Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я и любовник

Я замужем 10 лет, есть ребенок, сын 5 лет. Отношения с мужем - как на качелях. то хорошо, то плохо, единственное что меня всегда не устраивает - я у нас обеспечиваю семью финансово, а он уж как получится. 2 года назад у нас с мужем был очень серьезный кризис и на фоне него я согласилась на предложение своего начальника стать его любовницей. Как ни странно, но отношения на стороне получились очень теплые и нежные, и даже укрепили и улучшили отношения мои с мужем как результат. Разумеется, мой любовник женат с детьми. Я понимаю что он меня любит, дорожит, это видно, но вот что меня смущает: он очень обеспеченный человек, но совершенно не склонен как-то дарить подарки. Если он видит, что нужна помощь - он поможет в любом размере, но вот подойдет ДР, НГ, ни намека на подарок, никакого желание что-то сделать приятное. Мы можем пойти в ресторан и проесть 30 тыс, но никогда он не спросит что тебе подарить на праздник. Да я никогда ничего и не просила, мне просто хотелось чтобы он был рядом. Но тут вот что-то в канун нового года задумалась. Может я дура, ведь если человек действительно дорожит и любит другого, он все таки будет стремиться делать приятное.

Ответы (22) Ответить
  • Разве дело в подарках?
    Если он в ресторане может потратить 30 тыс, значит он как минимум не жмот

  • Реклама

  • А то опять получилось - приехал вчера, поели, поспали, сказал с наступающими любимая, отдохни хорошо и уехал. И я чувствую себя как будто мною пользуются. Мне по-большому счету подарки сами как таковые не нужны, просто я думаю, ведь если ему не хочется радовать меня, значит, не так уж я и нужна. Он влез в мою жизнь, в мою семью, забрал часть моей души и как-то сейчас появляется ощущение что мной пользуются. При том, я знаю что дорога ему - несколько месяцев назад я хотела расстаться ( замучило чувство вино перед мужем) - он пребывал в реальной депрессии из-за этого. Так у меня вопрос, я себя накручиваю, или мной просто пользуются, хоть и любят? Я не знаю как дать понять человеку, что мне были бы приятны подарки, какая-то помощь, у меня язык не повернется сказать и попросить, а как дать ему понять я не знаю. И терять его не хочу потому что на самом деле люблю, но и не хочу чтобы вот все длилось вот так, хочется чувствовать себя любимой не только на словах. На словах у меня и с мужем любимая, но у него хоть нет возможности меня баловать. а тут получается вроде бы и есть, но не хочется. Думаю не послать ли всех 2-х на фиг и жить вообще одной с ребенком, чтобы ни от кого ничего не ждать.

  • Ну не дарит, так не дарит. Не берите в голову. Может просто не задумывается. А муж ваш скот, если не стремиться заработать

  • Авторша спустя два года поняла что ее просто пользуют, и возжелала подарочков))

  • Маша

    А то опять получилось - приехал вчера, поели, поспали, сказал с наступающими любимая, отдохни хорошо и уехал. И я чувствую себя как будто мною пользуются. Мне по-большому счету подарки сами как таковые не нужны, просто я думаю, ведь если ему не хочется радовать меня, значит, не так уж я и нужна. Он влез в мою жизнь, в мою семью, забрал часть моей души и как-то сейчас появляется ощущение что мной пользуются. При том, я знаю что дорога ему - несколько месяцев назад я хотела расстаться ( замучило чувство вино перед мужем) - он пребывал в реальной депрессии из-за этого. Так у меня вопрос, я себя накручиваю, или мной просто пользуются, хоть и любят? Я не знаю как дать понять человеку, что мне были бы приятны подарки, какая-то помощь, у меня язык не повернется сказать и попросить, а как дать ему понять я не знаю. И терять его не хочу потому что на самом деле люблю, но и не хочу чтобы вот все длилось вот так, хочется чувствовать себя любимой не только на словах. На словах у меня и с мужем любимая, но у него хоть нет возможности меня баловать. а тут получается вроде бы и есть, но не хочется. Думаю не послать ли всех 2-х на фиг и жить вообще одной с ребенком, чтобы ни от кого ничего не ждать.

    МОЖЕТ ВАМ СТОИТ НАЧАТЬ ДАРИТЬ ЕМУ ПОДАРКИ)))

  • Ну видимо вы так себя поставили что никто подарками не заморачивается, дарят же другим машины и квартиры. Спросите у бывалых любовниц как им это удается.

  • Ой,Автор))) А вы им не воспользовались что ли?))) У меня у самой безденежье полное, я бы тоже согласилась на такое, вы много хотите. вам помогли-довольствуйтесь. Здесь знаете какая пословица подходит-"дал палец укусить-откусили по локоть", вы хотите много.

  • Гость

    Авторша спустя два года поняла что ее просто пользуют, и возжелала подарочков))


    да, а почему бы и нет))) ну он не совсем пользуется, когда мне, например, не хватало денег на выкуп квартиры, он спокойно добавил достаточно крупную сумму. Вопрос не в этом. а в отсутствии желания сделать приятное.

  • Спасибо скажите за ресторан и хотя бы за то что помогает вам действиями и советами.Я бы на вашем месте и не заморачивалась .Считайте что вам повезло с таким мужчиной.

  • катя

    Спасибо скажите за ресторан и хотя бы за то что помогает вам действиями и советами.Я бы на вашем месте и не заморачивалась .Считайте что вам повезло с таким мужчиной.


    )) мне не нужны рестораны, мы туда ходим когда есть хочется, а не как выход в свет, а перекусить я могу и сосиской в тесте, это просто его уровень жизни и когда есть хочется, а я рядом так получается. дело совсем не в этом.

  • Маша, если он на квартиру деньги додал, И по ресторанам часто ходите, Вам не стоит заморачиваться насчет подарков . К тому же если еще и отношения с мужем, как вы пишите, улучшились, радуйтесь что такой вот есть

  • Гость

    Ой,Автор))) А вы им не воспользовались что ли?))) У меня у самой безденежье полное, я бы тоже согласилась на такое, вы много хотите. вам помогли-довольствуйтесь. Здесь знаете какая пословица подходит-"дал палец укусить-откусили по локоть", вы хотите много.


    да нет. не пользуюсь им вообще никак. мне всегда было достаточно, что он просто рядом. он и сам говорил, что добирает таким образом то, чего не хватает дома. Я не хочу с ним жить - я люблю свою семью и мужа, но тоже добираю у него то, чего не достает дома, но если бы у меня была возможность баловать его. я бы это делала, вот и пытаюсь понять, почему он не заморачивается)))

  • Подарите ему сами какой-то подарок. И скажите, что хотели сделать приятное. Может, поймет...

  • Маша

    да нет. не пользуюсь им вообще никак. мне всегда было достаточно, что он просто рядом. он и сам говорил, что добирает таким образом то, чего не хватает дома. Я не хочу с ним жить - я люблю свою семью и мужа, но тоже добираю у него то, чего не достает дома, но если бы у меня была возможность баловать его. я бы это делала, вот и пытаюсь понять, почему он не заморачивается)))


    Если вы любите мужа и семью, на фиг этот жмот вам задался. А если хотите этого, то с мужем до начала разведитесь. Мерзко как

  • Вы не прояснили, насколько доверительные у вас отношения. Что Вы ему можете сказать, а чего нет. То, что он просто на праздники тупо подарков не дарит - он Вас не ценит, или клинический жмот.(ИМХО) И в том, и в другом случае линять надо. Потребитель в чистом виде

  • а как вы мужу объяснит подарки? соответственно, он ваши презенты не сможет спокойно домой принести

  • Всем привет! Моя жена изменила мне и естественно я ушол. Но она не хочет сомной растоватбся говорит что покончит собой а ана любит его.что делать мне? Помогите!

  • Вам еще за квартиру доплатили и все мало? А некоторых и в ресторан не водят -только в кабинете ... бесплатно

  • Автор вы стрелочница. Такая белая и пушистая а все кругом виноваты. Улыбнуло.
    'он влез в мою жизнь, в мою семью'... Он вас что насиловал что ли? Вас заставлял кто то заводить любовника? Прежде чем других обвинять вы вдумайтесь какие вы сделали выборы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь