Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Смысл такой френд-зоны?

Всем привет! Есть девушка, которая мне нравится больше чем друг, с которой хотел бы построить отношения, ну или хотя бы попытаться это сделать, но проблема в том, что меня она похоже записала в друзья=не интересен как мужик. Было несколько свиданий, кино, кафе, бар, но все они проходили в дружеском ключе - разговоры о жизни, интересах, и тд, на мои шутки с сексуальным подтекстом реакция нейтральная, если обнимаю или беру за руку- руки не убирает но и не обнимает взаимно, то есть на мои попытки физ. Контакта почти не реагирует. Зато сама пишет первая, звонит, зовет вместе провести время. Обижается если я не отвечаю или пропадаю. Может быть динамо, подумаете вы? Или что-то от меня нужно? Нет, платит за себя почти всегда, даже если и я разок другой заплачу за нее, то это совсем скромные деньги, разводом тут и не пахнет. В чем-то помочь ей я тоже вряд ли смогу, она девушка самодостаточная, живет одна, тачка есть, так что привезти-увезти тоже не ко мне. Спрашивется зачем ей такой друг, если с него нечего поиметь? Друзей у нее тоже много, вообще не проблема найти того кто составил бы ей компанию в кино или еще куда.
Я к примеру, не буду знакомиться и встречаться с девушкой если не имею к ней интереса именно как к девушке, ибо смысл? У меня есть знакомые-друзья девушки, но это как правило либо с работы либо друзья друзей, один на один я с ними тусуюсь крайне редко, в основном мы компашкой собираемся куда-нибудь, с парнями вперемешку. Так вот, мне непонятна позиция данной девушки. Ждет от меня более решительных действий - поцелуя и тд? Или ей реально нравится все так как есть?

Ответы (28) Ответить
  • Спрашивется зачем ей такой друг, если с него нечего поиметь?
    Ээээээээ.... Наверное девушка не зря держится от вас подальше

  • Реклама

  • Я думаю, что она действительно видит в вас друга. Ей просто с вами интересно и приятно проводить время.
    У меня тоже есть такой друг, которому я нравлюсь. Он начитанный, хор. друг и мне просто нравится разговаривать с ним. Но как мужчина он меня не интересует.
    Для симпатичной девушки сложно найти друга, а не подругу, т.к. если парень общается, то всегда подтекст.

  • Девушка лет двадцати

    Я думаю, что она действительно видит в вас друга. Ей просто с вами интересно и приятно проводить время.
    У меня тоже есть такой друг, которому я нравлюсь. Он начитанный, хор. друг и мне просто нравится разговаривать с ним. Но как мужчина он меня не интересует.
    Для симпатичной девушки сложно найти друга, а не подругу, т.к. если парень общается, то всегда подтекст.


    *присутствует подтекст

  • Друг вы ей, девушка точно знает, когда она хочет парня, а когда он "бесполое существо"... Редко исключения бывают типа физиологическое отсутствие полового влечения... А вы помимо общественных мест с ней где-нибудь были?? И поцелуи были?

  • Автор, у меня есть такие друзья, как Вы. Мне с ними интересно, но поиметь с них я ничего не хочу и как мужчины они мне не нужны. Только общение. Вам не приходило в голову, что ей просто с Вами приятно поговорить?

  • господи, было все пару свиданий, а уже такие глобальные выводы и поиск зависимостей.
    конечно, бросайте ее. пусть встретит нормального парня.
    который захочет именно с ней проводить время и постепенно развивать отношения.

  • вообще поражает убогость наших мужчин.
    уже девка и платит за себя, и морально и материально независима. и даже в этом случае мужик ищет в НЕЙ проблему, не стремится влюбить ее в себя. да и сам влюбиться. ибо ничего из себя он видимо не представляет.

  • Гость

    вообще поражает убогость наших мужчин.
    уже девка и платит за себя, и морально и материально независима. и даже в этом случае мужик ищет в НЕЙ проблему, не стремится влюбить ее в себя. да и сам влюбиться. ибо ничего из себя он видимо не представляет.


    Он в себе ищет. А ее просто понять не может в силу разных факторов.

  • Гость

    Он в себе ищет. А ее просто понять не может в силу разных факторов.


    +1 МЧ стеснительный.
    Здесь надо как в "Такси 1" там где Эмильену Даниель советовал проверить Петру на возможность любви))

  • Автор, вы в своём уме?! Люди могут хотеть интимной близости как со своим, так и с противоположным полом... а могут хотеть ДРУЖИТЬ как со своим, так и с противоположным полом. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!?!?!? Если у вас есть (или когда-то был) хороший друг мужского пола, с которым вы проводили много времени вместе, то это же не значило, что вы хотели между собой переспать?! А девушки - вы же не хотите переспать абсолютно с любым объектом женского пола? Наверное, имеет значение, всё-таки, возраст, вес, внешность, темперамент, да и вообще - наличие или отсутствие влечения. Так почему, по вашему, люди противоположного пола не могут воспринимать друг друга именно в качестве ЛЮДЕЙ, а не возможных партнёров по сексу на будущее или общаться исключительно ради какой-то выгоды?!
    К тому же, не знаю, насчёт вашей конкретной девушки, но мне действительно хочется заниматься сексом с парнем только тогда, когда я по настоящему его узнаю, подружусь с ним, он станет мне родным и я в него влюблюсь. У меня этот процесс занимает около полугода!!! Это не значит, что я такая вот принципиальная - по юности могла и на первом свидании переспать под действием алкоголя с понравившимся мальчиком и ничего такого аморального в этом не вижу. Но на этом мой интерес к человеку и заканчивался, он начинал меня раздражать и дальше отношения не шли. И мне бывало очень сложно объяснить своё охлаждение. У девушек как-то всё сложнее или просто у меня такие заморочки)))

  • По поводу вашей ситуации - вам надо твёрдо для себя решить, что вы от неё хотите. Она вам интересна как человек и вам доставили бы удовольствие ваши отношения, даже если секса не будет НИКОГДА, а просто дружба (хорошего друга найти гораздо сложнее, чем сексуального партнёра и неважно какого он пола). Или вас устроил бы только вариант секс+дружба и больше никакой. Или всё это не для вас и вам нужны именно ОТНОШЕНИЯ, а на меньшее вы не согласны. Если только отношения, то попробуйте создать романтику - не знаю, цветочки ей подарите, стихи почитайте, на фильм трогательный сводите, свечи зажгите, я не знаю... Короче, дайте ей понять, что в неё влюблены. Тогда ей ПРИДЁТСЯ сделать выбор и разобраться в своём отношении к вам. Если она действительно видит в вас только друга, а не будущего парня, то свернёт общение на нет, чтоб вас и себя не мучить. А если будет радоваться и не убежит - значит, вы ей интересны как мужчина и вам просто нужно быть решительнее. Если хотите секса по дружбе, то уберите романтический аспект, а более конкретно её домогайтесь (в общественный местах держите за ручку, горячо обнимайте при встрече и прощании, а также при всяком удобном случае). Организуйте как можно чаще ситуации, в которых первый секс обычно и возникает (какие-нибудь праздники с друзьями и алкоголем на квартире, поездки на дачу, ночёвка друг у друга в гостях или под каким-нибудь предлогом в отеле, совместная поездка заграницу и т.д.) Она должна ясно чувствовать ваш явный сексуальный интерес к ней. Если она вас не хочет, то сама станет избегать ваших встреч и опасаться ваших совместных поездок. А если вы её тоже привлекаете, то будет только рада.
    А по поводу дружбы - возможно, что она сама не понимает, как вы к ней относитесь и без вашей инициативы может дружить ГОДАМИ И ДАЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ и совершенно искренне полагать, что вас обоих это полностью устраивает =)))

  • если девушка платит за себя сама - секса у тебя с ней не будет!

  • 11 да у меня также

  • докатились....чтобы человек назвался другом, надо что-то обязательно поиметь, да на*х такую дружбу, которая держится на лицемерных улыбках и билетах банка россии.

  • автор, она потому и сама за себя платит, т.к. как сексуал. объект и для отношений тебя не рассматривает.

  • Ей просто интересно общаться, зачем искать какой-то подтекст, лезть с поцелуями и т.д.?

  • Гость

    Ей просто интересно общаться, зачем искать какой-то подтекст, лезть с поцелуями и т.д.?


    Да потому то парню хочется с ней замутить, вот и надо проверить на сей предмет. Нет - будет просто общаться и искать себе девушку))

  • есть у меня такой друг. просто интересно проводить время. + приятно что ухаживает немного. но вместе с ним быть не хочу, не привлекает.

  • Гость

    Спрашивется зачем ей такой друг, если с него нечего поиметь?


    Скажу одним словом: Жилетка.

  • Афтор, расскажите честно о своих чувствах (планах) по отношению к ней. Дальше по её реакции - если скажет "мне интересно просто с тобой общаться", тебе и флага в руки - устраивает то, что, общайтесь, а расчитывать на что-то большее НЕЛЬЗЯ.
    Если конкретного ничего не скажет, там юлить начнёт - валить со френдзоны, роняя тапки. Запомни - никаких намёков, она должна тебе чётко объяснить свою позицию. Будет непонятно - уточняй.
    Вот про френдзону толковая статья, если ещё не читал - http://lurkmore.to/Friend_Zone . Там всё подробно описано.
    Блин, сам в такой френдзоне нахожусь, что самому противно. 7 лет возни туда-сюда, расставались раз 10 уже. Да больше. Вот и неделю назад в очередной "последний" раз. Умом понимаю, что шансов ноль, вижу, что врёт совсем без выдумки, но боюсь, что последняя встреча ещё впереди.

  • Гость

    По поводу вашей ситуации - вам надо твёрдо для себя решить, что вы от неё хотите. Она вам интересна как человек и вам доставили бы удовольствие ваши отношения, даже если секса не будет НИКОГДА, а просто дружба (хорошего друга найти гораздо сложнее, чем сексуального партнёра и неважно какого он пола). Или вас устроил бы только вариант секс+дружба и больше никакой. Или всё это не для вас и вам нужны именно ОТНОШЕНИЯ, а на меньшее вы не согласны. Если только отношения, то попробуйте создать романтику - не знаю, цветочки ей подарите, стихи почитайте, на фильм трогательный сводите, свечи зажгите, я не знаю... Короче, дайте ей понять, что в неё влюблены. Тогда ей ПРИДЁТСЯ сделать выбор и разобраться в своём отношении к вам. Если она действительно видит в вас только друга, а не будущего парня, то свернёт общение на нет, чтоб вас и себя не мучить. А если будет радоваться и не убежит - значит, вы ей интересны как мужчина и вам просто нужно быть решительнее.


    Из всех оставленных комментариев ваш, пожалуй, самый толковый, спасибо! С данной девушкой я бы хотел построить отношения, но отношения начинаются только после секса, ибо секс это то, что отделяет дружественные отношения от любовных. Возьму ваш совет про романтику на вооружение, посмотрю на ее реакцию, если будет положительной - буду действовать настойчивей, ну а если нет то нет, просто разойдемся как в море корабли

  • Гость

    Автор, вы в своём уме?! Люди могут хотеть интимной близости как со своим, так и с противоположным полом... а могут хотеть ДРУЖИТЬ как со своим, так и с противоположным полом. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!?!?!? Если у вас есть (или когда-то был) хороший друг мужского пола, с которым вы проводили много времени вместе, то это же не значило, что вы хотели между собой переспать?! А девушки - вы же не хотите переспать абсолютно с любым объектом женского пола? Наверное, имеет значение, всё-таки, возраст, вес, внешность, темперамент, да и вообще - наличие или отсутствие влечения. Так почему, по вашему, люди противоположного пола не могут воспринимать друг друга именно в качестве ЛЮДЕЙ, а не возможных партнёров по сексу на будущее или общаться исключительно ради какой-то выгоды?!
    К тому же, не знаю, насчёт вашей конкретной девушки, но мне действительно хочется заниматься сексом с парнем только тогда, когда я по настоящему его узнаю, подружусь с ним, он станет мне родным и я в него влюблюсь. У меня этот процесс занимает около полугода!!! Это не значит, что я такая вот принципиальная - по юности могла и на первом свидании переспать под действием алкоголя с понравившимся мальчиком и ничего такого аморального в этом не вижу. Но на этом мой интерес к человеку и заканчивался, он начинал меня раздражать и дальше отношения не шли. И мне бывало очень сложно объяснить своё охлаждение. У девушек как-то всё сложнее или просто у меня такие заморочки)))


    переспать с мужиком? интимная близость со своим полом? что за бред вы несете? я не сторонник однополой любви.
    и вы уже определитесь, то ли вам нужно узнать человека за полгода прежде чем с ним переспать, либо вы прыгаете в койку уже на первом свидании. принципы они есть либо их нет, и если вы иногда кладете на них, то в топку такие принципы

  • Девушка лет двадцати

    Я думаю, что она действительно видит в вас друга. Ей просто с вами интересно и приятно проводить время.
    У меня тоже есть такой друг, которому я нравлюсь. Он начитанный, хор. друг и мне просто нравится разговаривать с ним. Но как мужчина он меня не интересует.
    Для симпатичной девушки сложно найти друга, а не подругу, т.к. если парень общается, то всегда подтекст.


    Видите ли, если у него к вам также ничего нет то такая дружба имеет место быть, почему бы и нет. А представьте если он вам нравится как мужчина и вы бы хотели больше чем просто дружбу, как тогда? Начинается игра в одни ворота, его то может быть все и устраивает, но не устраивает вас. Вы бы прекратили всякие отношения или бы смирились с тем, что вы просто друзья и дальше дело не зайдет?

  • Гость

    есть у меня такой друг. просто интересно проводить время. + приятно что ухаживает немного. но вместе с ним быть не хочу, не привлекает.


    Если вы также не привлекаете вашего друга то ради бога, встречайтесь, пейте чай, разговаривайте о высоком.
    Не пойму как может идти речь о какой-либо дружбе если у одной из сторон есть симпатия по отношению к другой, это ведь мучение будет а не дружба

  • предлагаешь ей потрахаться. она отказывается, ты ее посылаешь, у тебя освобождаются время и деньги - ПРОФИТ!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь