Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой муж не слушает, что я говорю вообще

Мы с ним разговариваем, я ему что-то рассказываю, а в итоге оказывается, что он вообще меня не слушает и даже не помнит о чем мы с ним говорили. Неужели я ему настолько надоела???

Ответы (36) Ответить
  • - Доктор, помогите, я мужу говорю, а он меня не слышит, как его вылечить?
    - Дорогая, это не болезнь, это дар.
    Вы поменьше трепитесь и желательно по делу, для трескотни нужна подруга.

  • Реклама

  • нет, не надоела, не расстраивайтесь,
    мужчины вообще не слушают болтовню женскую и не запоминают
    (жена со стажем)

  • Был такой у меня.Нынешний слушает.Если бесит сильно,придется бросать(

  • Может вы очень много болтаете и не по делу? У меня подружка такая, я ее тоже через раз слушаю. Она правда не обижается, сама признает, что болтлива до безобразия и ей тупо надо, что кто-то сидел рядом и слушал.

  • Автор, Турки очень открытые и общительные. К тому же они идеальные любовники. Турция вас ждет!

  • Марина

    Мы с ним разговариваем, я ему что-то рассказываю, а в итоге оказывается, что он вообще меня не слушает и даже не помнит о чем мы с ним говорили. Неужели я ему настолько надоела???

    Правильно, нервы себе бережет!))

  • Гость

    А вот вадим казачен


    Ааааааааааааааааа

  • :))))))
    автор, вы не одиноки. Добро пожаловать в клуб жен.

  • Господи какая же вы глупая автор

  • Мужчины с марса женщины с венеры. Не ищите проблему в другом человеке. Поищите ее в себе и подумайте, почему у вашего партнера такая реакция

  • Автор явно много болтает не по делу. Если все это слышать - с ума сойдешь. Вот он и не слышит. Я тоже нихэра не запоминаю из того что мне девушки рассказывают. Имена подружек, ее родственников, кто там чё сделал - мне если честно глубоко параллельно. К чему столько бесполезной информации? Поэтому когда болтает - я вообще про другие вещи думаю. А слушаю так, краем уха, чтоб скандалить не начала, что я на нее не обращаю внимания.

  • Тоже, бывает, замечаю, что муж словно отключается, слушая мой треп. Не обижаюсь, потому что сама делаю точно так же, когда он рассказывает что-то совсем непонятном. Справедливости ради отмечу - когда речь идет о важных вещах, мы оба слушаем собеседника.
    Иногда, видя, что муж впал в прострацию, задаю ему вопрос и развлекаюсь, наблюдая, как он выкручивается, не зная, о чем вообще шла речь:)))

  • "рассказывает о чем-то совсем непонятном"

  • они все так делают, не парьтесь. поменьше грузите парня тем, что не имеет к нему отношения, а перед тем как сказать что-то важно убеждайтесь что он вас не только слышит, но и слушает, и всё будет ОК. для трёпа ниочем лучше использовать маму, сестер, подруг - в общем особ женского пола, им это нравится, а мужики для не созданы для пустопорожней болтовни, она перегружает их мозг и повергает их в уныние и раздражение.

  • Я тоже отключаюсь, когда муж рассказывает про компьютерные игры))) Вот странно, я же ему не рассказываю про косметику и диеты, а он меня грузит всё время, да ещё и обзоры смотреть заставляет)))

  • Аналогичная ситуация. Вчера выключил звук телека, молча выслушал, молча снова включил звук. Без комментариев, без вопросов что и как... просто снова включил звук. А порасспрашивать? Нет, на все мои просьбы обсудить важную для меня проблему один ответ: у нас нет целостной картины, поэтому говорить не о чем. А когда складывается картина, то уже надо действовать или проблема сама решается! Поэтому у меня куча упущенных возможностей, на которые он потом говорит: раньше надо было думать, обсуждать, советоваться... а что делала?? Но как только у него проблемы мы мусолим каждое слово, взгляд, вздох и жест. Пока не могу послать его и припомнить его поведение относительно меня.
    Не знаю, что Вам посоветовать, автор. Но если Вы что-то придумайте - напишите тут, мне тоже нужен совет как заинетерсовать мужчину моими проблемами.

  • Гость

    :))))))
    автор, вы не одиноки. Добро пожаловать в клуб жен.


    Это точно! Мой вон всех слушает кроме меня,***

  • налей стопочку своему мужу не переслушаешь его.

  • Гость

    налей стопочку своему мужу не переслушаешь его.


    представила-моему не пьющему) такую чушь я не вынесу-пристрелите) пусть молчит лучше

  • Ой прям накинулись что жена просто болобалка.
    Вы на себя то посмотрите.
    Меня тоже муж не слушает (( а он ведь мой единственный друг, а ему на мою жизнь вообще ***** (( так обидно аж ***** ((

  • какие позитивные комментарии =) подбодрили прямо. всем спасибо, тему сохранила в закладках. в случае назревания конфликтной ситуации буду перечитывать!

  • Такая же ситуация. Он не то, что треп не слушает, он не слушает вообще ничего. Человеку глубоко параллельна моя жизнь. Ему плевать абсолютно на все, о чем я говорю. Не реагирует ни на что. Делает исключительно то, что нужно и удобно ему. На мои потребности просто забивает болт и благополучно притворяется идиотом, типо он не в курсе был и первый раз слышит или говорит, что забыл. Я если честно, уже близка к разводу, а ему кажется что у нас все зашибись и все счастливы.

  • может орать поменьше на него надо? думается мне это такая защита, не запомоминать ор, обиду, оскарбление ну и заодно всё остальное

  • Мой изображает вид регулярно. Зачем изображаешь? Лучше скажи, что устал или есть дела и уйди, не трать моё время зря! Чувствуешь себя обманутой в такие моменты и тоже эти отмазки: не было, не помню... Понимаю, что ему просто наплевать и, что он-обманщик. Это порой глубоко ранит, как будто твою душу просто предают. Мой еще умудряется мне сказать, что -"Ой! А я не слушал тебя, начал думать про сотрудниц с работы" и пересказывает свои мысли мне. Спрашиваю ты, что не слушал меня? И он так да! И опять про сотрудниц, которые ему глазки строили на работе.(( Удод моральный просто. Гнилой муж и друг, регулярно подобное, просто вампир, такое своей жене говорить.

  • При этом мы обсуждаем наш совместный проект, без криков и истерик, это не болтовня про косметику или тряпки. Это наша работа совместная! Очень важная, благодаря которой мы может быть вырвемся из среднего класса в более обеспеченный. Причем говорим от силы 10 минут! И ведь понимаю, что он специально больно делает. Не хочет наверное работать, ну так скажи, что устал, объясни нормально, как человек а не как скотина. Жутко злюсь сейчас на этого му**ка. Вот только, что буквально это было.

  • Eugene

    Такая же ситуация. Он не то, что треп не слушает, он не слушает вообще ничего. Человеку глубоко параллельна моя жизнь. Ему плевать абсолютно на все, о чем я говорю. Не реагирует ни на что. Делает исключительно то, что нужно и удобно ему. На мои потребности просто забивает болт и благополучно притворяется идиотом, типо он не в курсе был и первый раз слышит или говорит, что забыл. Я если честно, уже близка к разводу, а ему кажется что у нас все зашибись и все счастливы.

    .
    Прямо про моего мужа, просто нет у меня больше сил. Ну невозможно так тупить. Он вообще не запоминает ровным счетом ничего из того, что говорю ему я, либо забывает, либо не успевает ( по его словам). Абсолютно все, начиная от глобальных вопросов до глупых бытовых. Вот сегодня утром сварила суп, оставила на плите остужать. Ушла. Он остался дома с ребенком.Объяснила два раза, что суп нужно убрать в холодильник, объяснила, что одеть ребенку. Приготовила все вещи. В итоге забираю сегодня ребёнка из сада в зимней шапке ( на улице плюс 16!, ту что приготовила, он найти якобы не смог, и суп стоит с открытой крышкой на подоконнике на самом солнцепеке, и конечно весь прокис.

  • Я общаюсь с одним мужчиной по интернету, он мне очень интересен, постоянно спрашиваю о его жизни, о его семье, его стране, интересах. Он сам меня ищет в чате, я не навязываюсь никогда. Но при этом никогда не интересуется моей жизнью, ни о чем почти не спрашивает. После месяца общения спросил, а в каком ты городе? Я выпала в осадок.

  • Не в мужчинах проблема. Это такие люди. Я не только по мужу заметила. Иногда говорю с человеком, он на меня смотрит, а я внезапно обрываю предложение на половине иииии... Ничего не происходит. Они продолжают улыбаться и кивать.
    Я очень хочу так же научиться, но из-за какой-то воспитанности что ли постоянно выслушиваю все до конца.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь