Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дела сердечные, прошу вашего совета!

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации: месяца 2 назад познакомились с молодым человеком в тренажерном зале. Он мне очень понравился. Помимо совместных занятий в тренажерке, Мы ездили в кино, в кафе пару раз. Затем раза 3 он приглашал меня к себе в гости, мы смотрели фильм, все было достойно, никакого интима, ничего. Проблема в том, что мы уже целовались, я знаю, что он также испытывает ко мне симпатию, но мы не в статусе парня и девушки. Я почему-то подозреваю, что у него таких "симпатий" несколько, ну или это я так себя накручиваю. Несмотря на то, что Он очень занятой, часто видеться не получается, но мне почему-то кажется, что хотел бы- нашел время. И совсем недавно я знакомлюсь с другим молодым человеком. Он приглашает меня в кино, в кафе и т.д. Но я не могу, поскольку все еще надеюсь на то, что может быть что-то получится с тем парнем, хотя я понимаю, что так можно и до бесконечности ждать его и моя симпатия не означает то, что я теперь никого не должна кроме него видеть. Спрашивала совета у подруги, она считает, что тот, который мне нравится, сам виноват, что уже 2 месяца все тянет и дает мне никакой определенности и что ничего страшного не случится, если я поеду с другим молодым человеком в кино, потому как пока я не в статусе чьей-то девушки, ничто не мешает мне ездить на свидание с одним, с другим и т.д.
Форумчанки, прошу вашего совета! Соглашаться на предложение другого мужчины увидеться с ним или это будет некрасиво с моей стороны по отношению к тому мч, который мне очень нравится?

Ответы (15) Ответить
  • А мне вот интересно стало...как и каким образом производится, так сказать, вхождение в статус парня и девушки?) Ну вот с мужем и женой понятно - поставили штамп - стали статусными мужем и женой..) А с парнем и девушкой как?

  • Реклама

  • _777_

    А мне вот интересно стало...как и каким образом производится, так сказать, вхождение в статус парня и девушки?) Ну вот с мужем и женой понятно - поставили штамп - стали статусными мужем и женой..) А с парнем и девушкой как?


    Когда вы уже считаетесь парой)а не так, влюбленными. Когда он уже начинает звонить, спрашивать что я как где, начинает ласково называть. Примерно так)

  • Всё зависит от уровня вашей и его чистоты. И от того насколько вы серьёзно относитесь друг к другу.

  • Гость

    Всё зависит от уровня вашей и его чистоты. И от того насколько вы серьёзно относитесь друг к другу.


    Я к нему относилась достаточно серьезно, но не пойму его отношения ко мне. Такое ощущение, что он стал уже охладевать. Мне кажется, что он общается с
    и с другими девушками тоже. Моя проблема заключается в том, что я устала от этой его неопределенности да и плюс давно он меня уже никуда не приглашает, может потому что сильно занят, черт его знает. Я начала уже хотеть стабильности, но не тут то было. Это самый нелогичный молодой человек, по моему мнению(

  • Автор

    Это самый нелогичный молодой человек, по моему мнению(


    Тогда вероятно это просто не ваш человек.
    И отношения типа "нагреваться-охладевать" не имеют никакого отношения к любви. Любовь это осознание единства. Взаимопонимание без слов. У вас этим не пахнет.

  • Автор, на самом деле все эти формальности - пара/не пара - не более, чем формальности. Вы себя откровенно спросите - хотите ли Вы встречаться со вторым мужчиной? Нравится ли он Вам? И если ответы на эти вопросы положительные, то даже не морочьтесь. Вы же сами чувствуете, что между Вами и тем, первым МЧ ничего серьезного нет. А обрубать себе возможности только из-за иллюзорной надежды..да ну...

  • _777_

    Автор, на самом деле все эти формальности - пара/не пара - не более, чем формальности. Вы себя откровенно спросите - хотите ли Вы встречаться со вторым мужчиной? Нравится ли он Вам? И если ответы на эти вопросы положительные, то даже не морочьтесь. Вы же сами чувствуете, что между Вами и тем, первым МЧ ничего серьезного нет. А обрубать себе возможности только из-за иллюзорной надежды..да ну...


    Я не теряю надежды на то, что первый мч просто не хочет торопить события и присматривается ко мне..он как-то давно еще говорил, что прежде чем начать встречаться с девушкой, с ней надо месяца 2-3 пообщаться, чтобы узнать получше..тот второй мч, когда я ему призналась, что мне мешает с ним встретиться моя симпатия к другому, сказал, что если мы с ним увидимся, это не означает, что нужно тут же начинать встречаться и тд и тем более я не встречаюсь с тем парнем и ничего, по сути, мне не мешает просто сходить с ним в кино. Ч даже не знаю, как тут поступить

  • Слушайте подругу,она говорит разумные вещи. Первый парень пусть добивается внимания,а не ждет того чтобы все вокруг него прыгали и скакали.
    Да и поход в кино с другим-не обещает сразу секс)

  • Гость

    Тогда вероятно это просто не ваш человек.
    И отношения типа "нагреваться-охладевать" не имеют никакого отношения к любви. Любовь это осознание единства. Взаимопонимание без слов. У вас этим не пахнет.


    Просто я не могу понять его отношения ко мне..в какой-то день он веселый, обнимает меня как-то заигрываем с ним так мило. А в другой день он может быть вообще без настроения, не пр обнять, ничего.

  • Елена

    Слушайте подругу,она говорит разумные вещи. Первый парень пусть добивается внимания,а не ждет того чтобы все вокруг него прыгали и скакали.Да и поход в кино с другим-не обещает сразу секс)


    Просто первому наверное некогда уделять мне много внимания, ведь у него много работы и т.д. Но и я так тоже не могу сидеть и на что-то надеяться уже черте сколько времени( вот и раздумываю теперь- стоит с другим в кино съездить или это будет неправильно все

  • _
    Я не теряю надежды на то, что первый мч просто не хочет торопить события и присматривается ко мне..он как-то давно еще говорил, что прежде чем начать встречаться с девушкой, с ней надо месяца 2-3 пообщаться, чтобы узнать получше..
    Ага..для таких и секс - не повод для знакомства)

  • _777_

    _
    Я не теряю надежды на то, что первый мч просто не хочет торопить события и присматривается ко мне..он как-то давно еще говорил, что прежде чем начать встречаться с девушкой, с ней надо месяца 2-3 пообщаться, чтобы узнать получше..
    Ага..для таких и секс - не повод для знакомства)


    Вот и я теперь не могу понять, в каких мы вообще отношениях и кто мы друг другу на данном этапе

  • вы друг другу никто.
    вы наверняка приятная девушка, но в глазах первого не стоите усилий для вашего завоевания.
    кто был инициатором ваших встреч?

  • наивняк

    вы друг другу никто.
    вы наверняка приятная девушка, но в глазах первого не стоите усилий для вашего завоевания.
    кто был инициатором ваших встреч?


    В том-то и дело, что он был инициатором)

  • Автор

    наивняквы друг другу никто.
    вы наверняка приятная девушка, но в глазах первого не стоите усилий для вашего завоевания.
    кто был инициатором ваших встреч?В том-то и дело, что он был инициатором)


    да, вы важны для него, целых два звонка это подтверждают.
    вы это хотели услышать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь