Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как ни крути а девушки следят за жизнью "бывших" своих парней. бывшие следят за нынешними?

Можете спорить,но БОЛЬШИНСТВО девушек все равно просматривают в соц сетях бывших своих парней. очень много тем и форумов,что девушки буквально выискивают все упоминания о человеке:твиттер,контакт и прочее. Я не говорю,что так у всех. Но как минимум заходят на страничку и листают фотки новые) так вот,а БЫВШИЕ интересуются ли нынешними девушками тех парней с которыми расстались?:)

Ответы (19) Ответить
  • конечно

  • Реклама

  • Я следила, пока любила еще, даже не любила, а просто не было другого, хотела понять его настоящую жизнь и покопаться в ней. Чувство собственичества может, а скорее ущемленное самолюбие. А потом накрыло - сразу два потрясающих парня, ну просто затянуло в круговорот и понесло! В принципе про соц.сети забыла, потому что обоих там нет.
    Сейчас снова ноль. Но больше на страницу того мужчины не захожу.

  • Меня нет и не было в соц сетях. Муж тоже там никогда не регистрировался. Не понимаю я эту тягу к переписке с людьми из прошлой жизни. Была жизнь, были отношения, было все замечательно. Сейчас другая жизнь, другие отношения, все замечательно. Склероза у меня нет, я все помню. Но это прошлая жизнь, я туда не хочу, мне в этой хорошо.

  • бывшие девушки просто хотят снова пососать у бывшего парня и чтобы он их потрахал, вот и следят и ищут повод...

  • Да, я переодически просматриваю профили всех своих бывших, даже тех, с кем совсем короткие мимолетные отношения были. Но не потому,что до сих пор к ним что-то чувтсвую, а просто какое-то любопытство. Интересно посмотреть,с кем встречается,или на ком женился,сам как выглядит, по статусам можно понять,что в жизни нового случилось. Так же черех профили,захожу к их нынешним девушкам(женам) и просматриваю их профили. Зачем сама не знаю, любопытно просто.

  • Очень даже просматриваю и страницу бывшего и его девушки. Конечно это плохо, но мне интерестно.

  • А я не за кем не слежу, мне вообще все равно с кем у него было до меня, потому что знаю ,что со мной ни одна не сравнится, я в себе уверена!!!!!

  • не, не слежу, и спорить здесь не о чем... отработанный материал меня не интересует

  • Думаю, бывшая никак не следит за моей жизнью, из друзей и её, и её подруг повыпиливал в контакте и в чёрный список всех.

  • Когда совсем скучно. Раз в пятилетку вспоминаю "а как там Васька, интересно". А так чтоб на постоянной основе - нет. Что мне делать нечего?

  • ломает аж посмотреть как у девчонок с которыми спал и как у бывшей жены дела... но все это из-за того только что личной жизни нет :(

  • иногда бывает интересно зайти, посмотреть, но это не становится для меня навязчивой идеей

  • вот поэтому у нас с моим МЧ только страницы в ОК, и те закрытые,никто не подсматривает.

  • я нашла парочку своих бывших вконтакте, только когда там только зарегистрировалась. после этого я ни разу к ним на страницу не заходила и как то не думала об этом. у меня и своя жизнь очень насыщенная. да и прошла давно у меня мания на соц сети. сейчас меня нигде нет кроме контакта. но и в контакте почти пустая страница без фото. захожу туда крайне редко, со всеми нужными людьми общаюсь по телефону и лично.

  • А мы общаемся с бывшим мужем в икнете, живем в разных странах Если увлечься -так даже и ругаться можем начать как раньше) а так у каждого своя семья уже

  • Захожу иногда,просматриваю фотки.

  • О,это у меня такая жена бывшего парня конченная, следить за моими стр в соц.сетях. Мало того, что копировала меня, так еще и успокоится не может. Хотя я с тем парнем рассталась сама лет эдак 6 назад, и не перевариваю его никак, а он все написывал. Адресую этой жене: подруга,угомонись. Все плохое,что ты мне желала ни за что (т.к. я нкогда не отвечала взаимностью твоему тупице), пусть вернется куда надо. Я не виновата,что муж идиот.

  • Гость


    О,это у меня такая жена бывшего парня конченная, следить за моими стр в соц.сетях. Мало того, что копировала меня, так еще и успокоится не может. Хотя я с тем парнем рассталась сама лет эдак 6 назад, и не перевариваю его никак, а он все написывал. Адресую этой жене: подруга,угомонись. Все плохое,что ты мне желала ни за что (т.к. я нкогда не отвечала взаимностью твоему тупице), пусть вернется куда надо. Я не виновата,что муж идиот.


    Представляешь, если я та самая жена...? Смешное ведь совпадение ! Тебя как зовут?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь