Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс после ссоры - нормально или плохо?

Всем привет. Заметила такую тенденцию. По большому счету все тихо, мирно, но разумеется ссоримся. Не знаю часто это или редко - один-два раза в полгода. Как то так. Все ссоры происходят по одному сценарию:
1. Бешенство. Видеть, слышать его не могу, не хочу разговаривать, не хочу видеть, не хочу ничего обсуждать, хочу залезть в дыру какую-нибудь и чтобы меня никто не трогал
2. Затишье, общаемся осторожно, шаг влево, шаг вправо - опять ведет к п.1 )) но уже на пару часов ))
3. Понимаю, что все равно помиримся. Жду.
4. Поцелуи ну и секс. Секс улетный надо сказать.
И так ВСЕГДА. И зачастую получается что проблема повисает в воздухе. Потому что когда её поднимать? После оргазма мозги вообще отключаются. Ну и не в койке же выяснять отношения. А в последующие дни все встает на свои места и как будто бы не было ссоры. Вспоминать о причине через неделю?
Как вы думаете, примирение сексом - это нормально для пары или это приравнивается к подобию страуса - головой в песок и типа нет проблем?

Ответы (16) Ответить
  • ваш улетный секс после ссоры провоцирует бессознательное желание ссоры и последующего улета в следующий раз. Впрочем, есть любителя итальянских семей.

  • Реклама

  • Даша

    И зачастую получается что проблема повисает в воздухе. Потому что когда её поднимать?


    во время пункта 3. и своё бешенство тоже бы неплохо научится контролировать )

  • Ой, у меня тоже так же.
    Но все равно проблемы решаем в перерывах между затишьем, ссорами и сексом.
    Находим компромисс.

  • Даша

    Все ссоры происходят по одному сценарию:1. Бешенство. Видеть, слышать его не могу, не хочу разговаривать, не хочу видеть, не хочу ничего обсуждать, хочу залезть в дыру какую-нибудь и чтобы меня никто не трогал2. Затишье, общаемся осторожно, шаг влево, шаг вправо - опять ведет к п.1 )) но уже на пару часов ))3. Понимаю, что все равно помиримся. Жду.


    Поведение 5-ти летнего ребенка, у вас недоразвитость?

  • раз уж не парит уже причина проблемы, то радуйтесь себе

  • Гость

    Поведение 5-ти летнего ребенка, у вас недоразвитость?


    А у вас?

  • Гость

    А у вас?


    а я во время ссоры метаюсь по комнате, вся такая размахиваю руками,дрыгаю ногами,и не хочу никого видеть,и слышать и чтооб никто не подходил не хочу-не хочу не хочу не хочу не хочу !! а потом я забиваюсь в уголок и такая стою надув губы, затаившись. в ожидании...ведь я знаю все равно помиримся,а потом поцелуи и обнимашки:))

  • Вы же любите друг друга :) Поэтому это здорово :)

  • Насколько знаю многие так миряться. Некоторые даже специально ссоры провоцируют, так-как после них секс улетный. Сама если честно этого не понимаю, мне вообще не может хотеться человека, с которым какое-то недоразумение-ссоры. недавно ссорились и тд и тп.

  • Как будто игры даунов

  • Гость

    Поведение 5-ти летнего ребенка, у вас недоразвитость?


    Как поступают взрослые? Я поэтому и спрашиваю аудиторию )

  • Гость

    Сама если честно этого не понимаю, мне вообще не может хотеться человека, с которым какое-то недоразумение-ссоры. недавно ссорились и тд и тп.


    "Недавно" тут не совсем верно. Когда недавно - я написала, я видеть его не могу. А вот пройдет неделя - и уже скучаю )

  • каша с маслом

    во время пункта 3. и своё бешенство тоже бы неплохо научится контролировать )


    Как же его контролировать, если эмоции зашкаливают, а слёзы катятся градом ?) Нет это наверное уже не переделать. Но мы никогда не повышаем голос друг на друга кстати. И уж тем более никаких взаимных оскорблений

  • Просто я где-то читала давно, что это как бы ни есть правильный способ решения проблем, что это её временное погашение или что-то типа того. И вот недавно вспомнила.

  • Лучше секс после ссоры, чем ссора после секса.

  • Даша! Да всё хорошо, это нормально! У меня всё точно так же! Это любовь! Как решать мелкие проблемы если не так? Мозги если постоянно выносить он не выдержит! Это если серьёзные вопросы- надо решать переговорами. Мой сейчас в армии, даже по телефону ругаемся по мелочам, был бы он рядом не доходило бы дело до ругани- просто некогда бы было)))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь