Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывшая парня

У меня есть молодой человек.Наши отношения,в целом, построены на честности и доверии друг к другу. Однако,нередко в наших разговорах он затрагивает свою бывшую девушку.Как они куда то ездили,путешествовали,как ее родители относились к нему и прочее.Какое-то время я терпела и старалась спокойно реагировать на это.Но когда он сказал,что мог бы быть сейчас женат на ней,я просто взорвалась.

Они расстались несколько лет назад,встречались продолжительное время(около 3 лет),все это время они поддерживают отношения.Со слов мч,только я помогла ее забыть,только благодаря мне он перестал ее вспоминать.Говорит,что любит и никогда так сильно не любил,как меня. НО зачем он тогда мне о ней постоянно что-то рассказывает,зачем поддерживает с ней связь?

С парнем говорила на эту тему.Говорит,что все прекрасно понимает,что ему самому было бы неприятно,будь он на моем месте,что его неинтересует прошлое и тд. но....

Ах,да.И этот Новый Год мы будем встречать в компании вместе с его бывшей.

Ответы (12) Ответить
  • Очевидно, что свою бывшую он любит ))
    Говорить с ним бесполезно. Я бы ушла от него. Потому что может молчать он и научится, а из сердца и мыслей - ее не выбросит. А жить в надежде, постоянно сравнивая себя с ней, да еще и видеться иногда - ужасно.

  • Реклама

  • Ужасно....посмотрите на его в новогодную ночь как будет он вести себя с бывшей

  • Зачем Вам нужен такой праздник?
    Он ее не забыл явно.

  • Познакомься с ней, может статься, что и ты потом не сможешь её забыть. юоыкрпжлоцарпорпрваыорпв

  • новый год -праздник для детей.

  • заведомо знать что праздник обречен, что может быть хуже?

  • Начни говорить о своем бывшем. И если он не отреагирует - значит любит бывшую и стоит его бросить. Есть конечно второй вариант - расслабиться, не обращать внимания и наслаждаться жизнью

  • Я тоже не спускаю с языка своего бывшего,ничего не могу с собой поделать но он погиб и таких хороших больше нет может поэтому

  • Скажите ему пусть книгу напишет "Мои рыдания по утерянной мечте"))) А то Вам надоело быть его дежурными ушами. Вы даже ему можете со 2 томом помочь "Бывшие мужчины моей новой мечты"))) И тут же пару своих историй ему в уши. Может это и заткнёт его.
    А НГ с бывшей пусть не пугает, ведь сейчас с ним Вы. Статус "бывшая" у неё.)

  • Калина

    Скажите ему пусть книгу напишет "Мои рыдания по утерянной мечте"))) А то Вам надоело быть его дежурными ушами. Вы даже ему можете со 2 томом помочь "Бывшие мужчины моей новой мечты"))) И тут же пару своих историй ему в уши. Может это и заткнёт его.
    А НГ с бывшей пусть не пугает, ведь сейчас с ним Вы. Статус "бывшая" у неё.)


    ахаххахахахахаха идея на счет книги порадовала!:)

  • Любит бывшую.
    Мужчины, что их заботит - о том и говорят (тем более, если так часто - уже стопудово, что любит до сих пор).
    Был у меня такой МЧ - расстались. Тоже про нее много рассказывал. Потом вообще выяснилось, что встречался с ней за моей спиной (нашла фото вконтакте на странице у бывшей).
    Автор, как они расстались (кто кого бросил)? Если она бросила - дохлый номер строить с ним отношения, это - самый плохой вариант. Вернее - дохлый номер именно в вашем случае. Потому что бывает, что, хоть любовь в прошлом и была сильной - новая может ее затмить полностью. У вас же такого уже не произошло - он о ней вспоминает. Если бы ему, что называется, "снесло башню" до потери пульса от вас - он о бывшей ни слова бы не сказал, ему бы стало совершенно плевать на нее.

  • Автор, не тратьте время, уходите от него сейчас.Он любит бывшую девушку,а вы-жилетка. Про книгу тут смешно и верно написали:) Вы сами-то понимаете-если парень любил бы вас-он про всез остальных женщин забыл бы напрочь. Я на такого идиота потратила почти год, тоже лапшу вешал,что любит меня, а сам постоянно рассказывал про бывшую жену и ее детей,как он ее любил и как они счастливо жили...Я по своей неопытности внимания не обращала. Потом начались упреки в мой адрес-что это я не так,как БЖ делаю, какие у она оладушки вкусные пекла,как убиралась хорошо, рубашки гладила. Фото ее в голом виде в компе прятал. У меня невроз на этой почве развился. Мы ругались из-за его рассказов про бывшую. И все равно потом комментарии проскакивали "это ее любимые духи были", "вот район,где мы раньше с ней жили", а в отпуске в итоге еще меня и ее именем назвал перед экскурсоводом, вот позору то было. Сейчас вот думаю-на кой х рен мне все это гумно нужно было?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь