Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пан или пропал?

Девочки, здравствуйте. Не знаю, зачем пишу. Больше чтоб выговориться, пожалуй.
С моим мужчиной я знакома около полугода. Так уж вышло, что живет он заграницей, но рожден был в России, в общем, не суть. Такой режим отношений, как вы понимаете, не позволяет видеться так часто, как хотелось бы. И еще, пожалуй, нужно уточнить - он старше меня больше, чем на десять лет, таким образом, ему около сорока сейчас. В прочем, нас это никогда не смущало.
Проблема вот в чем - обычно все хорошо. Большая часть общения происходит, как вы понимаете, в режиме онлайн. Мы общаемся нон-стоп с утра и до самого вечера, всегда созваниваемся в скайпе - несколько раз за день, он помогает и всячески поддерживает меня, всегда говорит прямо, что его не устраивает, а что нравится. Мы строим общие планы и потихоньку воплощаем их в жизнь, в общем, обычно все сказочно. Но! Не будь проблемы, не стала бы я сюда писать. Не часто, но периодически у него случается то, что я называю "приступами". Он впадает в дикое уныние, говорит, что не уверен, нужна ли ему семья, потянет ли, говорит, что вот почти сорок лет он жил один, и это сложно, и все в таком духе. Сначала я порывалась оставить его в покое на время и дать ему разобраться в себе, злилась, ругалась, но он просил не рубить с плеча и максимум через два дня все возвращалось в прежнее русло. Постепенно я... Привыкла, наверное. Но каждый раз я дико нервничаю. Переживаю, не могу есть и спать, каждый раз я думаю, что это последний, что он не позвонит с утра со словами "прости, я переболел", а позвонит, чтобы сказать, что это конец. Вот и сейчас - вчера извинился, сказал, что гадкое настроение и поговорить не сможем, сегодня - "извини, разговора не получится. Пожалуйста, не спрашивай почему"
Вместо работы пишу вам сюда, из-за нервов не могу работать. Понимаю, что если решит уйти - то оно и к лучшему, ибо насильно мил не будешь.
Но все равно - не знаю, как мне реагировать. Ни что мне делать, ничего вообще...

Ответы (7) Ответить
  • Пеппи

    Мы строим общие планы и потихоньку воплощаем их в жизнь


    и какие, например?

  • Реклама

  • Блин, а я вот никогда не понимала - как возможно встречаться он-лайн. Ну не понимаю, как можно не засыпать и не просыпаться вместе, но строить грандиозные планы. Не понимаю, хоть убейте. Я на такое была способна только в 17 лет, когда переехала учиться в другой город и моя прежняя любовь осталась за 400 км. Сейчас я даже представить не могу. Не жить вместе, видеться раз в энное количество времени и что-то планировать...

  • У всех бывает плохое настроение. Холостяки редко меняют свои привычные устои, им некомфортно находиться с кем-то, под кого надо подстраиваться. На расстоянии не всё увидишь и узнаешь. Может у него ещё кто-то есть? Вариантов может быть много. Если вы уж выбрали себе этот путь, то это ваш выбор. Готовьтесь к тому, что будет много подводных камней, о которых вы даже не подозреваете.

  • Баба там у него под боком. Мужику под 40 же.

  • Каша с маслом, например, совместный отпуск (уже все оформлено), мой приезд к нему попробовать вместе пожить.
    Яна, мы видимся раз в месяц на несколько дней. Пока иначе никак.

  • Пеппи

    Каша с маслом, например, совместный отпуск (уже все оформлено), мой приезд к нему попробовать вместе пожить.
    Яна, мы видимся раз в месяц на несколько дней. Пока иначе никак.


    Вот и не понимаю... Не знаю, автор, не знаю. Отношения на расстоянии для меня противоествесственны по своей сути, мне их не понять. Я живу с любимым уже 3 года, 8 лет знакомы, за это время всякое бывало. Привыкать к человеку в быту - это тоже непросто. А вы видитесь раз в месяц.

  • А отношений, в общем-то и нет. Вы их большей частью себе надумали. Ни за что не поверю, что мужик под 40 будет сидеть целыми днями дома и строчить любовные письма какой то далекой девушке и считать это "отношениями".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь