Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я - любовница

Полгода назад устроилась на новую работу, и сразу зацепил меня один из наших водителей. С его стороны я тоже замечала симпатию. Но я знала, что у него уже 6 лет есть девушка, поэтому ничего дальше легкого флирта не пошло. Месяц назад на корпоративе мы поцеловались, и теперь каждый день он везет именно меня с работы, и до 6-7 утра мы сидим у него в машине и разговариваем. На 3 часа разговоров приходится 10 минут поцелуев, и нас все устраивает. Нам безумно интересно вместе. Тему отношений мы не затрагиваем, хоть я и начинаю влюбляться, причем серьезно. Он тоже говорит, что такого с ним давно не было. Про свою девушку рассказывает, что вроде как любит, но за 6 лет уже надоело, она хочет свадьбу, а он нет. Да я и сама вижу, как он легко несется ко мне в 3 часа ночи в свой выходной. Подозреваю, что их отношения идут на спад. Стоит ли ждать, что они разойдутся сами собой? Делать что-то для этого я не хочу, но и любовницей быть не желаю.

Ответы (11) Ответить
  • А может просто он сменить обстоовку решил, развеятся захотел мужчина. вы узнайте может у него еще были интрижки на работе

  • Реклама

  • Ничто в этой жизни не проходит бесследно, когда то он и тебя променяет на более молодую...

  • Ну если уже влюбилась, то стоит подождать, но не долго.

  • 3 или 4 часа в машине сидеть, задница потом не болит?

  • Ваше право, та девушка ему не жена, раз за 6 лет не определился

  • Не серьезный он какой-то.6 лет свою девушку мутузит,а толку никакого.И с вами определиться не может....Не боитесь с ним тоже 6 лет в пустую потерять?

  • Чо такого мелкого полета птицу себе выбрала? Влюблятся так сразу в директора ну на худой конец в начальника средней руки. А тут водила-дятла, что он вообще кроме своей машины вам может предложить? Будете там же и тра--тся просите.

  • Надежда

    она хочет свадьбу, а он нет.


    И ты захочешь свадьбу.

  • обалдеть! 6 лет прожил с девушкой, женится на ней не хочет, никаких обязательств перед ней не чувствует, ему видите ли надоело! нашел новую дурочку, которую и пригласить то никуда не может (в машине зажимаются по 3 часа), ну трахнет он вас в этой машине на заднем сиденье, если все так и дальше будет продолжаться, а потом будете писать на форуме какой он козел, трахнул меня и к бывшей вернулся!

  • Новогодняя

    Чо такого мелкого полета птицу себе выбрала? Влюблятся так сразу в директора ну на худой конец в начальника средней руки. А тут водила-дятла, что он вообще кроме своей машины вам может предложить? Будете там же и тра--тся просите.


    Фу,ваше сообщение вызывает омерзение. вы наверно сами такой человек? влюбляетесь в толстый кошелек? А когда денежки закончатся,будете стонать,нафига мне толстый-лысый-нудный? Фу,противно с таких людей как вы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь