Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как быть бросить или смириться?

Он моя первая любовь.!Мы четыре года знакомы! Между нами были отношения и секс по дружбе и посылали друг друга на четыре стороны и просто дружба. Этим летом мы снова начали встречаться и вот уже пять месяцев почти душа в душу. Так сложилось что мы оба Саши, оба скорпионы и даже ДР у него 19.11 а у меня 21.11. И сами понимаете бывает не сладко. Он стал и моим первым мужчиной. Я его всегда любила не смотря на то, как он со мной обращался. Сейчас я не могу так сказать. Я вроде бы люблю, а вроде бы и нет. У него много минусов. Он раньше курил наркотические вещества и курил, сейчас бросил, но отложилось на психике. Он не везуч в плане работы у него нет денег нет своего жилья и машины естественно нет в его 21 год. Сначала я была рада отношениям ведь я так мечтала. Мама всегда мне говорила что он мне не пара и на любви одной не проживёшь! Сегодня я узнала от него что из-за его многочисленных грыж в позвоночнике ему сексом можно заниматься только на боку и больше трёх четырёх кг не поднимать, иначе откажут ноги. Это ужасно, мне так его жаль, не могу понять почему с ним так. Задумалась уже давно что встречаюсь и собираюсь замуж за неудачника. Но не могу бросить, он моя привычка( И он спросил у меня если я стану инвалидом ты будешь со мной? я ничего не смогла ответить. Наверное это эгоистично, но я не о такой жизни мечтала. Я хочу полноценную семью. Это ужасно девочки я чуть не плачу, что делать????????

Ответы (13) Ответить
  • Думаю стоит расстаться, он сам виноват во всех своих бедах, на жалости отношения строить нельзя. Это нечестно них по отношению к нему, ни по отношению к себе

  • Реклама

  • Ты не любишь его.Он просто твой тренажер.

  • Девушка 25 лет спб

    Ты не любишь его.Он просто твой тренажер.


    не поняла

  • если вы не готовы быть с ним при его проблемах со здоровьем, вот вам и ответ.

  • да не готова, но он мне очень дорог

  • вы знаете я сейчас переживаю расставание. очень сложное. любила и люблю человека безумно. мой правда не с наркотиками связан а с алкоголем. а так теже проблемы...только ему 29. ни работы стабильной, ни своего жилья, ни машины. и вот я ьбратиламь к психологу. и вы знаете после всех моих излияний типа как я хочу ему помочь...у меня спросили только 1...а ему то это надо. и когда я сказала что да он просил меня ты же будешь со мной ты же роможешь...в ответ услышала что человеку я удобна. ведь если я скажу нет...значит я уже не подхожу. теперь я жду одного...фразы...знаешь я решил наладить свою жизнь. и я буду счастлив если ты будешь со мной. не думайте что вы всем все должны...я думала...3 года. а что в итоге...при первом моем фи я вдруг сразу стала неугодной и неудобной.

  • вспоминаю своего первого....
    4 года вместе
    да - любила (но теперь кажется не любовь это была)
    да - первый и я думала единственный
    была проблема - его ЛЕНЬ... я просто не смогла с этим бороться. я устала. я ушла.
    и я не жалею!!! ни капельки!!!!
    просто представляю ГДЕ бы я была с ним сейчас... я одна добилась намного большего чем когда была с ним... есть такие мужики, которые как якорь на шее болтаются. с такими только под воду...
    любите себя, дорогая Саша...

  • Интересно, чем думают девушки бросая свою судьбу под колёса жизни. А ведь так легко можно было избежать этого. Так легко.... и целомудренно. Беречь свою честь до свадьбы.
    Карма что ли у вас такая? Или инстинкты берут верх...

  • Еще одна страдалица за мужскими яйцами

  • Гость

    Еще одна страдалица за мужскими яйцами


    ))))

  • Проблемы со спиной беспокоили меня уже очень давно, лечился, даже делал операцию на позвоночнике по удалению большой грыжи, но через пару месяцев грыжа снова объявилась, начала расти. Сказать что я был расстроен √ это ничего не сказать. Жена предложила больше не рисковать и ехать лечиться в хорошую клинику в Израиль. Она же взяла на себя всю подготовку √ выбор больницы, договоренности с координаторами, подготовка документов, я был слишком потерян и пребывал в депрессивном состоянии. В Израиль я летел один, жена осталась с ребенком, боялся что будет очень трудно. Поездку мне огранизовывал Международный отдел МЦ Рабина, и помогала мне во всем координатора центра Ида Барон. Оформление документов и прочее общение с врачами все это осуществлялась через Иду, за что ей огромное спасибо, за ту помощь и поддержку что она оказала мне в другой стране. Я мог обратиться к ней в любой момент и по любому вопросу, что очень помогало справляться. Повторные анализы лишь подтвердили, что операция необходима и неизбежна, ее провел в тот же день. Все прошло хорошо, за что отдельное спасибо доктору Нисим Охана, кстати он же наблюдал меня после операции и во время реабилитации. Домой к семье я вернулся уже здоровым человеком. Я и моя семья бесконечно благодарны врачам, благодаря которым я счастлив и могу полноценно радоваться жизни!

  • Висмут

    Проблемы со спиной беспокоили меня уже очень давно, лечился, даже делал операцию на позвоночнике по удалению большой грыжи, но через пару месяцев грыжа снова объявилась, начала расти. Сказать что я был расстроен ? это ничего не сказать. Жена предложила больше не рисковать и ехать лечиться в хорошую клинику в Израиль. Она же взяла на себя всю подготовку ? выбор больницы, договоренности с координаторами, подготовка документов, я был слишком потерян и пребывал в депрессивном состоянии. В Израиль я летел один, жена осталась с ребенком, боялся что будет очень трудно. Поездку мне огранизовывал Международный отдел МЦ Рабина, и помогала мне во всем координатора центра Ида Барон. Оформление документов и прочее общение с врачами все это осуществлялась через Иду, за что ей огромное спасибо, за ту помощь и поддержку что она оказала мне в другой стране. Я мог обратиться к ней в любой момент и по любому вопросу, что очень помогало справляться. Повторные анализы лишь подтвердили, что операция необходима и неизбежна, ее провел в тот же день. Все прошло хорошо, за что отдельное спасибо доктору Нисим Охана, кстати он же наблюдал меня после операции и во время реабилитации. Домой к семье я вернулся уже здоровым человеком. Я и моя семья бесконечно благодарны врачам, благодаря которым я счастлив и могу полноценно радоваться жизни!


    Вот видите! ВЫ боролись согласились бороться. А я предложила ему лечение, на что он мне ответил что он не видит больше смысла в наших отношениях!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь