Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщина стала вдруг резко избегать мужчину - что это значит?

Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос, сильно волнующий меня.
Опишу ситуацию:
я мужчина, 28 лет, не *****, хотя к разряду "мачо" себя не отношу. Не хам, с нормальным (как мне кажется) чувством юмора - обычный парень "около 30", хотя выгляжу моложе.
Этой осенью в конце сентября решил я сменить образ жизни (сидячая работа) и пошел на занятия туда, где еще год тому назад я себя и представить не мог: в школу современного парного танца. Хастл (быстрый и медленный), клубная латина (меренге, бачата), кое-что из бальной программы (вальс, танго) и т.п. Отправился я туда без партнерши, так как студия заявила, что приходить в паре не обязательно, и что большинство учеников знакомятся и становятся в пары уже у них.
На первом же занятии попал в пару с девушкой. Познакомились. Девушка показалась мне приятной, но желания затащить в постель не возникло. Поначалу я воспринимал ее исключительно как партнершу для танцев.
В дальнейшем стали общаться на занятиях, занимались всегда в паре. Мне с ней в паре танцевать было комфортно.
Затем стали переписываться по смс, через социальные сети, после занятий уходили вместе, шли всегда одним и тем же маршрутом до метро и в подземке уже расходились. Так продолжалось весь октябрь и ноябрь.
Постепенно мы стали узнавать друг друга все больше.
Поэтому некоторые факты ее биографии считаю нужным сообщить, дабы немножко обрисовать мою партнершу.
Ей 22 года, выпускница престижного вуза с красным дипломом, аспирантка, работает в крупной компании, живет вместе с родителями. По характеру, как мне казалось, человек мягкий.
И так продолжалось до декабря. Танцевали в паре, хотя уровень мастерства (что ее, что моего) оставляет желать лучшего. Тем не менее, мне с ней в паре было комфортно.
Все закончилось две недели назад. Сейчас у нас не отношения (чисто дружеские, какие были), а настоящий дурдом на выезде.
В конце ноября в школе-студии проводилась общегородская танцевальная вечеринка, благо размеры зала это позволяют.

Ответы (40) Ответить
  • я ржу. что дальше?

  • Реклама

  • подожди.это тока начало. там еще пять страниц

  • Страсть как люблю романы

  • Мы там были, танцевали, вроде все было отлично. Правда, можно было танцевать и больше, но беда вся была в том, что три четверти танцевального времени было отведено хастлу, с которым у нас пока что имеются проблемы и поэтому не хотелось позориться.
    Разошлись с вечеринки как обычно, много болтали, я отправился к себе домой, она к себе.
    А на следующий день она написала мне через соцсеть: на вечеринке она убедилась в том, что мы не подходим друг другу как партнеры в танце, поэтому нам лучше танцевать в разных парах, так как я сильно устаю и много отдыхаю. Она упрекнула меня в том, что на вечеринке я ответил отказом на ее приглашение на "белый" танец. Я сначала в переписке попытался все свести в шутку (был грех, действительно не обратил внимания, что танец белый и дамам отказывать не принято), но потом смотрю, она это серьезно. Я решил - подожду следующего занятия, перебесится.
    Но на первом же занятии начался кошмар: прихожу, вижу она в гардеробе, как обычно здороваюсь. В ответ - она бурчит "добрый вечер" и бегом от меня в зал! Как будто я ее насиловать собрался! Никогда раньше я не видел у нее такой реакции на меня, она всегда была приветливым человеком.
    На занятии в пару со мной она не встала и это при том, что свободных партнеров не было! А затем, после занятия я пытался ее дождаться. Она идет, увидела меня и как припустит, не говоря ни слова! Я ошалел! Она пролетела мимо меня и бегом вперед к метро. Я пошел за ней. Она обернулась, увидела меня и стала петлять, пыталась скрыться и в итоге заскочила в какой-то магазин (лишь бы я отстал!). Я пошел дальше уже один в шоке.
    Придя домой, я разразился через Интернет бурным посланием в ее адрес. Не хамил, не грубил - только экспрессивно вопрошал: за что она меня возненавидела?
    Она не отвечала. Я пытался достучаться до нее на следующий день, звонил, писал смс, сообщения через соцсеть - ноль внимания.

  • Она влюбилась в другого. Если был секс, может вы ее чем-то заразили, а она не хочет вам об этом говорить.

  • На следующем занятии еще лучше. Пришел я, пришла она. Находимся в зале. Я пытаюсь к ней приблизиться и просто спросить: что случилось? Она как рванет! Побежала на другой конец зала! При этом она процедила сквозь зубы "я ведь вам все уже написала". Возможно мне показалось, что в момент, когда она сказала мне эти слова, в ее глазах блеснули слезы. После занятия она убежала еще быстрее, чем в прошлый раз.
    И действительно, она мне написала. Опять та же песня, что мы друг другу не подходим, что станцовывание с одним партнером мешает обучению. На мои вопросы, чем я ее обидел, она отвечает, что ничем. Когда же я пообещал не тащить ее силой ко мне в пару и в свою очередь просил ее перестать бойкотировать меня √ она не отреагировала. По-прежнему от меня бегает, на контакт не идет.
    Бывает, что на занятиях практикуется руэда - когда танец идет по кругу со сменой партнеров. Так вот, если она в руэде попадает на меня, теперь она в такие моменты старается не смотреть мне в глаза. Раньше в паре в глаза мы друг другу смотрели часто, улыбались. А сейчас ее взгляд бегает, уклоняется от встречи с моим взглядом. Такое впечатление, что она стала бояться моих глаз.
    На последнем занятии не лучше: Пришел я к студии рано, даже двери еще были закрыты. Через несколько минут идет она. Увидев меня, подходит к дверям, у которых я стою, разворачивается спиной ко мне и стоит, в упор меня не замечает. И только подошел следующий человек - сразу же все свое внимание переключает на него. Я для нее как будто умер.
    Вот суть проблемы. Теперь, что меня волнует и что мне нужно.
    Задача минимум - выяснить, в чем причина столь негативной реакции партнерши на меня.
    Поэтому, милые дамы, в первую очередь обращаюсь за советом к вам: женщинам все же понять друг друга, думается, проще, чем нам, мужчинам, вас.
    Что можно сказать по ее реакции: она меня реально ненавидит? Если так, то за что?

  • Вы ей неприятны, потому-что навязчивы, видимо, пожираете ее глазами, она чувствует, что нравится, её это бесит.Плюс, еще возможно, появился у неё молчел.Вы её задолбали своими посланиями, намёками и желанием быть поближе.

  • Пытаюсь вспомнить свои слова в ее адрес, поступки. Спросил я ее на вечеринке в шутку, сколько она весит, тем более, что в танцах мне приходилось уводить ее в поддержки, а следовательно вес партнерши все-таки имел значение. Косяк с белым танцем? Неужели за такое можно возненавидеть человека? Если это окажется так, тогда даже не знаю. Видимо она и вправду сошла с ума.
    Ибо других грехов за собой не числю.
    Второй, возможный, как мне кажется, вариант - она чувствует угрызения совести. На предмет того, что поступила со мной нехорошо, разорвав все отношения вот так, ничего не объяснив, не поговорив со мной. Возможно, она не вполне уверена в том, что поступила правильно. Быть может, она переживает, что у нее в паре со мной не все получается и считает, что меня она недостойна. Если это так, то надежда некоторая у меня существует. Надежда на то, что нам удастся восстановить пару.
    Наконец, третий из вариантов, которые пришли мне в голову: она меня любит. Только, возможно, боится в этом признаться - даже самой себе. Но то, что она ко мне неравнодушна - это точно. Равнодушный человек не стал бы шарахаться.
    Я и сам не понимаю, почему я решил, что она меня любит. Просто она переменилась ко мне слишком внезапно. Как будто ее током ударили. Без видимых причин. Я просто себя вспомнил в 17-летнем возрасте, когда тоже влюбился в первый раз. И реакция была похожей, несмотря на противоположный пол. Так что допускаю, что это у нее тоже может быть все в первый раз. Во всяком случае, что-то мне подсказывает, что мужчин у нее не было. Вот поэтому она и меня и себя боится. И глаза отводит, ибо есть теперь, что от меня скрывать.
    Вот и все, до чего я смог додуматься. Быть может, уважаемая публика сможет предложить мне еще варианты, объясняющее столь странное поведение девушки.

  • Автор

    Что можно сказать по ее реакции: она меня реально ненавидит? Если так, то за что?


    потому что не трах нул вовремя. все, упустил шанс.

  • Автор

    Быть может, она переживает, что у нее в паре со мной не все получается и считает, что меня она недостойна.


    пхаха

  • автор вы скучаем не автор миллионерша которая по миру летает и на тусовки звездные ходит?)))) она тут ведет свою тему и только одна там пишет. Вот ржач)))это точно не вы??писали бы уже в той теме))))мне удобней в одном месте читать)))))))
    сколькож сумашедших на вумане))

  • Либо Автор что-то обидное ляпнул в разговоре с девушкой, а теперь и сам об этом не помнит.
    Либо девушка Автору симпатизировала, а он вел себя как бесчувственный чурбан: не отвечал взаимностью и вообще ничего не замечал. Кстати, в этом случае я бы поступила примерно так же, потому что лучше сразу разорвать несуществующие отношения, чем терзать себя, регулярно общаясь с объектом чувств.
    На месте Автора я бы написала девушке письмо в стиле "Ты мне дорога как друг и человек, прости, если чем обидел". И больше не трогать, не мучить ее.

  • Но в любом случае, если это угрызения совести, или любовь - она мне все равно не скажет. Слишком закомплексованный она человек. Чего стоит один только факт: она - единственная из всех занимающихся в группе девушек - никогда не переодевается в женской раздевалке. Занимается в том, в чем ходит с утра на работу и приходит с работы на занятия. Хотя занятия проходят в весьма ударном темпе.
    Если вы спросите меня, какой из вариантов для меня предпочтительный, то не буду оригинальным, если скажу, что последний. Если раньше я сам относился к ней исключительно как к другу, то после такого фортеля меня реально тянет завязать отношения с ней. Сам не знаю почему. Если раньше она казалась мне милой девушкой, то на вечеринке я увидел ее - в роскошном красном платье, с розой в волосах, с хорошо подобранным макияжем и понял, что она красавица! И что она мне нравится. Не знаю, может она хочет, чтобы я боролся за нее, добивался ее. Я вообще ничего не понимаю.
    Ну а пока я решил расставить в наших отношениях все точки над "и". Собираюсь прищучить ее на обратном пути с занятий и вытрясти из нее душу. Вариантов немного - либо мы разругаемся окончательно и тогда конечный разрыв (кому-то из нас придется уйти), либо она мне на шею бросится. Я уверен в том, что мне придется на нее надавить и заставить ее выложить все, так как повторюсь - сама она мне ничего не скажет.

  • Автор, Ваш третий вариант верен. Она в Вас по уши влюбилась и обиделась за то, что Вы ей отказали в белом танце. До этого спрашивали у нее про ее вес.

  • Лена

    Автор, Ваш третий вариант верен. Она в Вас по уши влюбилась и обиделась за то, что Вы ей отказали в белом танце. До этого спрашивали у нее про ее вес.


    Да уж. Автор, спрашивать девушку про вес - это все равно что спрашивать мужчину про размер этого самого. Лично я скорее расскажу немцам, где спрятаны наши танки, чем открою парню заветные две цифры:)))

  • обидел ты ее чем-то и даже не заметил чем. оттого это еще обиднее

  • Автор, извините, но скажу прямо. Вы не просто "не мачо" (как сами о себе сказали), а вы откровенный тормоз. А уж в отношении с женщинами 100%-й. Они хоть у вас были, эти самые отношения?
    А что, вы реально ОТКАЗАЛИСЬ с ней танцевать на той вечеринке, когда она подошла вас пригласить на "белый танец"?? Вы наверное отдыхали в то время и, как сами написали, "я не заметил, что объявили белый танец"... ДА нас.рать, какой там был танец - суть в том, что вы отказали ей, выставили её идиоткой. И даже не заметили этот свой косяк!
    И что-то мне сдаётся, вы не только в этой ситуации ступили и проявили себя не на высоте в тот ваш праздничный танцевальный вечер. Короче, обидели её конкретно и теперь продолжаете тупить: ведёте себя как тюфяк, какими-то возмущенными тирадами в соц.сетях разоряетесь...
    Да ну нафиг, неудивительно, что девушка отмораживается и старается вас избегать.
    То же мне, ухажёр.

  • приглашая мужчину на белый танец, дама "признаётся в чувствах", во всяком случае в симпатии
    отказать в белом танце (тем более автор танцует) - значит девушку и ее чувства тупо отвергнуть
    какое после этого может быть общение? я бы на ее месте из этой студии ушла
    ей 22, встретится еще достойный мужчина, какие ее годы

  • Гость

    приглашая мужчину на белый танец, дама "признаётся в чувствах", во всяком случае в симпатии
    отказать в белом танце (тем более автор танцует) - значит девушку и ее чувства тупо отвергнуть
    какое после этого может быть общение?


    +1.

  • Ната

    Автор, извините, но скажу прямо. Вы не просто "не мачо" (как сами о себе сказали), а вы откровенный тормоз. А уж в отношении с женщинами 100%-й. Они хоть у вас были, эти самые отношения?
    А что, вы реально ОТКАЗАЛИСЬ с ней танцевать на той вечеринке, когда она подошла вас пригласить на "белый танец"?? Вы наверное отдыхали в то время и, как сами написали, "я не заметил, что объявили белый танец"... ДА нас.рать, какой там был танец - суть в том, что вы отказали ей, выставили её идиоткой. И даже не заметили этот свой косяк!
    И что-то мне сдаётся, вы не только в этой ситуации ступили и проявили себя не на высоте в тот ваш праздничный танцевальный вечер. Короче, обидели её конкретно и теперь продолжаете тупить: ведёте себя как тюфяк, какими-то возмущенными тирадами в соц.сетях разоряетесь...
    Да ну нафиг, неудивительно, что девушка отмораживается и старается вас избегать.
    То же мне, ухажёр.


    +100000000000000000000000. Да ...и я представляю..я приглашаю мужчину,а он отказывается...Только автор столько слов написал....женский какой-то стиль изложения....

  • Lilac

    Если был секс, может вы ее чем-то заразили, а она не хочет вам об этом говорить.


    аха)))))) Да какой нафиг секс? Вы автора-то почитайте... про какой секс тут может идти речь? Даже представить такое невозможно.

  • Ната

    аха)))))) Да какой нафиг секс? Вы автора-то почитайте...


    плюсую))))) автор тормоз реальный, если не сказать *удак бесчувственный

  • пропустите занятие, купите цветы и ждите ее после занятия неподалеку. скажите что хотите попробовать встречаться. но учтите, она хочет серьезных отношений. если вы к этому не готовы, то не стоит и заморачиваться.

  • Автор

    Этой осенью в конце сентября решил я сменить образ жизни (сидячая работа) и пошел на занятия туда, где еще год тому назад я себя и представить не мог: в школу современного парного танца


    вот причина проблем в вашей личной жизни, автор. смотреть надо в корень.
    мужчину это занятие не красит.

  • Мама дорогая, какой занудный и дотошный чувак.. Я б тоже от такого бегом бежала...

  • Бедная девочка , втюрилась в вас по уши, а вы : она бегает , она сказала, она не смотрит. Такое впечетление что вам 17. Ухватите ее где то в укромном уголке и целуйте. А дальше как бог даст))))

  • мНого букф, ниасилил

  • Lilac

    Она влюбилась в другого. Если был секс, может вы ее чем-то заразили, а она не хочет вам об этом говорить.


    Простите, Вы читать не умеете? Какой секс? Я, кажется, все ясно расписал...

  • Запретная Эйфория

    Вы ей неприятны, потому-что навязчивы, видимо, пожираете ее глазами, она чувствует, что нравится, её это бесит.Плюс, еще возможно, появился у неё молчел.Вы её задолбали своими посланиями, намёками и желанием быть поближе.


    Ну уж глазами я ее точно не пожираю. Ну, допустим, появился у нее молчел, только я здесь причем? Повторюсь, в то время я ее воспринимал исключительно в качестве партнера для занятий танцами. Общение было самое невинное. Мне ее следовало вообще игнорировать???

  • Гость

    обидел ты ее чем-то и даже не заметил чем. оттого это еще обиднее


    То есть сказать что-то обидное не со зла хуже, чем намеренно оскорбить и унизить человека?

  • Гость

    Мама дорогая, какой занудный и дотошный чувак.. Я б тоже от такого бегом бежала...


    Да пожалуйста, я на вас и не претендую...

  • Автор, да Вы походу втюрились, а не она.Признайтесь, донимаете ее своим вниманием, это видно по стилю написания, дожму, прижму, душу вытрясу.Нафига если Вам все равно? Оставьте человека в покое,если по Вашим словам она от Вас бегает, просто ровно относитесь ко всему происходящему.Время все расставит на свои места.и самое главное.НЕ БУДЬТЕ ИСТЕРИЧКОЙ! ВЫ МУЖЧИНА и просто БУДЬТЕ ИМ!

  • Не трогайте её.Как успокоится сама скажет.Меня бы тоже напрягли такие допросы с пристрастием.У вас вообще-то тоже есть повод молча обижаться,(так удирала)),а вы терпите её неадекватное поведение.
    Я бы на вашем месте пригласила её при всех(мировая)на танец.Если пусть даже поломается,но пойдет,то можно и ухаживать,а нет-так и пусть дальше в одиночестве гордится своей мстительностью,намучаетесь с такой.

  • Мало ли какие у нее тараканы в голове.
    Лучше поговорить с глазу на глаз, а не избегать без объяснений.

  • Таже проблема только без танцев.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь