Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странный тип или влюбить в себя бабника

История интересна лишь тем, что я не Могу понять механизм одного мч.
Познакомились случайно- начали общаться - кафе, цветы и 2 недели спустя предложил встречаться, все хорошо- на следующий день заявил, что не было искры, он поспешил. Пропадает. Через 2 недели примерно снова появляется, говорит встретится надо. Ну ради бога вперед. Встретились. Поговорили. Услышала что питает чувства, тогда просто не понял что это такое было с ним ("такого никогда не было,обычно всех с помощью харизмы затаскиваю в постель на второй встрече, а тут хотелось и цветы дарить и разговаривать, испугался")
После встречи - теплые смс по утрам, разговор по смс(!) как дела и что-то аналогичное "ни о чем" - теплые смс на ночь и так уже неделя. Предложил отметить новый год вместе.
Ни звонков, ни разговоров на все темы, как раньше было нет. Поменялся.
Я не знаю что думать и Как оценить такое отношение.
Секса не было, спали только вдвоем под одним одеялом (сдерживал себя)
Жду комментариев что делать с этим псевдобабником и недоженатиком.

Ответы (2) Ответить
  • Тебе он самой-то нужен? Спал с бабой и не постеснялся трахнуть. Позор!

  • Реклама

  • Парнишка какой-то ни рыба ни мясо: то искрит ему, то не искрит. Не люблю таких

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь