Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как побороть сексуальное влечение, если не хочешь изменять?

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей проблемой. Может быть, у кого-то было нечто подобное.
У меня есть парень, мы живем вместе уже 5 лет, не женаты, но собираемся. И любим друг друга.
Первые 2-3 года мне казалось, что лучше него любовника на свете нет. Но вот уже столько лет одно и то же... в общем, секс мне наскучил. Стала предпочитать сексу сон. Не могу сказать, что прямо не хочу, нет, просто спокойно стала относиться. Надо сказать, что и у него темперамент весьма спокойный, секс раз в неделю - это нормально и всех устраивало. Я думала, что просто охладела к сексу.
Но вот я встретила одного парня, намного моложе моего спутника, да и меня моложе. Я флиртовала с ним просто ради развлечения. А потом поняла, что просто неистово его хочу. И он меня. Мы переписываемся, это все меня затянуло. Я сначала думала, что можно это проснувшееся либидо как-то направить в семейную спальню. Но пока не получается, по-прежнему хочу именно того, другого, постоянно думаю о нем и фантазирую.
Что мне делать, как успокоиться? Я не хочу изменять. Я люблю своего парня, у меня с ним связана вся жизнь, все планы на будущее. Он тоже меня любит и обо мне заботится. Я знаю, что если ему изменю, то наши отношения уже никогда не будут прежними. Даже если он не узнает.
Может, брома попить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (69) Ответить
  • Ваши отношения и так уже никогда не будут прежними, даже если вы не измените в этот раз. Все дело в том, что вы уже изменили. А измена физическая лишь дело времени.

  • Реклама

  • Советую остановиться только на флирте, хочеться поиграть-пожалуста флиртуйте, но переходить эту грань не советую. Когда вы измените своему парню, спустя время эта страсть утихнет и вы будете винить себя за такой поступок. К тому же можно подцепить какую-то болячку, вы не подумали об этом?

  • Бром пить не надо. Разрядитесь сначала сами (пальцы, вибратор и тд), потом уже поймете - кто вам нужен и дорог, и зачем он вам.

  • Как я Вас понимаю! Очень похожая ситуация с Вами! Ну что Вам сказать, когда занимаюсь сексом с мужем представляю того другого =) Фантазия у меня очень развита =) Каждый вечер в уме прокручивать ситуацию, как бы мой флирт плавно перешел в секс с тем другим мужчиной. Очень от этого возбуждаюсь, и начинаю приставать к мужу, закрываю глаза и представляю того другого! Муж естественно не догадывается... Но очень доволен мной в сексе, такой страсти давно уже не было!

  • никак не надо перебарывать. Скажи об этом своему мч, разойдись с ним, и трахайся с тем, с кем хочешь.
    Потому что даже не осуществив физической измны, ты уже в мыслях предала своего мч, и лучше не продолжать с ним отношения.

  • Он вам не муж,детей нет. Проблема какая у вас? Вы слободны,вам хочеться другого мужчину вперёд,сравните их.Может вам сравнение поможет определиться.

  • Автор больная на всю голову, изменишь ты своему МЧ, 90% для этого сделано, осталось 10, это просто вопрос времени. Что делать? Рвать общение и бежать, но у вас даже мысли нет об этом, сейчас найдете себе подходящее оправдание и сольете своего парня. Надеюсь, он все узнает и пошлет вас далеко и надолго..

  • Lorelee

    Но пока не получается, по-прежнему хочу именно того, другого, постоянно думаю о нем и фантазирую.
    Я не хочу изменять.


    Просто у вас шизофрения.

  • Одной тоже заxотелось нового. Один всего лишь раз. Теперь гепатит разъедает печень. И вспомни что с предателями бывает. Иуда xоть и одумался но поздно. Удавился!!!!

  • Чё на девку накинулись? Она вроде и не собирается изменять,, просто такая вот мимолетная страсть в голове случилась. Все скоро перегорит. А эти вот на стороне, они того не стоят, чтобы рушить отношения

  • Гость

    Чё на девку накинулись? Она вроде и не собирается изменять,, просто такая вот мимолетная страсть в голове случилась. Все скоро перегорит. А эти вот на стороне, они того не стоят, чтобы рушить отношения


    Кто вам сказал, что не собирается? А вы думаете что все, кто выходит замуж собираются, нет, именно вот таким путем все к этому и приходят. Если не изменит в этот раз, то в следующий, ну, подумаешь на пару лет позже - один хрен результат всегда один, оправдание своей измене - "муж не такой", вынос мозга и разрушенная семья. Таких случаев так, много, что уже даже не интересны детали, у всех всегда одним и тем же заканчивается.

  • Вот у меня у хорошей знакомой пример: 2 двое детей, муж отличный был, достаток в семье, но тут появился кавалер, который ее развлекал (как бы друг со схожими интересами и т.п.). Она тоже говорила, что не в жизнь и все такое, хотя я предупреждал.. Прошел год, сейчас разводится... К сожалению, барышня запустила часовой механизм, который, как она думает, может контролировать и в любое время остановить,в этом ее заблуждение и состоит.

  • только сейчас посмотрела фильм, где замужняя главная героиня, узнав, что через 2 месяца умрет, решила найти любовника и испытать что-то новое, страсть. а с мужем она с 17, первый мужчина.
    получается, что до этого не было никаких эмоций к мужу? и надо только узнать о смерти, чтобы разрешить себе настоящую страсть и чувства?
    она там еще говорит, что жизнь до этого была как сон. ну там конечно не только про любовника

  • Вам тут конечно....много "хорошего" написали. Я вам одно скажу: надо жить с тем,кто тебя любит,с тобой будет,о тебе заботится. Встретить кого-то и начанать с ним мутить это просто от скуки. У вас два пути: либо вы за своего выходите,рожаете и вам уже не до мужиков будет,вы на пару над лялькой с ума сходить будете (дети ,знаете ли, желание вообще убивают,там уж точно никакое либидо вас беспокоить не будет, я на мужа смотреть вообще не могла после родов,так ему и говорила извини дорогой,но я больше не хочу пузатой ходить.ну потом все норм стало) либо рвете все что есть и нагуливаетесь.

  • Лучший способ побороть искушение - поддаться. Больше вы его никак не поборите. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.[/qu
    блин,победа "европейских ценностей" во всей красе.
    Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. Неее,по вашему выходит 21 век,век свободы от совести


  • Что мне делать, как успокоиться? Я не хочу изменять.
    Для начала оборвать все связи с объектом искушения. Никакого флирта, никакого общения, никаких продвижений дальнейших в плане сближения. Чем больше будете общаться - тем больше будет затягивать и хотеться. После же того, как сблизитесь - вырваться из плена соблазна будет вообще не реально. Поэтому лучше оборвать нить сейчас, дабы она не становилась прочнее.
    Что же касается хотелок, то любые желания питаются потворстованием оным. Ловите себя на мысли и переключайтесь с них на что-нить другое. Будьте внимательны к своим мыслям, следите за ними и отметайте. И главное - лишите себя надежды на то, что у Вас с этим мужчиной что-либо когда-либо будет. Пока эта надежда в Вас живет (а она живет, и Вы её подпитываете своими фантазиями), покоя Вам не будет.

  • Катерина

    Лучший способ побороть искушение - поддаться. Больше вы его никак не поборите. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.


    Как же ты заeбалa уже со своей многостаночностью!

  • Гость

    Лучший способ побороть искушение - поддаться. Больше вы его никак не поборите. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.[/qu
    блин,победа "европейских ценностей" во всей красе.
    Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. Неее,по вашему выходит 21 век,век свободы от совести


    она этот текст во всех темах копипастит))))

  • Спешиал для афтарши (бабо-мр*зи), те сколько лет то уо, не в курсе что ли, что все друг другу приедаются, со временем, думаешь твоя пило*ка ему не надоела, да надоела сто пудов, но это нормально, так жизнь устроена, лично я знаю, что даже мужику, который т*ахает мисс мира, через месяца 3 максимум, тож она надоест, ориентируясь на серьёзные отношения, надо рассматривать человека не только, как партнёра для секса.

  • Lorelee

    Здравствуйте!Хочу поделиться своей проблемой. Может быть, у кого-то было нечто подобное.У меня есть парень, мы живем вместе уже 5 лет, не женаты, но собираемся. И любим друг друга. Первые 2-3 года мне казалось, что лучше него любовника на свете нет. Но вот уже столько лет одно и то же... в общем, секс мне наскучил. Стала предпочитать сексу сон. Не могу сказать, что прямо не хочу, нет, просто спокойно стала относиться. Надо сказать, что и у него темперамент весьма спокойный, секс раз в неделю - это нормально и всех устраивало. Я думала, что просто охладела к сексу.Но вот я встретила одного парня, намного моложе моего спутника, да и меня моложе. Я флиртовала с ним просто ради развлечения. А потом поняла, что просто неистово его хочу. И он меня. Мы переписываемся, это все меня затянуло. Я сначала думала, что можно это проснувшееся либидо как-то направить в семейную спальню. Но пока не получается, по-прежнему хочу именно того, другого, постоянно думаю о нем и фантазирую.Что мне делать, как успокоиться? Я не хочу изменять. Я люблю своего парня, у меня с ним связана вся жизнь, все планы на будущее. Он тоже меня любит и обо мне заботится. Я знаю, что если ему изменю, то наши отношения уже никогда не будут прежними. Даже если он не узнает.Может, брома попить?


    У меня так было. Вернее, совсем не так - я была замужем уже 14 лет, двое детей, и тоже неистово захотела коллегу, впору бром было пить. В общем, поборола искушение с большим трудом, два года страданий. Помогло еще, что коллега (кстати, тоже женатый и с ребенком) вскоре уволился. Сейчас, по прошествии нескольких лет, воспоминание вызывает у меня улыбку, и я полностью сознаю, что несколько сошла с ума, потому что муж приелся, и что коллега абсолютно не стОил моих страданий, не по чему там было с ума сходить.

  • Евгений

    Все дело в том, что вы уже изменили. А измена физическая лишь дело времени.


    +1
    Этим женская измена и отличается от мужской. У женщин она сперва происходит в голове, и половая связь тут уже вопрос второстепенный. Главное, что партнёра своего она уже слила.

  • Гость

    +1
    Этим женская измена и отличается от мужской. У женщин она сперва происходит в голове, и половая связь тут уже вопрос второстепенный. Главное, что партнёра своего она уже слила.


    А по-моему никаких отличий женская и мужская измены не имеют))) Не сочиняйте и не оправдывайте себя.

  • Гость

    Не сочиняйте и не оправдывайте себя.


    Мы не себя оправдываем, мы вас обвиняем. Вам даже спать не обязательно, чтобы изменить.

  • Люди, изменяющие своим постоянным партнёрам, почему-то свято уверены, что это только их мучат неистовые сексуальные желания, а у других людей, видимо, сексуальный драйв вообще отсутствует, ну или секса хочется только с постоянным партнёром, этакая гормональная идиллия.
    На самом деле разница - лишь в том, что у порядочных людей счастье партнёра и честность в отношениях стоят на первом месте, и они в состоянии свои хотелки задвинуть на задний план. Мало ли кому с кем хочется перепихнуться - на то мы и люди, а не бабуины, чтобы свои инстинкты контролировать.

  • Евгений

    Ваши отношения и так уже никогда не будут прежними, даже если вы не измените в этот раз. Все дело в том, что вы уже изменили. А измена физическая лишь дело времени.


    Уважаемый Евгений, если вас никогда не тянуло заняться сексом со случайными женщинами противоположного пола, я осмелюсь предположить, что у вас имеются нехилые проблемы сексуального характера. Если же вы считаете, что к женщинам должны применяться какие-то другие моральные нормы и стандарты, нежели к мужчинам - забудьте всё, что я тут написала, так как мы с вами живём в разных измерениях, друг с другом не пересекающихся.

  • Гость

    Чё на девку накинулись? Она вроде и не собирается изменять,, просто такая вот мимолетная страсть в голове случилась. Все скоро перегорит. А эти вот на стороне, они того не стоят, чтобы рушить отношения


    +100

  • Кенгуру

    Уважаемый Евгений, если вас никогда не тянуло заняться сексом со случайными женщинами противоположного пола, я осмелюсь предположить, что у вас имеются нехилые проблемы сексуального характера. Если же вы считаете, что к женщинам должны применяться какие-то другие моральные нормы и стандарты, нежели к мужчинам - забудьте всё, что я тут написала, так как мы с вами живём в разных измерениях, друг с другом не пересекающихся.


    отпад..в очку
    я ленюсь вот так формулировать.

  • Кенгуру

    Уважаемый Евгений, если вас никогда не тянуло заняться сексом со случайными женщинами противоположного пола, я осмелюсь предположить, что у вас имеются нехилые проблемы сексуального характера.


    Вам, бабам, не угодишь. Тянуло - значит "животное, думаешь членом", не тянуло - знаачит "у тебя сексуальные проблемы"... Чего вам надо-то ?

  • Гость

    Этим женская измена и отличается от мужской. У женщин она сперва происходит в голове, и половая связь тут уже вопрос второстепенный. Главное, что партнёра своего она уже слила.


    Кстати, мужики, возьмите на заметку: если ваша девушка/жена висит на сайте знакомств - недолго вам вместе осталось, сколько бы она не сцала в вам уши на предмет "я там просто общаюсь". Это маркер того, что вы ей больше не интересны. Просто баба - она как обезьяна: пока за другую ветку надёжно не уцепится, первую не отпустит.

  • Кенгуру

    Уважаемый Евгений, если вас никогда не тянуло заняться сексом со случайными женщинами противоположного пола,


    Блджад, в цитатник ! "С женщинами противоположного пола" - это сильно !

  • мужские измены из-за того, что бабы давалки

  • анр

    мужские измены из-за того, что бабы давалки


    Скорее, наоборот. Вон, в нескольких соседних ветках бабы жалуются, что мужиков своих не хотят, даже под дулом пистолета. Ну и что мужикам остаётся делать ?

  • Гость

    Блджад, в цитатник ! "С женщинами противоположного пола" - это сильно !


    Ну а то, я как сказану - как в лужу пёрну.

  • Кенгуру

    Ну а то, я как сказану - как в лужу пёрну.


    Тут ведь ещё вот какое дело: с женщинами противоположного пола сексом ТРАХАЮТСЯ, а не занимаются.

  • Че накинулись на девку,мужик ее импотент!от таких разнедельных и ходят налево,если сама не фригидная канеш

  • такое ощущение, что у баб в пязде глисты водятся

  • анр

    такое ощущение, что у баб в пязде глисты водятся


    А у тебя глисты наверняка в голове и рот черный.

  • Честно говоря, не очень понятно в чем тяжесть проблемы. Пожалуй нет ни одного человека, который бы не испытывал подобное в жизни. С разной степенью силы. Обычно такие вещи затихают сами. Если нет - ничего страшного встретиться с ним пару раз. Даю 70%, что нынешний в итоге окажется лучше этого нового. Успокоитесь, к нынешнему будете относиться еще лучше. Знаю массу именно таких примеров из жизни хороших знакомых.

  • Милые дамы! Разрешите задать Вам пару вопросов.
    Периодически натыкаешься на темы подобные этой, читаешь женские откровения о желании "сходить налево".))) Тогде почему женщины считаются моногамными? Сколько раз в неделю, по Вашему мнению, должен быть секс.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь