Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочет ответственности

У меня вот такая ситуация.Познакомилась с парнем,все любовь-морковь.потом я уехала учится и жить в Европу .Позвала его с собой. Он молодец, бросил все и приехал. тоже учится. Работать пока не работаем т.к. разрешения нет. и ему и мне помогают родители. живем вместе,снимаем квартиру. и вот здесь у меня с ним проблемы. я из очень консервативной и религиозной семьи и для них это неприемлемо,что я живу с парнем. Из за этого конфликты и ссоры. я уже просто им не говорю,что я живу с ним. Когда делюсь с ним своими переживаниями и предлагаю различные варианты решений проблем ему все не нравится.Женится он не хочет,т.к. он не сможет меня обеспечить. и я понимаю,что у нас пока нет ничего своего,не работы,не квартиры.на предложение временно разъехаться он говорит если разъедимся то уж расстанемся. По дому он ничего не делает,считает что это все женская обязанность. Любит только перед компом сидеть. А я и уборку делаю и готовлю,и решаю вопросы всякие. он отнекивается что не знает еще языка так как я.Так как я татарка был вариант сделать никах (мусульманская свадьба) никаких юрид.последствий от этого нет, но моих родителей это бы успокоило и меня перестали бы дергать пр этому поводу.но он русский и ему надо будет сменить веру.я понимаю,что для некоторых это неприемлемо. но он даже в бога не верит.ему по сути без разницы. молится и т.д. его никто не будет заставлять. так как сказать номинальный обряд. но он опять же не хочет. Я уже вся погрязла во всем этом,но при этом я и не жена. просто сожительница,девушка с обязанностями жены и без привилегий. Я уже от всего это устала. у меня нервы на пределе. Но и уйти не могу,люблю его,но и понимаю что так больше нельзя. Если бы он пошел мне на уступки хоть в чем то. И я сразу оговорюсь,что разрешение на работу у нас скоро будет на руках и не будем мы на шее сидеть у родителей.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Мне кажеться ему удобно так жить. Благодаря вам он живет в Эвропе проблем никаких нет, делать ничего не надо. Удобно. И не удивлюсь если и после получения разрешения на работу у него возникнут проблемы с ее поиском. Зачем? Вы же будете работать и тянуть на себе и его. Вы уверены что хотите и сним брака и прожить так целую жизнь таща все на себе? Я бы настояла всетаки на разезде. Если любит долго без вас не протянет и сделает все чтобы вы могли сново жить вместе. Если нет то флаг ему в руки и вы живите спокойно. А если не придпринимать никаких действий то ничего не измениться. Зачем ему женится брать на себя ответственность если вы и так выполняете все обязаности жены?

  • Реклама

  • господи, вот смешной народ,а . как спать мужиком, так не из религиозной семьи. А как чуть что надо-сразу религию вспоминают.
    Ему надо будет будет после этого твоего никаха тебя обеспечивать, а ему зачем эта обуза? он сам на ноги не встал пока.
    попробуешь поработать параллельно с учебой, посмотришь, насколько это тяжело,а ему еще и за двоих паши. и это все из-за постоянного секса)
    на его месте я бы съехала, снимала комнату в другом месте, а ты с девочками снимай, и глупостями хватит страдать. ходите в кино и мороженое кушать вместе, для этого не надо быть женатыми.

  • вы знаете есть такая поговорка для вас тоже актуальная: "либо надо крест снять, либо штаны надеть". Правильно 2 пункт говорит. Вы и рыбку хотите съесть и *** сесть. так не бывает.

  • наивняк

    господи, вот смешной народ,а . как спать мужиком, так не из религиозной семьи. А как чуть что надо-сразу религию вспоминают.
    Ему надо будет будет после этого твоего никаха тебя обеспечивать, а ему зачем эта обуза? он сам на ноги не встал пока.
    попробуешь поработать параллельно с учебой, посмотришь, насколько это тяжело,а ему еще и за двоих паши. и это все из-за постоянного секса)
    на его месте я бы съехала, снимала комнату в другом месте, а ты с девочками снимай, и глупостями хватит страдать. ходите в кино и мороженое кушать вместе, для этого не надо быть женатыми.


    1. это всего лишь один из вариантов решения ситуации. я сама не считаю себя религиозной. но мне 26 ему 28,мы уже явно не дети в кино ходить и мороженое есть. я не собираюсь ему садится на шею. у меня есть и собственность своя и сбережения,так что я в определенном смысле выгодная партия. неужели нельзя идти вместе к намеченной цели. работать и учится,если для обоих это уже второе высшее. и еще для меня не ново учится и работать одновременно. опять же он сам поднимал темы женитьбы. и не надо все упирать в секс.

  • Ну, то что не помогает-скорее всего идет из семьи, а то, что не хочет ответственность брать пока нет уверенности, это нормальная позиция взрослого мужчины

  • я бы бросила того мужчину, который предложил мне, православной, принять ислам. мне не все равно, пусть я тоже не сильно религиозная.
    а жениться не хочет (со штампом в паспорте), потому что действительно боится ответственности.
    у вас есть 3 варианта:
    1) если для вас в приоритете брак и создание семьи, то бросайте своего парня и ищите другого, более серьезного
    2) если вы его любите и не можете без него, то смиритесь и продолжайте жить вместе без никаха и без штампа в паспорте, ожидая еще лет 10, когда он созреет для свадьбы, и наплюйте на мнение родителей
    3) опять же, если вы не планируете расставаться, т.к. любите его, то живите отдельно в своей Европе, в разных квартирах, сексом не занимайтесь и опять же ждите лет 10, пока парень созреет. зато так ваши родители будут спокойны, и вы, как истинная мусульманка, будете соблюдать все заповеди корана.
    решать вам

  • ну и еще тоже можно рассмотреть как вариант:
    4) силой заставьте его жениться. мнимой или настоящей беременностью, скандалом, угрозами. он женится на вас (хотя может просто сбежать) и все будут спокойны, кроме самого парня

  • Вы его сами к себе позвали. Нужно было все обговаривать на берегу. Я его могу понять, получается некрасиво - дорогой, приезжай ко мне. А когда он все бросил и приехал - дорогой, извини, а ко мне нельзя и куча условий и требований. Я бы тоже злилась.

  • Жениться, значит, не хочет, потому что обеспечить не может, но при этом может принимать от тебя сексуальное удовлетворение, обслуживание в быту и ты ещё все вопросы решаешь? И при этом знает, что твои родители против сожительства?
    А если залетите, то жениться не захочет, потому что и ребёнка не сможет содержать?
    Да, очень сложная ситуация (шутка).
    На самом деле ты не нужна ему, и он по любому от тебя уйдёт (моё ИМХО). Не будь ты влюблена, ты бы видела его отношение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь