Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я использую свои чувства.

Мне 23 года. Окончила институт, отлично владею профессией, работаю в прекрасном месте с высокой зарплатой. Всего добилась сама. Отношения были.
Не раз влюблялась. Ни разу не предпринимала никаких действий. Всегда проходило. Не раз наблюдала, как они начинали с кем то встречаться. Виду не подавала, но рвало изнутри. Они все равно всегда расставались. Не раз предлагали встречаться. Не соглашалась. Каждый раз потом долго думала, что бы было, если бы... Я использую чувства, чтобы подстегивать себя, совершенствоваться во всех интересующих меня областях. И я зашла уже очень далеко.
Каждый раз, видя влюбленные пары, испытываю смешанные чувства. С одной стороны тоже хочется любви и взаимности, а с другой - они же зря тратят свое время! Я же свободна от этого чувства. Но оно прийдет снова.
Мечтаю, чтоб оно было взаимным. С первого взгляда и навсегда. Увы, это непостижимая сказка. Поэтому уж лучше во всех остальных сферах я буду первой, уверенной в своих силах и завтрашнем дне..

Ответы (3) Ответить
  • А я хочу остаться просто женщиной рядом с любимым и любящим мужчиной.

  • Реклама

  • На форуме полно 23-летних девиц, которые или хотят отношений, или их не хотят...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь