Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как стать уверенной и перестать завидовать

Моя ситуация такая. У меня есть молодой человек, давно с ним вместе, но часто расставались.и в эти периоды у него были интрижки, так вот почти обо всех мне известно. И сейчас , когда у нас уже все налажено, хорошо , постоянно лажу по страничкам вк этих бывших девушек, просматриваю фото, сравниваю себя с ними , чего там ищу, сама не понимаю! Сержусь за это на себя , но не могу отпустить эту ситуацию. Понимаю, все это в прошлом, может я боюсь, что при ссоре он снова "пуститься во все тяжкие " ?

Ответы (7) Ответить
  • Затрахайте вы его в постели так что б у него и мысли не было после каждой ссоры бежать и кого то искать. хотя может он к ним бегает поплакаться как вы его достали? тогда пересмотрите свое поведение.

  • Реклама

  • Дейл Карнеги. ╚ Как перестать беспокоиться и начать жить ╩

  • Все в прошлом? Вы уверены? С Вами все просто, стабильно и наверняка. Вы для семьи, а не для молодого человека, у которого миллион интрижек. При этом Вы сердитесь на себя. Да любая женщина (99%) хочет увидеть ту самую разлучницу и сравнить себя с ней.

  • Уважайте себя и такого кобеля шлите на фиг. Еще один пример - лица мужского пола, и не более.
    Вам вообще не противно? Он кого-то целовал/занимался сексом , а потом снова к вам в кроватку! Фу, как туалет общественный, ей Богу.
    Не знаю от чего наши русские девушки, так любят выбирать себе именно таких партнеров, с которыми все не слава Богу.

  • Веснушка25

    Уважайте себя и такого кобеля шлите на фиг. Еще один пример - лица мужского пола, и не более.
    Вам вообще не противно? Он кого-то целовал/занимался сексом , а потом снова к вам в кроватку! Фу, как туалет общественный, ей Богу.
    Не знаю от чего наши русские девушки, так любят выбирать себе именно таких партнеров, с которыми все не слава Богу.


    согласна на все 100%

  • Ирочек

    Все в прошлом? Вы уверены? С Вами все просто, стабильно и наверняка. Вы для семьи, а не для молодого человека, у которого миллион интрижек. При этом Вы сердитесь на себя. Да любая женщина (99%) хочет увидеть ту самую разлучницу и сравнить себя с ней.


    +1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь