Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от ухаживаний старого поклонника?

Полгода на работе у меня был клиент. Мужчина где-то от 60 лет. Видимо, я ему приглянулась и он начал приходить на работу где-то раз в 2 недели. Приносил конфеты, шоколадки. 2 раза подарок по 5 000 руб. Не приставал, но звал иногда к себе. Я говорила, что не могу. Затем он узнал у моих коллег номер и стал названивать. Я его послала по телефону. Сказала, что есть парень. Звонить он перестал, но шоколадки носил исправно. Вчера он принёс подарков на 15 000 руб. Я отказалась, но он всё оставил и ушёл. Коллеги говорят, что я зажралась, что он ничего такой, получше многих молодых. А мне не нужны такие отношения. Что делать? Как избавиться от его настырных ухаживаний?

Ответы (13) Ответить
  • Дедушки - они такие, настырные) Все видят себя 30-летними красавцами. Не берите подарки.

  • Реклама

  • А чё от него избавляться? Вы ему голову не морочите - честно отшили. Хочет носить подарки - и замечательно)))) Относитесь проще)

  • А Вам сколько лет автор? А то может правда зажрались в отношении парней?

  • а откуда знаете на какую сумму подарки, он вам чек вручил или в магазин сбегали?

  • гость

    а откуда знаете на какую сумму подарки, он вам чек вручил или в магазин сбегали?


    если марки хорошо узнаваемые, то может автор и определила по ним да по внешнему благосостоянию дяди.

  • Гость

    А Вам сколько лет автор? А то может правда зажрались в отношении парней?


    30 лет, но выгляжу максимум на 25

  • гость

    а откуда знаете на какую сумму подарки, он вам чек вручил или в магазин сбегали?


    Знаю, потому что это подарочные сертификаты.

  • Ad_elina

    30 лет, но выгляжу максимум на 25

    молодая-поэтому, но если люди говорят, тоже не зря, ухажеров ровесников, чувствуют, что не предвидеться. Лет так в 50-т пожалеете. В спортзале тренер по боксу, с девушкой работает, тренирует, так вот, я туда мышцы качать хожу. Так вот, смотрЕЛ портреты фронтовиков на стенде в мундирах-боксеров, ФОТО ПОСЛЕВОЕННЫЕ. нА 9-Е МАЯ ПРИХОЖУ НА тренировку, смотрю, этот тренер, в мундире, вижу мундир-то знакомый, с наградами. Подошел к стенду, только тут понял, это же этот самый тренер, я думал, что ему лет 55, в разговлое о медалях, он сказал, что вот эта медаль, под новоросийскм в 43-м сам Брежнев ему вручал. Тут я упал, в раздумьях и подсчете, сколько же ему лет, жена лет 50-ти там крутится, и дочери тренируются.

  • молодая-поэтому, но если люди говорят, тоже не зря, ухажеров ровесников, чувствуют, что не предвидеться. Лет так в 50-т пожалеете. В спортзале тренер по боксу, с девушкой работает, тренирует, так вот, я туда мышцы качать хожу. Так вот, смотрЕЛ портреты фронтовиков на стенде в мундирах-боксеров, ФОТО ПОСЛЕВОЕННЫЕ. нА 9-Е МАЯ ПРИХОЖУ НА тренировку, смотрю, этот тренер, в мундире, вижу мундир-то знакомый, с наградами. Подошел к стенду, только тут понял, это же этот самый тренер, я думал, что ему лет 55, в разговлое о медалях, он сказал, что вот эта медаль, под новоросийскм в 43-м сам Брежнев ему вручал. Тут я упал, в раздумьях и подсчете, сколько же ему лет, жена лет 50-ти там крутится, и дочери тренируются.

    Вокруг спортзала и окреснАстях куча всякИх СТО, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ОН ВЛАДЕЛЕЦ.

  • Вокруг спортзала и окреснАстях куча всякИх СТО, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ОН ВЛАДЕЛЕЦ.

    УПАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

  • Подарки вернуть, на заигрывания не отвечать. Сам отвалит, когда надоест. Коллег шлите лесом. Пусть сами со старпёрами общаются, коли ущербные.

  • Ad_elina

    Гость
    А Вам сколько лет автор? А то может правда зажрались в отношении парней?
    30 лет, но выгляжу максимум на 25


    Вот и дедок думает, что выглядит максимум на 40 :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь