Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Попробовать ли снова? Подскажите.

Здравствуйте.Хотела бы услышать мнение по поводу происходящей со мной ситуации.Встречалась с мужчиной три месяца.Познакомились на работе,все было очень красиво.Целый год мы общались как коллеги,потом он наконец решился признаться и отношения плавно переросли в романтические с нереальными при знаниями,цветами,стихами и прогулками под луной.Естественно,не без банальных сплетен в коллективе.Мне 24,ему 30,есть ребёнок от предыдущего брака.
Он был женат,для меня это первый серьёзный опыт,близких отношений у меня тоже никогда не было.Призналась ему в этом сразу,он не сбежал,а обещал,что будет ждать сколько времени потребуется и обращался со мной очень бережно в этом плане.Потом мы повздорили,разбежались,причём по его инициативе.Дня через два он начал все возвращать,извиняться,но на тот момент я была не согласна.Очень уж быстро он вернулся,а мне было больно после этого внезапного расставания и заявления,что мол "Я тебя не достоин".Не знаю,сам он решил или друзья-коллеги подсказали.Вообщем долго он меня пытался вернуть,а мне времени не достаточно было.Сейчас мы не общаемся вообще.
Теперь мучаюсь уже 3 месяца,страдаю ужасно,даже с работы уволилась,чтобы его не видеть,после меня он тоже написал заявление.Хочу вернуться,только думаю,что врятли нужна ему.Он опытный,взрослый,была жена,другие женщины,а я вообще "экземплярчик",боюсь панически близких и серьёзных отношений,пока не встречу своего человека.Иначе мне просто ничего не нужно.А он с самого начала намекал на дальнейшее создание семьи и женитьбу,что бывший опыт у него неудачный,поэтому теперь все так серьезно и сразу,мол я - та самая единственная,которую он наконец нашел и мы будем вместе навсегда.Это меня напрочь пугает.Думаю,что если вернусь,то снова начнётся тоже самое и ждать пока я решусь он не будет.Но он очень мне дорог и я хотела бы снова быть с ним.
Подскажите,на что эта ситуация похожа со стороны и как лучше поступить...)

Ответы (21) Ответить
  • Автор, такие фразы "Я тебя не достоин" and "я - та самая единственная,которую он наконец нашел и мы будем вместе навсегда" произносят геймеры!! Запомни это навсегда! Как бы тебе сейчас не казалось, что я ошибаюсь, а он хороший на самом деле, но это так. Поэтому у тебя один вариант - никогда к нему не возвращаться! Иначе ночи в слезах тебе обеспечены.
    А тем более он Б/У с прицепом. Тут и думать нечего, просто не влази в это болото. Подумай, зачем тебе нужен геммор с его прошлым от которого и ты будешь зависеть в этом случае. Зачем оно тебе надо?! Ты разве не хочешь спокойной семейной жизни, не деля своего мужа по выходным с кем-то там еще или терпеть частые звонки от жены. Ты еще молодая, найдется и для тебя хороший парень.
    И раз он ушел с работы, может, ты попробуешь снова туда устроиться?

  • Реклама

  • И то что он "А он с самого начала намекал на дальнейшее создание семьи и женитьбу..." это он тем самым склоняет тебя к быстрому интиму, в обход ухаживаний и т.д., чтоб ты сама пала к его ногам. Не поддавайся и не верь!

  • Спасибо за мнение.Наверное и правда стоит выкинуть эту историю из головы и перестать чего-то ожидать.Мне и самой казалось с самого начала,что все это очень неестественно выглядит.Но он объяснял это тем,что после развода не верил в отношения долго,а потом вдруг что-то перевернулось внутри и поэтому все так быстро и серьёзно..

  • Еще обрати внимание, вы разбежались по его инициативе в то время как он обещал ждать сколько тебе надо будет. Уже это перечеркивает все приятности, которые он говорил тебе, то есть заливал в уши. Он манипулятор. Забудь его.
    Ты обсуждала эту тему с мамой или подругами? Что они говорят?

  • Если бы ему серьезно запали в душу - он бы с вами связался. Но этого не произошло - значит. вы были для него не более чем просто интрижкой (и о - сомнительной. У вас и не было-то ничего).

  • Мы сначала просто поругались.Потом он заявил,что жена отдала ему ребёнка и сбежала,поэтому теперь у него будет меньше времени для нас.Решили расстаться обоюдно,потом он резко передумал,только я уже ничего не хотела.А потом почему-то так затосковала,что до сих пор успокоиться не могу.С мамой и подругами конечно обсуждала,они в один голос говорят,что если бы у него было ТАК все серьёзно,то он бы так просто не ушёл.Мама вообще думает,что он либо ещё не разошелся с женой,либо доказывает ей.Разошлись они якобы из-за её измен..

  • Если бы ему серьезно запали в душу - он бы с вами связался. Но этого не произошло - значит. вы были для него не более чем просто интрижкой (и о - сомнительной. У вас и не было-то ничего).


    Да.Умом я это прекрасно понимаю.Не уходят люди так просто из жизни,если по настоящему хотят быть рядом.И именно то,что ничего серьёзного у нас не было меня и подкупает.Если бы он хотел просто мной воспользоваться,то либо сразу не стал бы скрывать,либо под видом серьёзного отношения все равно добился бы своего или по крайней мере попытался..Поэтому я думаю,что может он и правда испытывал ко мне какие-то чувства..Или я сама себя в этом убеждают.

  • nafis ты еще сюда заходишь?

  • Я просто хотела сказать, что в посте 7 он применил прием ближе-дальше. Он "резко передумал", потому что не ожидал, что ты, оказывается, не собираешься за ним бегать. А чувствовал ли он что-нибудь к тебе? Я не думаю. Допускаю, что ты была ему симпатична, та, с которой ему был бы приятен секс, но не более, если бы более, ты бы это видела на деле, а не на словах.
    Очень надеюсь, что тебе уже легчает понемногу и ты перестаешь думать о нем. И, конечно же, не ищи и не звони ему.
    А твоя мама нормально восприняла, что крендель Б/Ушний, тогда когда ты слишком молода, чтобы ввязываться в проблемы из его прошлого?

  • Мама вообще не восприняла серьезно.Даже собралась уже поговорить с ним серьёзно,но не успела))
    Спасибо,меня очень здорово ваши комментарии отрезвили.Все так и есть.Конечно,тогда я ни о каких приемах и подумать не могла.Он мне в чувствах признался собственно сочинённых стихотворением,каждую неделю оставлял на моём столе новый букет,пока меня ещё нет,прикоснуться боялся,поцеловать решмхился только через три недели наших встреч,подарки дарил постоянно...да я и сама чувствовала,что это не банальное "собачье" сексуальное желание.Сейчас такое время,что подобные вопросы можно выяснить и решить без особых извращений и затрат:) Ты мне-я тебе,как говорится.Зачем такое длинное вступление тогда длинной в три месяца? Это тоже приём?

  • Да, это тоже был прием, красиво вас кинуть...чтоб резко и максимально болезненно для вас, чтоб вы потом мучились вопросом, что с ним произошло, он же был у ваших ног...

  • Это да,видимо ждал,что я побегу за ним.Сейчас регулярно заходит на мою страницу,наверное пытается по фотографиям моё состояние оценить.
    Только я не понимаю зачем эти,как вы говорите,приемы? Экзотики чтоли не хватает в жизни,кроме как издеваться и мозг выносить? Можно ведь найти более доступный вариант,если все сводится только к физиологии...

  • nafis, а ты к нему тоже заходишь?
    Как часто заходит?
    Только не пиши там у себя на странице никаких слезных четверостиший, и фоток не так часто вставляй, чтоб не думал, что ты для него это делаешь.

  • Ну и если он все же решит к тебе уже по-серьезному отнестись, раз он продолжает заглядывать к тебе (я же не могу знать его искренних чувств), сама уже решай, вернуться к нему или нет, смотри, если сможешь принять его прошлое, потому что встречи с ребенком это навсегда...

  • Заходит раз в две или три недели.Я не захожу и фотки почти все удалила,ибо нефиг пялиться.Даже левый профиль создавал со своими данными зачем-то и удалил его потом.Но я не думаю,что все эти соц.сети значат что-то.Если бы решил,как вы сказали,наконец уже серьёзно отнестись,то явился бы сам лично.Или смелости не хватает чтоли....А что,если бы не было интернета? Фигня все эти страницы.Именно эта мысль меня и останавливает,когда наказывает тоска и хочется к нему.
    А по поводу прошлого,сама не знаю...с этим ведь столкнуться нужно...но не думаю,что вечное второе место принесёт счастье.....
    Может просто времени мало прошло? Когда-то ведь должно это состояние закончиться

  • Я думаю, времени достаточно прошло, ты просто долго о нем думаешь и это тормозит твое "выздоровление"...Срочно знакомиться с другим надо.

  • Да я и пыталась,примерно через месяц.Вернее,со мной парень пытался познакомиться,в отличие от героя рассказа ему 26 лет и без семейного прошлого.Я даже решилась на одно свидание с ним сходить,просто погулять и пообщаться.Но просто пулей летела домой.Да,он симпатичный и вполне интересный человек,но не моё.Может месяца было мало,если я сейчас в себя придти не могу до сих пор.Как то все не то и не так он говорил и делал,что мне захотелось быстрее сбежать...

  • Я бы все-таки еще раз посоветовала сходить на свидание, и воспринимать нового парня не как потенциального жениха, а просто друга, общаться, отвлекаться, а там глядишь, и забудется тот манипулятор.

  • Не могу...тошнит от них от всех..подпускать даже никого не хочу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь