Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать?

Я боюсь признаться в своих чувствах парню. Знакомы мы уже почти 3 года. Для меня это как наваждение. Мы с ним друзья. 2 года назад призналась ему, что он мне нравится. Ответ получила отрицательный. Долго переживала, но он не изменил своего ко мне отношения, и мы продолжили общаться. Но мои чувства не угасли ни на минуту. Сейчас между нами возникает какая-то симпатия, но я боюсь, что это лишь мое воображение. Незнаю, что делать: признаться ему и поставить точку, или же продолжать просто общаться и ждать каких-то сигналов с его стороны. В общем, я совсем запуталась... Я так боюсь вновь допустить ошибку...

Ответы (27)
  • пусть он теперь первый шаг делает, навязываться не надо

  • Реклама

  • просто забудь его и все. здесь ничего поделать нельзя. поверь.

  • елка, увы, но никак не получается. Я живу от встречи к встрече, от смс к смс. Стоит мне немного успокоиться, как мы снова где-нибудь да встретимся, и все начинается сначала...

  • У вас пока ничего не начиналось. Просто перестаньте с ним общаться, полностью игнорируйте. Сначала будет тяжело, но через месяц, поверьте, станет намного лучше. Кроме того, если он будет активно искать встречи с вами, поймете, нуждается он в вас или нет. Тогда сможете ему высказать все это.

  • Ходячая Катастрофа, и не говорите. Просто многое непонятно. За это время у него не было девушки. Мельчайших подробностей его личной жизни не знаю, но постоянной пассии не было до сих пор. Но и меня он не подпускает к себе.

  • 5, не могу не согласиться, здесь вы правы. Скорее всего я боюсь правды, боюсь того, что он не будет ничего предпринимать, искать встречи и т.д. Это вконец добьет меня.

  • Автор

    5, не могу не согласиться, здесь вы правы. Скорее всего я боюсь правды, боюсь того, что он не будет ничего предпринимать, искать встречи и т.д. Это вконец добьет меня.


    Гарантирую, что через некоторое время вам станет легче. Сейчас вы живете иллюзией, отношениями, которых нет. Вам нужно порвать этот кокон.

  • Клорисса, незнаю даже. Была такая мысль. Я действительно боюсь. Приглашала на ДР. Не пришел. Сказал, что избили. Может, действительно, а, может, отговорки...Извинялся долго. Но после ДР я его долго не видела. Переписывались, интересовался, как отметили, поздравлял с прошедшим и т.п.

  • Гость 5

    Гарантирую, что через некоторое время вам станет легче. Сейчас вы живете иллюзией, отношениями, которых нет. Вам нужно порвать этот кокон.


    Как же трудно это будет сделать.

  • Автор

    5, не могу не согласиться, здесь вы правы. Скорее всего я боюсь правды, боюсь того, что он не будет ничего предпринимать, искать встречи и т.д. Это вконец добьет меня.


    Я просто была в подобной ситуации. Но у нас были отношения, правда очень дурацкие. А однажды он и вовсе выгнал меня ночью из дома. Я была уверена, что люблю, а меня нет. Вот я и решила порвать с ним все связи. Отключила все телефоны, переехала на время. Сначала мне было так больно, что страшно вспомнить. Но через три недели я как заново родилась, мне было совсем все равно, появится он или нет. И он появился. С тех пор прошло два года и все очень хорошо. И не буду зарекаться.

  • Автор

    Как же трудно это будет сделать.


    Воспринимайте это, как средство, которое пойдет на пользу вам и вашим отношениям, что-то вроде карантина.

  • То, что вы делали до сих пор не принесло результата. Значит нужно полностью поменять курс.

  • Гость 5, спасибо огромное за советы. Надеюсь, я найду в себе силы сделать эту попытку. Может действительно, когда он уйдет из моей жизни, мне станет легче. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. А может, все обернется в лучшую сторону, и я буду счастлива.

  • Автор

    Гость 5, спасибо огромное за советы. Надеюсь, я найду в себе силы сделать эту попытку. Может действительно, когда он уйдет из моей жизни, мне станет легче. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. А может, все обернется в лучшую сторону, и я буду счастлива.


    А может быть вы будете счастливы с другим. Как получится не знает никто. Но время все расставит на свои места. Не переживайте сильно.

  • Почему же люди так бояться своих чувств и открытости? Надо использовать даже самый маломальский шанс,коего потом может и не быть,как в своё время было у нас...мне бы сейчас на минуууутку...на поолминутки опять в глаза ему посмотреть ,голос услышать...рядом оказаться...них..я люди не ценят то,что им даётся..всё сомневаются..чего то надумывают..бояться оказаться и показаться глупыми..ты же всё равно уже любишь! Так что собственно ты потеряешь,если душу откроешь? Максимум правда,но представь какой это плюс-тебя сначала подкинет и мир перевернётся,но ты уже без иллюзий и не ругаешь себя за несделанный шаг..а,если там тоже так же ломает и не знает как себя вести? Тогда всё автоматом налаживается и вы без лишнего гимора счастливы..бояться нужно не о кровенности и пераых шагов,пусть хоть тысячи их будет,а собственной глупости и несостоятельности пересилив себя разрулить ситуацию..

  • Пьющий в Терновнике

    Забить, свалить, остыть и другога полюбить


    Как у тебя все просто! Уж если за 3 года не разлюбила, то думаешь, все быстро пройдет сейчас?

  • Автор, не унижайтесь. Тем более второй раз. Найдите новое увлечение, ищите новых знакомств, отвлекитесь.

  • Согласна с evli, скажите ему как есть и расставьте все по местам,сколько уже можно мучаться.Если нет,так нет,переживете и дальше пойдете,а то зациклились на нем

  • Написала. Призналась. Отверг. Спасибо всем. Вопрос исчерпан.