Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу отбить друга.

знакомы почти 5 лет, общаемся с перерывами. Недавно сам начал флиртовать, я просто схожу с ума. у него девушка, он ее любит до безумия. Мне он доверяет, рассказывает как она с ним обращается, кажется мне что она с ним не по любви, а просто. он ее балует очень, все деньги на нее тратит. и его проблемы ее особо не волнуют. со мной общается очень странно, пропадает, сухо отвечает, то потом он снова сама доброта. я устала, меня это душит. я люблю его, хочу быть рядом, делить с ним его проблемы, заботиться о нем. он часто пытался сам общение перевести на новый уровень, звал встретиться, а я не шла, комплексы, хотя он говорит что я красивая. помогите мне, что делать

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • оставьте в покое, живите своей жизнью, нужна- сам бросит и предложит

  • Реклама

  • её зовут маша она любит сашу а он любит дашу и только её

  • "знакомы почти 5 лет"-ну ты и затупок .теперь то чего дёргаться.

  • Вам уже тут ловить нечего. Вы для него просто подружка в которую он сливает свои проблемы и негатив, а любит он ее и только ее. Может вы надеетесь, что он поймет однажды, что та которая его любит по-настоящему и та которая ему нужна совсем рядом? Жаль, но такое бывает только в кино. Единственный вам совет найти того человека, который вас будет любить и в которого вы влюбитесь. После этого Вы сразу поймете, что в вашем друге ничего особенного то и нет, и по сути даже и говорить то не о чем.

  • То что он вам жалуется не значит что у них все плохо и она его не любит. Люди ссорятся, бегут искать утешение на стороне, и когда начинают рассказывать, то их половинка со стороны кажется просто монстром. Зачастую это не так, а если кто-то и накосячил то после слов извинения снова наступает любовная идиллия. Раз он с вами то по-доброму, то сухо, скорее всего значит что вы для него друг и жилетка. Когда ему плохо вы ему нужны, когда хорошо - нет.

  • Автор, даже если отобьёте, вас он никогда так любить и баловать не будет.
    Лучше своего ищите

  • Maddera

    Так он все же друг? Или это очередное оправдание, а вернее опровержение дружбы между полами?


    раньше был другом, и только. Потом еогда начался флирт, поняла что вижу в нем мужчину. Тем более он очень красивый

  • ХочуНаРучки

    То что он вам жалуется не значит что у них все плохо и она его не любит. Люди ссорятся, бегут искать утешение на стороне, и когда начинают рассказывать, то их половинка со стороны кажется просто монстром. Зачастую это не так, а если кто-то и накосячил то после слов извинения снова наступает любовная идиллия. Раз он с вами то по-доброму, то сухо, скорее всего значит что вы для него друг и жилетка. Когда ему плохо вы ему нужны, когда хорошо - нет.


    неужели нельзя это исправить никак?

  • Гость

    Автор, даже если отобьёте, вас он никогда так любить и баловать не будет.
    Лучше своего ищите


    а мне и не нужно чтоб он меня баловал. я не собираюсь выжимать все соки из человека, которого люблю. И я бы не приняла такие дорогие подарки от него.

  • Ну.. хорошо бы сделать так что она его бросила)))

  • Тонна

    Ну.. хорошо бы сделать так что она его бросила)))

    она постоянно его бросает, ей плевать на него, может это и привлекает его

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь