Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень не хочет жить вместе

В общем ситуация у меня атасс конечно, но хочется услышать ваши мнения.
С моим парнем встречаемся год (ему 28 мне 29), до того еще около полугода были непонятные какие-то отношения, пока он не пришел и окончательно не сказал, что ему нужна только я.
Так вот, все это время он ночует у меня (у меня своя квартира) в среднем 4-5 ночей в неделю. Часто называет нас "семьей", помогает по хозяйству и т.д. Но в то же время снимает квартиру с товарищем, и съезжать оттуда не намерен. Я уже несколько раз подымала вопрос чтобы жить вместе (или у меня, или снимать вместе, мы оба отлично зарабатываем, в этом проблем нет), но у него всегда какие-то отговорки. В основном, что я не слушаю его советов и порядок навожу не так, как он считает нужным. Да и вообще он любит вспылить по разным мелким поводам. Он раньше пробовал жить с девушкой, говорит теперь не решиться на такое, пока не будет окончательно уверен, что человек ему подходит.
Но мне через два месяца 30! Сколько мне еще ждать его "уверенности"? Хочу поставить ему ультиматум, но боюсь, что потом буду жалеть, что не потерпела, ведь он жених завидный - и спортивный и с работой и перспективами все ок. Как думаете, что делать?

Ответы (34) Ответить
  • Лана

    В общем ситуация у меня атасс конечно, но хочется услышать ваши мнения.С моим парнем встречаемся год (ему 28 мне 29), до того еще около полугода были непонятные какие-то отношения, пока он не пришел и окончательно не сказал, что ему нужна только я. Так вот, все это время он ночует у меня (у меня своя квартира) в среднем 4-5 ночей в неделю. Часто называет нас "семьей", помогает по хозяйству и т.д. Но в то же время снимает квартиру с товарищем, и съезжать оттуда не намерен. Я уже несколько раз подымала вопрос чтобы жить вместе (или у меня, или снимать вместе, мы оба отлично зарабатываем, в этом проблем нет), но у него всегда какие-то отговорки. В основном, что я не слушаю его советов и порядок навожу не так, как он считает нужным. Да и вообще он любит вспылить по разным мелким поводам. Он раньше пробовал жить с девушкой, говорит теперь не решиться на такое, пока не будет окончательно уверен, что человек ему подходит.Но мне через два месяца 30! Сколько мне еще ждать его "уверенности"? Хочу поставить ему ультиматум, но боюсь, что потом буду жалеть, что не потерпела, ведь он жених завидный - и спортивный и с работой и перспективами все ок. Как думаете, что делать?


    я бы поставила.тем более отговорки у него бредовые

  • Реклама

  • это странно. попробуйте еще поныть ему, поуговаривать. попросите научить вас особенностям "порядка", что его не устраивает .. глуповато это конечно, но надо компромиссы искать.

  • Гость

    это странно. попробуйте еще поныть ему, поуговаривать. попросите научить вас особенностям "порядка", что его не устраивает .. глуповато это конечно, но надо компромиссы искать.


    что за бред?может еще на четвереньках его уговаривать?)))и заплакать)

  • Luil89

    что за бред?может еще на четвереньках его уговаривать?)))и заплакать)


    а что, обязательно истеричку надо включать, спокойно нельзя решить проблему?

  • После ультиматума я бы послал такую подругу в пешее эротическое путешествие. ваш возраст и тараканы в башке - это только ваша проблема.

  • а может они с другом того... геи? :)
    Вы точно уверены, что там друг, а не сексуальная подружка с 3-м размером и шикарной задницей, и при этом спортивная-подтянутая?))

  • он сказал, что решится на совместное проживание, когда будет уверен, что вы это и есть "то самое". сейчас уверенности нет, смысл тогда силой его тянуть в гб, который для вас же в первую очередь не выгоден. Если тикают часики, то решайте уже нужно ли вам ждать или уходите. а вот упрашивать мужчину на то, чтобы без оформления брака стать его дом работницей...ну, не знаю. зачем?

  • Я Вас разочарую: он не завидный жених. Как раз потому, что повзрослевший человек с адекватными целями в жизни такого никогда не скажет. Я в таких случаях говорила прямым текстом, чего хочу. Боязливые и нерешительные отваливались, ну да и бог с ними, зато время экономила.

  • часто бывает очень тяжело менять что то, я тоже у своего жениха ночевала несколько раз в неделю, но переезжать ни в какую Но в конце концов переехала.

  • вы ему не нравитесь и вообще он вас не достоин ..бросайте его нафиг

  • Его будущая жена сейчас в школе учится, отстаньте от парня.

  • Гость

    После ультиматума я бы послал такую подругу в пешее эротическое путешествие. ваш возраст и тараканы в башке - это только ваша проблема.


    Я не мужчина, но полностью соглашусь. Ультиматумы какие-то...
    А вообще-то непонятно - вы вроде бы и так 2/3 времени живете вместе, и уже невооруженным глазом видно, что многое в ваших привычках его не устраивает. Почему вы рассчитываете, что все изменится, если вы заставите его окончательно и бесповоротно поселиться у вас?

  • Ему нужны только вы? Возможно, но исключительно в койке. Похоже, что ничего серьезного он с вами не планирует. Этой "окончательной уверенности" ох как долго придется ждать!

  • если этот парень действительно достойный и вы его любите, я бы на вашем месте поостереглась ставить ультиматумы.

  • вот поэтому я против чтобы девушки жили самостоятельно без родителей до брака. Потому что липнут к ним всякие хмыри, раз есть хата для безпроблемного траха, а нормального жениха найти уже сложнее. Нормальные женихи девочек из-под мамки забирают, еще тепленьких))

  • Лана

    Как думаете, что делать?


    Замуж выходить и детей рожать.

  • Во всем посте автора я увидела только то, что ей скоро 30, а она одна. Только поэтому считает нужным связать свою судьбу с этим парнем. Автор, это ВАМ надо. А парень себя и так вполне хорошо чувствует

  • Гость

    Во всем посте автора я увидела только то, что ей скоро 30, а она одна. Только поэтому считает нужным связать свою судьбу с этим парнем. Автор, это ВАМ надо. А парень себя и так вполне хорошо чувствует


    ну я себе полностью отдаю отчет, что это нужно мне, а ему удобно и так как есть. я этого не отрицаю вовсе)

  • Лана

    Я уже несколько раз подымала вопрос чтобы жить вместе (или у меня, или снимать вместе, мы оба отлично зарабатываем, в этом проблем нет), но у него всегда какие-то отговорки. В основном, что я не слушаю его советов и порядок навожу не так, как он считает нужным. Да и вообще он любит вспылить по разным мелким поводам.


    И зачем вам такое Г, которое в чужой квартире свои порядки устанавливает?

  • Всему виной ваша женская боязнь остаться одной.И он это прекрасно чувствует.Другими словами-вы от него зависимы.(не материально,конечно).Мужчина будет рядом с женщиной только до тех пор,пока она независима и уважает прежде всего саму себя.Своим ультиматумом вы не добьетесь ничего,наоборот,дадите ему еще больше понять,что вы без него не можете и только унизите себя в его глазах.Не смотря на то,что вам скоро 30 лет,будьте прежде всего уверенной в самой себе и не показывайте мужикам свою слабость.Не переезжает к вам жить,придумывает какие-то глупые отговорки-да и фиг с ним!Скажите ему,что у вас есть масса вариантов в выборе мужчин,и он -не единственный,на ком сошелся белый свет.Надо дать понять мужчине,что вы без него не пропадете без него,только тогда он посмотрит на вас другими глазами.

  • пани Бася

    вот поэтому я против чтобы девушки жили самостоятельно без родителей до брака. Потому что липнут к ним всякие хмыри, раз есть хата для безпроблемного траха, а нормального жениха найти уже сложнее. Нормальные женихи девочек из-под мамки забирают, еще тепленьких))


    а если родители уже умерли?
    тогда из-под кого забирают?
    у меня вот в детстве умерли родители уже.

  • Гостья

    Всему виной ваша женская боязнь остаться одной.И он это прекрасно чувствует.Другими словами-вы от него зависимы.(не материально,конечно).Мужчина будет рядом с женщиной только до тех пор,пока она независима и уважает прежде всего саму себя.Своим ультиматумом вы не добьетесь ничего,наоборот,дадите ему еще больше понять,что вы без него не можете и только унизите себя в его глазах.Не смотря на то,что вам скоро 30 лет,будьте прежде всего уверенной в самой себе и не показывайте мужикам свою слабость.Не переезжает к вам жить,придумывает какие-то глупые отговорки-да и фиг с ним!Скажите ему,что у вас есть масса вариантов в выборе мужчин,и он -не единственный,на ком сошелся белый свет.Надо дать понять мужчине,что вы без него не пропадете без него,только тогда он посмотрит на вас другими глазами.


    спасибо! все так и есть. и правда боюсь, что отошью его, а потом никого лучше не найдется. я может категорично очень написала, но помимо вот всего перечисленного выше, он заботливый и трудолюбивый. не слюнтяй и не маменькин сынок.

  • Вот не пойму : нафига тащить в сожительство и ставить ультиматумы тому, кто даже жить с Вами не хочет и не желает впускать Вас в свою жизнь, а уж создавать семью и жениться не захочет и подавно. Выброшенное время. Проваландаетесь с ним ещё несколько лет, а потом он наконец решит,что другая ему подходит лучше. Я вообще считаю, что если мужчина за год не сделал предложения, пусть место другому освобождает.

  • .

    Вот не пойму : нафига тащить в сожительство и ставить ультиматумы тому, кто даже жить с Вами не хочет и не желает впускать Вас в свою жизнь, а уж создавать семью и жениться не захочет и подавно. Выброшенное время. Проваландаетесь с ним ещё несколько лет, а потом он наконец решит,что другая ему подходит лучше. Я вообще считаю, что если мужчина за год не сделал предложения, пусть место другому освобождает.


    вы, возможно, и правы, если в теории. но на практике, как посмотрю на своих друзей и вообще вокруг ровесников - мало парней к 30 с семьей. это скорее исключение сейчас. не модно что ли.

  • уговаривать чтоб просто жить вместе????? это что то новое...
    А пожениться он не хочет?

  • Гостья

    Всему виной ваша женская боязнь остаться одной.И он это прекрасно чувствует.Другими словами-вы от него зависимы.(не материально,конечно).Мужчина будет рядом с женщиной только до тех пор,пока она независима и уважает прежде всего саму себя.Своим ультиматумом вы не добьетесь ничего,наоборот,дадите ему еще больше понять,что вы без него не можете и только унизите себя в его глазах.Не смотря на то,что вам скоро 30 лет,будьте прежде всего уверенной в самой себе и не показывайте мужикам свою слабость.Не переезжает к вам жить,придумывает какие-то глупые отговорки-да и фиг с ним!Скажите ему,что у вас есть масса вариантов в выборе мужчин,и он -не единственный,на ком сошелся белый свет.Надо дать понять мужчине,что вы без него не пропадете без него,только тогда он посмотрит на вас другими глазами.


    В связи с чем парню надо давать от ворот поворот, а не терпеть его визиты по нескольку раз в неделю. Только так он и поймёт, что автор не слишком в нём нуждается.

  • Гость

    После ультиматума я бы послал такую подругу в пешее эротическое путешествие. ваш возраст и тараканы в башке - это только ваша проблема.


    Автор, хотите иметь мужчину, подобного этому комментатору, - тяните волынку и дальше. Только что радости от такого партнёра.

  • Парень отлично зарабатывает, но живёт с другом? Автор ,так не бывает :)))

  • Luil89

    что за бред?может еще на четвереньках его уговаривать?)))и заплакать)


    Это у анонима бред оказывается ? По-моему, у вас, что вы после этого с ним не расстались Моя подруга отказалась жить с мужчиной, так он бросил её после 4 лет отношений.И ещё один бред,что в 30 не живут семьями, автор окружение у вас странное

  • Очень люблю выражение
    "Если человек чего-то сильно хочет, он найдет тысячу возможностей, а если не хочет-тысячу причин".Я многократно видела подтверждение этой истины. Вот и здесь тема про то же.

  • Luil89

    я бы поставила.тем более отговорки у него бредовые


    И попи3довала бы дальше прынца ждать?)

  • .

    Вот не пойму : нафига тащить в сожительство и ставить ультиматумы тому, кто даже жить с Вами не хочет и не желает впускать Вас в свою жизнь, а уж создавать семью и жениться не захочет и подавно. Выброшенное время. Проваландаетесь с ним ещё несколько лет, а потом он наконец решит,что другая ему подходит лучше. Я вообще считаю, что если мужчина за год не сделал предложения, пусть место другому освобождает.


    В очередь, cyкины дети!)
    Тут одного-то нормального найти не могут(

  • 32. sovietklop | 23.12.2013, 21:34:56 [237719011] sovietklop
    В очередь, cyкины дети!)
    Тут одного-то нормального найти не могут(
    Так ниша занята. Где ж нормальному-то появиться? Пока этот неуверенный не сгинет, другой на горизонте не замаячит.

  • вам УЖЕ ПОЧТИ 30 (рожать там пора, да?), а ему ТОЛЬКО 28. нафиг ему не сдалась семья. все просто (:

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь