Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не могу придти в себя уже месяц...

Я в отчаянии.. больше года назад влюбилась в парня.. общались с ним... все начиналось необычно как то)мы не были парой, не были друзьями,но были вместе. просто общались..оставались у друг друга с ночевками,засыпали просто обнявшись, он был очень заботливым..внимательным ко мне, так 2 месяца, а потом мы переспали.. и он за неделю оборвал общение.. хотя я сама стала навязывать себя.. я влюбилась.и после той ночи..я его потеряла, хотя не понимала почему, мучилась в раздумьях, что я сделала ни так..4 месяца я отходила..но так после него ни с кем и не смогла быть. хотя поклонников хватало. а потом судьба нас снова свила. Я сделала вид, что ничего не было.. все "забыла". Снова стали общаться, но он хотел свободные отношения, тк не готов к большему. Я ушла.. Но было больно, я не могла без него..Но пойти на это.. Но потом, понила, что хочу его! и я решила идти до конца.. мы пол года встречались, он знал, что я его очень люблю. оказалась в таком положении..сама себя все больше опускала.А потом настал момент, когда он приехал, мы переспали.Причем в плане секса у нас многое произошло, то на что я раньше не решалась. да и он, когда легли спать,я не могла поверить что я наделала.было страшно, что он подумает, ведь раньше этого ни с кем не было.. заговорила об этом..а он сказал, что мы дальше общаться не будем..что появилась девочка другая,то что ему надо. была паника, ссора.. я хотела исчезнуть в тот момент,боль невыносимая была.Потом пыталась наладить все, не получается. он с ней. ему 24.. мне 22. а ей 18, девственница), и уже месяц. Я понимаю, что надо уйти,НО НЕ МОГУ. он хорошо ко мне относился, друзьям говорил, "с ней если дружить то чтоб жениться".Мне говорил, "ты девчонка офигительная...побольше бы таких," "ты 5 из 5, но пока я сам не захочу, никто не заставит.короче девчонки.. ситуация,когда "забей" не получается. Я знаю, что натворила ради него.. но я принадлежала мужчине которого люблю.я думаю пока просто заняться собой и ждать..возможно мне время поможет вернуть его.

Ответы (20) Ответить
  • Я

    у нас многое произошло, то на что я раньше не решалась. да и он, когда легли спать,я не могла поверить что я наделала.было страшно,


    В *** дала что-ли?

  • Реклама

  • Jedem das Seine

    В *** дала что-ли?


    вы устарели. сейчас самый шик давать в уретру. жопой никого не удивишь

  • и мне аж стало интересно, куда дала-то?

  • Гость

    вы устарели. сейчас самый шик давать в уретру. жопой никого не удивишь


    Старею - старею. )))

  • Даже Алёне интересно куда дала автор )))

  • ну наверное он ее так раскрепостил
    она ему всеее позволила, что он желал
    типа как в бдсм бывает

  • ой, автор... не принимай его больше. итак уже не туда дала....))
    серьезно, так и будет шляться

  • Jedem das Seine

    Старею - старею. )))


    милый ник

  • Гость

    милый ник


    А, таки, шо не так с ником? )

  • ну наверное он ее так раскрепостил
    она ему всеее позволила, что он желал
    типа как в бдсм бывает


    Тут на форуме все трындят про золотой дождь.
    Мож он?

  • После судьба свила поняла,что это разводка.Автору не может быть 22,максимум класс шестой(и то коррекционный)

  • Злые вы.Автор,тебя поимели,через это все женщины в жизни проходят.Зашей себя и начни жизнь с чистого листа.больше вариантов не вижу.

  • Эх, автор, в 19 лет тоже столкнулась с похожей ситуацией, которая кстати, перевернула мне все-научилась свои эмоции, поведение контролировать с мужским полом и любовь свою нашла. Все просто как 2*2.- Насильно мил не будешь!!! Ты была для него перевалочным пунктом, теперь ты не нужна, смирись с этим. Начни все заново. Тебе надо реабилитироваться. Общаться с людьми, с парнями(просто дружеское общение) и забыть этот косяк, но обязательно вынести для себя урок. И главное-когда парню ты действительно будешь нужна, это будет ВИДНО.

  • понятно почему он спутался с девс-цей.Хочет ее оприходовать.Я бы на твоем месте как то бы узнала про нее и встретилась и рассказала свою историю,предупредила.хорошее дело бы сделала.

  • Ой, автор, помню вашу тему. Парень-козел вонючий, но ничего, вы получили жизненный урок, теперь по жизни будете идти с поднятой головой (хоть и с рваной жопой)

  • Бэмби

    Ой, автор, помню вашу тему. Парень-козел вонючий, но ничего, вы получили жизненный урок, теперь по жизни будете идти с поднятой головой (хоть и с рваной жопой)


    ))))))))))))))))

  • Автор, та которому ты действительно будешь нужна так вести себя не будет! А этот как тупой осел, позвали пошел, но не с чувств, а так провести время. Не нагоняйте того чего нет!

  • Я

    возможно мне время поможет вернуть его.


    Не надо. Щас испортит эту, что есть, потом, скорее всего, вернётся к тебе. Но только лишь чтобы попользоваться. Парнишка явно козёл без совести.
    Что ж вас в этих чмошниках так привлекает?

  • Автор,не мучайте себя больше. Вся жизнь еще впереди.Что было, то было. Кто не страдал...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь