когда я предлагала что-нибудь ему многое не нравилось.
    мне он говорит тепреть не могу помидоры, а на фото уплетает их за обе щеки. сейчас снова терпеть их не может.
    чувствую себя неполноценной чтоли.. что чего-то во мне не хватает, раз со мной он много чего не делает.
    хотя другие мужчины считают меня и интересной и привлекательной. ( не супер-пупер звездой конечно))

  • "непристижная работа" - это преподаватель что ли?

  • Алла

    Я просто тоже ревнивая и иногда не вижу грани..но ничего не могу с собой поделать, он вроде пока терпит)) Но у меня бывает всплывает, что-нибудь в памяти и неприятно становится до жути.


    о даа... эти фото.. просто у него комп запаролен))) а это случайно нашла флешку. знаю же что он ими не пользуется. а тут ушел, ключи забрал. запасные в подобие шкатулки лежали. а там куча хлама..... ничего ему не сказала. как и про кружки, и бутылки...
    просто так бесит. и так обидно... ну чем я хуже??? он на меня столько денег сейчас тратит. прям жуть... выгодней было бы местную студентку найти чтоли и компостировать ей мозг.
    вот как избавиться от призрака бывшей подружки????
    А я как то случайно совершенно узнала что мой БМ за мной активно в соцсетях следит.При этом моих фоток в компе нет,а дочка увидела мою страницу у него в закладках в айпаде.Была у него в гостях..Потом мне рассказала...я на след.раз спросила не видела ли она...Она снова увидела и даже на телефон сфоткала..А его мадам и не подозревает чем он занимается.Так что вот так....

  • Lionelle

    "непристижная работа" - это преподаватель что ли?


    нет. я работаю администратором в отеле. а репетиторством-преподаванием подрабатываю. потому что в отеле можно ночью работать, без пропусков занятий ( я на дневном учусь).

  • Алла

    нет. я работаю администратором в отеле. а репетиторством-преподаванием подрабатываю. потому что в отеле можно ночью работать, без пропусков занятий ( я на дневном учусь).

  • У меня похожая ситуация. Ушла от мч, он завел сее другие отношения, с местной на месяц, бросил ее, вернулся ко мне. Птаемся решить наши вопросы, но меня дико муачет ревность. Когда он говорит что занят, когда говорит я не могу есйчас говорить, я перезвоню, меня просто выносит. Вот сегодня утром позвонила, он сбросил, прсилал смс я сейчас не могу, я перезвоню, я закипела и написала что он не один а с другой, он разозлился, сказал что я больная, и что это не его проблема омя ревность и что мне нужно искать мед. рещение этого. Я плохо контролирую это, особенно когда очень хочется слышать его голос, еще и ПМС. (

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь