Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужик требует денег за ремонт

Живем полгода в моем загородном доме. Он взял кредит на 400 тыс. На ремонт. Я тоже расходы все пополам. Мой ребенок полностью на мне. Стали последнее время постоянно ругаться . Сегодня серьезно заявил..что уйдет в том случае..если я выплачу ему его кредит.вот сижу и думаю.где взять деньги.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (47) Ответить
  • ну если дом ваш, только посчитать за проживание и обслуживание (все виды) и вычесть из вашего долга. А так-за 400т получили гемор на долгие годы

  • Реклама

  • Пущай катится. Вам примак зачем?

  • Где вы таких уродов берете?...

  • мужик тоже пусть посчитает сколько раз вас трахал, не бесплатно же он вас трахал

  • Вам поговорить или решить проблему? Проблема решается без кредита- вы не в браке? Вы единоличный собственник? Ну и что дальше? Есть одна категория бюджетных служащих, кто обязан решать такие проблемы, бездельники конечно, но за небольшую достаточно сумму денег, они тут могут помочь /бесплатно за зп они не работают/, прийти в местный околоток и договориться, не бесплатно, а потом собрать вещи мужика и сменить замки, а ребят попросить подстраховать, чтобы мирно все было и выдворить его за порог. А потом пусть себе бегает, доказывает, что почти без вариантов. Автор, как вы вообще позволили в вашем доме поставить вам условие?!! Это за гранью. Вы хозяйка. Точка. Я лично не сторонник принципа "у нас любовь и поэтому все общее" - глупость. Поэтому на такое открытия рта просто напрашивается жесткий силовой ответ.

  • Выкидывайте его вещи и меняйте замки. А дальше пусть через суд добивается, чтоб на вас расходы повесили, если у него есть какие-то доказательства.

  • Круто! "Расходы пополам, а ребёнок на мне". Куда раньше смотрела, хозяйка? Выселить его согласно посту 5. Захочет отбить свои бабки - пусть обращается в суд, предварительно собрав все чеки и доказательства своих трат именно на Ваш дом, но это уже его проблемы. Как я понимаю, у вас нет договора на предоставление услуг с его стороны? В таком случае, это его личное дело, куда он потратил свои деньги.

  • Он расписку требовал ..нло я ее не написала. Хотя обещала.дом мой. Мужику за 40, хотел подстраховаться)) что то видимо с бабами не просто так не кле
    илось

  • Ну он молодец, не спорю..еще физически помогал, мам водопровод делал.дом тосараем был. Теперь ему конечно обидно просто так уходить. Да и некуда))

  • Вам поговорить или решить проблему? Проблема решается без кредита- вы не в браке? Вы единоличный собственник? Ну и что дальше? Есть одна категория бюджетных служащих, кто обязан решать такие проблемы, бездельники конечно, но за небольшую достаточно сумму денег, они тут могут помочь /бесплатно за зп они не работают/, прийти в местный околоток и договориться, не бесплатно, а потом собрать вещи мужика и сменить замки, а ребят попросить подстраховать, чтобы мирно все было и выдворить его за порог. А потом пусть себе бегает, доказывает, что почти без вариантов. Автор, как вы вообще позволили в вашем доме поставить вам условие?!! Это за гранью. Вы хозяйка. Точка. Я лично не сторонник принципа "у нас любовь и поэтому все общее" - глупость. Поэтому на такое открытия рта просто напрашивается жесткий силовой ответ.[/quoteК
    Злая, спасибо за совет.как то так жестко я не думала..хочу по-хорошему)) наивная.повесила на себя опять геморрой. Все - таки одной загородном не легко. Да и человек не плохой. Жмо т однако, как я поняла. Да.. коммуналку тоже я за все плачу
    ..

  • отдать всё мужику, всё отдать и дальше жить спокойно

  • отдать всё мужику, всё отдать и дальше жить спокойно
    если ч ур ка, пошли его на ф у й, *** не мужики

  • Пущай катится. Вам примак зачем?
    а где найти лучше? кругом дибилы и лимита

  • Гость

    Пущай катится. Вам примак зачем?
    а где найти лучше? кругом дибилы и лимита


    Гость

    отдать всё мужику, всё отдать и дальше жить спокойно
    если ч ур ка, пошли его на ф у й, *** не мужики


    Неет...наш, питерский.

  • Да

  • Пусть катится послать его. Ничего он не докажет если вы не давали расписку, ч то обещали ему все отдать.

  • Пусть катится послать его. Ничего он не докажет если вы не давали расписку, ч то обещали ему все отдать.[/quote
    Но нервов то потреплет(( он говорил, что уже вкладывался не один раз в чужие квартиры. Теперь хотел подстраховаться. Конечно же я такая дура)))). Да, он не такой и плохой, алименты платит, маме денег дает... а его и ребенка в основном Я кормлю. Алименты БМ не дает(копейки, смешно сказать). А я еще в самом расцвете сил. Можно сказать красивая женщина. Чувствую себя ужасно.

  • да, надо было смотреть на то уже тогда, когда в отпуск тоже ПОПОЛАМ ездили(мотивировал тем, что много денег на дочь внебрачную уходит, и маму)))) а мне то что с того??? с ребенком моим ни разу не сходил никуда за год... сидим дома постоянно.мрак.

  • НО ТАК дальше нельзя жить... я уже потихоньку спиваться стала..))нет положительных эмоций никаких.

  • Гость

    Где вы таких уродов берете?...


    Не-не-не, вы лучше расскажите, где вы взяли мужика, который явно вам не муж, живет с вами всего полгода и уже вложился на 400 тыщ?
    А вы его теперь под ж.опу коленом.
    Хитрожопая какая...

  • Света

    Не-не-не, вы лучше расскажите, где вы взяли мужика, который явно вам не муж, живет с вами всего полгода и уже вложился на 400 тыщ?
    А вы его теперь под ж.опу коленом.
    Хитрожопая какая...


    вообще то он у меня живет, получается, что эти деньги как раз за аренду бы и выходили,+ я его обхаживаю, убираю, готовлю. Это он неплохо устроился. И под зад коленом я тоже не хочу. Хочу по-человечески. Придется брать кредит. Так спокойнее будет.

  • Ольга

    СветаНе-не-не, вы лучше расскажите, где вы взяли мужика, который явно вам не муж, живет с вами всего полгода и уже вложился на 400 тыщ?
    А вы его теперь под ж.опу коленом.
    Хитрожопая какая...вообще то он у меня живет, получается, что эти деньги как раз за аренду бы и выходили,+ я его обхаживаю, убираю, готовлю. Это он неплохо устроился. И под зад коленом я тоже не хочу. Хочу по-человечески. Придется брать кредит. Так спокойнее будет.


    Ни фига себе "хорошо устроился"... Мужика использовала и в хвост и в гриву, он ей ремонт за свои деньги сделал, в койке ублажал, по дому работал, а она еще про аренду че-то говорит.
    Ищите теперь нового дурака.

  • Хочу по-человечески. Придется брать кредит. Так спокойнее будет.
    классно вы с мужиком пожили, теперь еще будете кредит платить, норм.женщины от мужиков на машинах уезжают и с квартирами остаются, а вы какая-то дурочка.

  • Саша

    Хочу по-человечески. Придется брать кредит. Так спокойнее будет.
    классно вы с мужиком пожили, теперь еще будете кредит платить, норм.женщины от мужиков на машинах уезжают и с квартирами остаются, а вы какая-то дурочка.


    да.... видимо судьба такая. И от БМ ничего не осталось, кроме ребенка(((

  • Видимо мужик расчитывал на что-то серьезное, но сам лоханулся. По идее должен свалить и молча расчитываться за свою ошибку, до погашения.
    Но по факту все по честному - у вас же ремонт сделан, вы им будете пользоваться еще много лет, а у него кроме воспоминаний ничего не останется. Расчитайтесь и дело с концом.

  • Гость

    Видимо мужик расчитывал на что-то серьезное, но сам лоханулся. По идее должен свалить и молча расчитываться за свою ошибку, до погашения.
    Но по факту все по честному - у вас же ремонт сделан, вы им будете пользоваться еще много лет, а у него кроме воспоминаний ничего не останется. Расчитайтесь и дело с концом.


    ну да, он и сейчас периодически, когда не ссоримся, говорит, что любит.(я знаю, просто так он не свалит))... но эти ссоры меня выматывают. Я же тоже думала, что наконец то нашла своего человека(много общего). Ан нет. Видимо просто с мужиками не получается у меня ничего. Спокойнее одной доживать... Собак заведу)

  • конечно, просто так я его не выгоню. Не такая я уж сво...

  • 22. Света | 29.12.2013, 11:50:13 [1431904655] Света
    Ни фига себе "хорошо устроился"... Мужика использовала и в хвост и в гриву, он ей ремонт за свои деньги сделал, в койке ублажал, по дому работал, а она еще про аренду че-то говорит.
    Ищите теперь нового дурака.
    А что, нынче в койке мужики ублажают за плату им? Докатились!

  • Отдавать полностью все 400 глупо. Тогда получится, что мужик полгода нехило жил, столовался и обслуживался сугубо из женского кошелька. Таких называют альфонсами-дармоедами. Автор, у Вас ребёнок растёт. Гордость и благородство запрячьте подальше. Жлоб их всё-равно не оценит.
    Сколько стоит поднаём жилья за полгода? Вот эту сумму вычесть из затрат мужчины.
    Если за еду платила только автор, кормя мужика из своего кармана, это тоже вычесть. Он что-то там ремонтировал сам, что-то устанавливал, работал по дому. Автор, наверняка готовила, убирала, гладила, хозяйством занималась. Тут по нулям можно вывести. Тарифы работяги-сантехника вполне можно сравнить с тарифами приходящей кухарки-домработницы. Лишнее простить.
    Вот про оплату сексуальных услуг я бы заикаться не стала.
    А оставшиеся после вычитания потраченных сумм деньги, надо ему отдать. И не надо ругаться или скандалить. Надо сесть вместе и на бумажке всё подсчитать.
    Можно, конечно, мужика выкинуть по плохому, без компенсации части его затрат. Но ходить потом оглядываться. как бы кирпич на голову не упал - тоже относительное удовольствие.
    С другой стороны процесс изгнания мужика не стоит затягивать. Со злости, что его вытуривают, он может чудес натворить в доме таких, что двух кредитов по 400 на ремонт не хватит.
    Я за цивилизованное расставание.

  • Гость

    Отдавать полностью все 400 глупо. Тогда получится, что мужик полгода нехило жил, столовался и обслуживался сугубо из женского кошелька. Таких называют альфонсами-дармоедами. Автор, у Вас ребёнок растёт. Гордость и благородство запрячьте подальше. Жлоб их всё-равно не оценит.
    Сколько стоит поднаём жилья за полгода? Вот эту сумму вычесть из затрат мужчины.
    Если за еду платила только автор, кормя мужика из своего кармана, это тоже вычесть. Он что-то там ремонтировал сам, что-то устанавливал, работал по дому. Автор, наверняка готовила, убирала, гладила, хозяйством занималась. Тут по нулям можно вывести. Тарифы работяги-сантехника вполне можно сравнить с тарифами приходящей кухарки-домработницы. Лишнее простить.
    Вот про оплату сексуальных услуг я бы заикаться не стала.
    А оставшиеся после вычитания потраченных сумм деньги, надо ему отдать. И не надо ругаться или скандалить. Надо сесть вместе и на бумажке всё подсчитать.
    Можно, конечно, мужика выкинуть по плохому, без компенсации части его затрат. Но ходить потом оглядываться. как бы кирпич на голову не упал - тоже относительное удовольствие.
    С другой стороны процесс изгнания мужика не стоит затягивать. Со злости, что его вытуривают, он может чудес натворить в доме таких, что двух кредитов по 400 на ремонт не хватит.
    Я за цивилизованное расставание.


    Спасибо за разумный совет. Я тоже как раз сижу и подсчитываю)) но он то требует именно 400. Уже это одно меня напрягает и заставляет задуматься. На моего ребенка(на ДР только 2 тыс. подарил), и все, ни шмоток каких то , ничего, за секции тоже я плачу. Короче получается, совсем другая сумма. Грустно все, что надо до такого доходить. Но было бы все хорошо, жили бы дальше. Чувствую, что меня опять тупо используют.(не первый раз).

  • а по поводу гордости Вы правы... не ценят. Вчера опять в Икее например, набрали к НГ мелочи всякой. Он опять, ну ты же заплатишь??(завтра надо ехать дочку возить по магазам).я_конечно!! и за продукты тоже. Фиг я теперь готовить буду разносолы... Пусть макароны ест. У самой то давно аппетит пропал на нервной почве.

  • Лал

    мужик тоже пусть посчитает сколько раз вас трахал, не бесплатно же он вас трахал


    А Автор разве не хотела этого? Насиловал ее?

  • Света

    Не-не-не, вы лучше расскажите, где вы взяли мужика, который явно вам не муж, живет с вами всего полгода и уже вложился на 400 тыщ?
    А вы его теперь под ж.опу коленом.
    Хитрожопая какая...


    полно таких

  • Гость

    Видимо мужик расчитывал на что-то серьезное, но сам лоханулся. По идее должен свалить и молча расчитываться за свою ошибку, до погашения.
    Но по факту все по честному - у вас же ремонт сделан, вы им будете пользоваться еще много лет, а у него кроме воспоминаний ничего не останется. Расчитайтесь и дело с концом.


    рассчитываться еще с ним?? совсем бабы лоханулись) под зад коленом его и все

  • 30. Ольга | 29.12.2013, 14:01:16 [4277468235] Ольга
    Спасибо за разумный совет. Я тоже как раз сижу и подсчитываю)) но он то требует именно 400. Уже это одно меня напрягает и заставляет задуматься. На моего ребенка(на ДР только 2 тыс. подарил), и все, ни шмоток каких то , ничего, за секции тоже я плачу. Короче получается, совсем другая сумма. Грустно все, что надо до такого доходить. Но было бы все хорошо, жили бы дальше. Чувствую, что меня опять тупо используют.(не первый раз).
    Он может требовать всё, что угодно. Полностью 400 я бы из принципа и из справедливости отдавать не стала. Вот и не позволяйте себя использовать.Речь ведите лишь о возврате суммы за вычетом жилья (сколько стоит поднаём жилья вроде вашего дома, деленное пополам) и еды. Пусть порадуется, что вы не выставляете ему половинный счёт за оплату коммунальных услуг, за которые платили сама, за амортизацию мебели. телевизора и тд. К тому же если перевести в денежном измерении его работы по дому и Ваши труды по хозяйству, то вышло бы, что постоянная оплата домработницы стоила бы намного дороже. чем единоразовые вызовы сантехника или рабочего-ремонтника. Так что пусть радуется полученной скидке.
    Поэтому возьмите кредит или займите у друзей денег на остаточную сумму. распечатайте ему счёт, вручайте на пороге всё в конверте, предварительно поменяйте замки и выставляйте его вещи. Всё будет честно.
    Обалдеваю, что после такого негатива Вы ещё думаете, кормить ли его разносолами или одними макаронами. Разносолы за полгода он помнить не будет, зато на каждом углу будет верещать, что впроголодь жил. Гоните в шею и побыстрее.
    А то он многого хочет - полгода жить на всём готовеньком и бесплатно и уйти вовсояси с полными карманами. Не жирно?

  • со слов автора он сам работал, если он делал совестно качественно и в достаточных обьемах, то это вполне может оправдать его содержание..

  • 36. Игорь | 29.12.2013, 17:34:24 [2226556854] Игорь
    со слов автора он сам работал, если он делал совестно качественно и в достаточных обьемах, то это вполне может оправдать его содержание..
    Так автор и обслуживала его наверняка, Готовила, стирала, гладила. Предоставляла услуги кухарки-домработницы. Так что тут квиты.

  • мой ребёнок на мне-а на ком должен быть твой ребёнок?

  • 38. Игорь | 29.12.2013, 20:38:04 [3566640405] Игорь
    О том и речь.
    Речь как раз о другом. О том что он нахалявку жил полгода и питался засчёт автора. Не платил свою долю за поднаём жилья, не платил за продукты. Не платил коммунальные, свет, газ, наверняка охрану, интернет и тд. Это тоже автор сама оплачивала. Мужик принёс свои 400тыс. Теперь он их хочет полностью забрать! Дудки! Оборзел альфонс!

  • Проконсультируйтесь с юристом. Наше законодательство предусматривает возможность раздела "совместно нажитого" в гражданском браке. http://subscribe.ru/group/yuristokrat-yuridicheskaya-pomosch​/444595/

  • Алина

    Проконсультируйтесь с юристом. Наше законодательство предусматривает возможность раздела "совместно нажитого" в гражданском браке. http://subscribe.ru/group/yuristokrat-yuridicheskaya-pomosch​​/444595/


    Спасибо !!

  • Гость

    мой ребёнок на мне-а на ком должен быть твой ребёнок?


    Ну хоть какая то помощь должна быть от мужчины, с которым живешь))) получается только ремонт и все. так это легче было бы кого то нанять и никаких вопросов.

  • любовь любовью, но деньги даю только под разписку!
    Вот так тоже моя благоверная попросила в долг приличную сумму более четырех месяцев назад, перед иконами клялась отдать до нового года!
    Но настоял на своем, хочешь денег(не малую сумму в долл) - пиши разписку на год!
    Скривя лицом написала.
    Так что разум всегда должен быть на своем месте!
    Не однократно нахожу темы как мадам силами и деньгами МУЖА!!! сделали ремонт в своей квартире и даже на даче родиьелей!
    А потом пинка ему под зад, приговаривая "ремонт - это была достойная плата за проживание в моей квартире"
    А то что пишут здесь мол еще и плата за траханье - наверно женщина жутко мучалась в эти моменты???!!!

  • Лопатой по голове и в цемент. Дурак.

  • посмотрите здесь http://poluchi-kredit.a5.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь