Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как относиться к такой ситуации? Мужчина и финансы

Сразу скажу: я не из разряда нахлебниц, зарабатываю сама и достаточно. Встречаюсь с мужчиной иностранцем, уже месяцев 8, ездим друг к другу, знакома с его родителями, он всячески демонстрирует свои серьезные намерения. Но с деньгами у него последнее время не айс, мы эту тему не поднимаем, но я в курсе. На НГ еду к нему, билет купила давно. Когда покупала он мне сказал сам "Билет напополам, я половину беру на себя". Я с темы сьехала, хотя приятна конечно такая забота, но к этому вопросу я не возвращалась. Месяц назад я в разговоре кинула, что считаю бюджет на поездку. Он: "Какой бюджет? Тебе здесь деньги не понадобятся, ничего не бери даже!" Тоже за язык никто не тянул. Вчера получила меньше денег из-за больничного и грузилась, как расчитаться с долгами. И он говорит: "Слушай, ну ты расплатись сейчас, а если тебе здесь деньги понадобятся, я помогу конечно". Я даже ничего не ответила. У меня это крутится в голове все утро. Это означает, что он изменил свое отношение ко мне за это время? Или что он тупо словам цены не знает - сказал и забыл? Нет, я не хочу, чтобы за меня платили, но это дело принципа - он сам предлагал и теперь типа поможет? Сразу скажу - слова я поняла верно, но я теперь не знаю, как себя вести. Поднять этот вопрос, типа мне не понравились твои слова? Или поехать посмотреть как дело на месте обстоять будет? Или обидеться и не ехать совсем?

Ответы (18) Ответить
  • Оля

    Нет, я не хочу, чтобы за меня платили


    вот и прекрасно )
    а что он там сказал - дело десятое.

  • Реклама

  • Вероятно имелось ввиду что кров и еду вам предоставят. А шоппинг и прочая блажь, не входит в пансион.)

  • каша с маслом

    вот и прекрасно )
    а что он там сказал - дело десятое.


    С чего бы это десятое? Потом ребенка захочет, я рожу, а он передумал? Мужчина должен за свои слова отвечать, иначе это не надежный мужчина, на мой взгляд.

  • А. П.

    Вероятно имелось ввиду что кров и еду вам предоставят. А шоппинг и прочая блажь, не входит в пансион.)


    Я ненавижу шоппинг и он это знает. И потом я не в Милан еду, а чуть ли не на деревню к дедушки, в малые пердя. Какая там блажь может быть кроме пачки молока с низкой жирностью?

  • иностранец из аула в Киргизи

  • Оля

    Я ненавижу шоппинг и он это знает. И потом я не в Милан еду, а чуть ли не на деревню к дедушки, в малые пердя.


    перспективный мужчинко )

  • Кто-нибудь по теме может что-то сказать или только фидбеки о мужчине давать можете, о которых никто не просил? Подробностей не знаете, а уже пишете всякую лажу. Может у него мама умирает о рака в деревне и он ее выхаживает, т.к. она не траспортабельна? Как это мвязано с перспективностью? Копец, сколько зла.
    Надеюсь все-таки на нормальные советы как отреагировать на ситуацию..

  • каша с маслом

    перспективный мужчинко )


    Болгарин походу или турок, они там гаразды до русских бабцов.)))

  • Сделана с любовью

    "ты расплатись сейчас, а если тебе здесь деньги понадобятся, я помогу конечно" а что плохого в его словах?? я не поняла!! он же сказал,что там (у него) он вам деньгами поможет,так в чем проблема то??


    Ну т.е. если мне помощь не нужна будет, то я сама себе еду куплю и на бензин скидываться буду? Мне не нужна помощь, ок, зачем тогда все предыдущие речи были об оплате половины моего билета и "не бери денег совсем"? Мне это не понятно.

  • какой вам дать совет? ну напишу я вам что за нормальных женщин мужчина платит полностью, а не 50% за билет. Ну вы же все равно поедете, вам же замуж невтерпеж.

  • А вы сколько раз к нему ездили до этого? Он каждый раз оплачивает вам половину билета? И прошлые ваши разы, когда вы были у него он платил за вас и ваши хотелки или вы сами?

  • Автор,я бы на вашем месте все недовольства по поводу финансов высказывала сразу.Не понравилось, что он оплатил половину билета?Скажите: "Солнышко, я приеду тогда, когда у тебя устаканится с финансами".Что-то обещает и не делает?"Милый, а ты помнишь что в прошлый раз ты мне обещал то-то и то-то?".Не бойтесь прямо говорить о вашем недовольстве, не скапливайте его внутри.

  • Автор,я бы на вашем месте бы посмотрела на ситуацию с открытыми глазами,вы собираетесь замуж за иностранца ,вы там не сможете зарабатывать минимум год и то потом поломойкой. Вы изначальна должны поставить себя,что за все платит он или когда вы выйдите замуж .пойдете работать поломойкой ,чтобы заработать на 50 % продуктов. Вы вообще обсуждали вопрос вашего переезда ,распределения финансов или это по вашему стыдно и не удобно ,а влипнуть за рубежем без доллара в кармане не хотите? И еще вопрос зачем вам нищий иностранец ,вам местных Вась мало ?Вы бросаете родину,друзей, работа,образование (там ваше образование ничего не значит) чтобы жить в нищете? Вы либо очень юная девушка либо замуж совсем не терпится?

  • Алина, вы напридумывали что то. Я не собираюсь к нему переезжать, я еду вместе справить новый год. Он прекрасно знает, что я у нему жить не поеду.

  • он имел ваши траты кроме крова над головой и пищи... а все остальное ваши заботы вы ему еще никто и сами говорите штамповальной машины у него нет...

  • Оля

    Алина, вы напридумывали что то. Я не собираюсь к нему переезжать, я еду вместе справить новый год. Он прекрасно знает, что я у нему жить не поеду.


    Тогда я вообще ничего не понимаю. А на кой ехать к нищиму иностранцу ЗА СВОЙ СЧЕТ почти в деревню на новый год? К тому же вы даже не планируете серьезных отношений. На Родине лучших вариантов нет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь