Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если проявить силу характера, мужчина начнет уважать?

Влюбилась в него по уши, краснела млела, сама писала и предлагала встретиться, начала интересоваться его интресами, постоянно его хвалила и восхищалась им. В ответ получала только пинки и зуботычины. Однажды, попросила его помочь перевести вещи с одной квартиры на другу - переезжала. В назначенный день он не появился, позвонил на следующий когда я уже все перевезла за свои деньги и очень мило предложил помощь, как нив чем не бывало. Я спокойно отказалась. Затем он стал писать, чем он может помочь и всячески задабривать, я сказала что мне ничего не нужно и перестала подходить к телефону. Есть ли шанс, что после того как я проявила твердость и достоинство, он начнет хоть как то меня уважать или это только приведет к полному концу отношений?

Ответы (8) Ответить
  • вы не твердость и достоинство проявили, а лишь показали что обиделись на него.
    да и какая это сила)))) самой справится со своми небольшими проблемами

  • Реклама

  • хвалили его и восхищались, а за что вы его хвалили если получали только пинки? Всегда говорю женские журналы это зло. Там так и пишут хвалите мужчину, восхищайтесь и смотрите ему в рот тогда вы мудрая. Вот молоденькие дурочки начитаются найдут обормота и воплощают с ним все прочитанное. А он охреневает от счастья, ничего не сделал, а его на пьедестал и восхищаются им. Пинка дал, а его хвалят. А с мужчинами как с детьми надо, хочешь сладкое? иди выучи уроки, помоги сумки донести, прибей гвоздь, почини машину. Нельзя их авансом хвалить.

  • А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок

  • Автор, тут дело не в силе характера, а в чувстве собственного достоинства. А оно либо есть, либо нет. Если вы себя не уважаете, кто ж вас уважать то должен? Хвалили вы парня за пинки и зуботычины что-ли? Кстати вы не силу характера показали, а просто обиделись. А почему на его поведение до этого не обижались кстати?

  • заноза

    хвалили его и восхищались, а за что вы его хвалили если получали только пинки? Всегда говорю женские журналы это зло. Там так и пишут хвалите мужчину, восхищайтесь и смотрите ему в рот тогда вы мудрая. Вот молоденькие дурочки начитаются найдут обормота и воплощают с ним все прочитанное. А он охреневает от счастья, ничего не сделал, а его на пьедестал и восхищаются им. Пинка дал, а его хвалят. А с мужчинами как с детьми надо, хочешь сладкое? иди выучи уроки, помоги сумки донести, прибей гвоздь, почини машину. Нельзя их авансом хвалить.


    А потом еще и высказываются "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Дурдом

  • Автор, это наверно не ваш человек, вы обязательно найдете себе нормального.

  • Гость

    А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок


    http://www.youtube.com/watch?v=hejOOYlYT08

  • 3. Гость | 07.12.2013, 23:31:54 [3674568055]
    А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок
    Вот Именно! Не обобрал Вас, не вынудил обманов вычистить все Ваши счета, не переехал в сытые европейские страны на Вашем хребте, не заимел гражданства благодаря Вам, не перевёз в итоге свою турецкую семью - это не турок!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь