Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О мужчинах,которые знакомятся в соц.сетях

Как вы думаете можно ли доверять мужчинам,которые знакомятся в соц.сетях? мне вот кажется,что если даже он найдет себе жену на СЗ,все равно продолжит флиртовать с другими...это как зависимость...у кого какие мнения по этому поводу?

Ответы (26) Ответить
  • зато если это страничка не фейк, можно много узнать о нем, и музыкукакую любит, и фильмы,чем интересуется, мноо ли времени проводит в сетях и т.п. И сразу решить, стоит ли тратить на него время.

  • Реклама

  • да нет, есть там люди нормальные...

  • Дымка

    Как вы думаете можно ли доверять мужчинам,которые знакомятся в соц.сетях? мне вот кажется,что если даже он найдет себе жену на СЗ,все равно продолжит флиртовать с другими...это как зависимость...у кого какие мнения по этому поводу?


    Ни в коем случае! Сколько раз обманывали, с виду по фотке вроде нормальный русский мальчик, а встречаешься - негр с зависимостью. И флиртует, гад.

  • Нормальные мужчины там тоже есть, некоторые мои подруги даже семьи создали с такими и рады по уши)) но с одним согласна: зависимость от сайта остается, многие продолжают виртуальное общение либо с фейковой страницы либо не стесняясь со своей

  • Ну не знаю, я вот буквально недавно познакомился с девушкой в вк, очень зацепила меня (познакомились случайно). Уже встречались один раз, на подходе второй, рассматриваю ее очень серьезно, на текущий момент как будущую жену. Я думаю многое понятно по общению с человеком, нужно просто уметь фильтровать нежелательных людей

  • Там всё как в жизни. Каждый находит то что ищет. Ну или наступает на свои "грабли". ))))

  • Volnov

    Ну не знаю, я вот буквально недавно познакомился с девушкой в вк, очень зацепила меня (познакомились случайно). Уже встречались один раз, на подходе второй, рассматриваю ее очень серьезно, на текущий момент как будущую жену. Я думаю многое понятно по общению с человеком, нужно просто уметь фильтровать нежелательных людей


    Да уж, не хотела бы я, чтобы после первой встречи меня уже рассматривали как будущую жену. Для нормальных людей такое поведение ненормально.

  • трезвенница

    Да уж, не хотела бы я, чтобы после первой встречи меня уже рассматривали как будущую жену. Для нормальных людей такое поведение ненормально.


    Я не знаю ) возможно я чем то и ненормальный... Мне 26 и у меня никогда такого не было, эта девушка очень сильно зацепила меня, Вам не передать что я испытывал просто находясь с ней рядом. Да, я хочу чтобы именно она была моей женой и не считаю в этом ничего особенного) я же не тяну ее в ЗАГС, я просто говорю, что уже даже после первой встречи начал относится к ней больше чем просто к предыдущим девушкам

  • а расскажи о ней и откуда ты

  • НЕТ нормальных мужчин на подобных сайтах, нормальных в смыслы тех, которые ищут серьезные отношения либо конкретно жену, вы можете встретить красавчиков, богатеньких, романтиков, возможно прекрасных партнеров для секса, НО только не мужа! Я лично за свою жизнь видела только два случая брака, да и то, буквально через год последовали разводы, причины я думаю всем известны. Так что знакомьтесь лучше в реале, через друзей, на работе, в спортзале и т.д.

  • в год коня

    а расскажи о ней и откуда ты


    если это было адресовано мне, то я сейчас нахожусь в Минске... и немного не понимаю что именно могу рассказать о ней) у меня только от одной мысли о ней трясет всего

  • Гость

    НЕТ нормальных мужчин на подобных сайтах, нормальных в смыслы тех, которые ищут серьезные отношения либо конкретно жену, вы можете встретить красавчиков, богатеньких, романтиков, возможно прекрасных партнеров для секса, НО только не мужа! Я лично за свою жизнь видела только два случая брака, да и то, буквально через год последовали разводы, причины я думаю всем известны. Так что знакомьтесь лучше в реале, через друзей, на работе, в спортзале и т.д.


    вот и я считаю,что такие мужчины не для семьи,они в любом случае рано или поздно пойдут налево.

  • Дымка

    вот и я считаю,что такие мужчины не для семьи,они в любом случае рано или поздно пойдут налево.


    это однозначно, все рано или поздно возвращаются на сайт. Это как наркотик, можно сдержаться, но совсем отказаться невозможно.

  • вот я тоже закомлюсь... и вот думаю - встречу лубоффь, выйду за него замуж, а в свободную минутку лазить там все равно буду... прикольно там... столько дебилов, ы цирк ходить не надо...)))

  • Клюковка

    вот я тоже закомлюсь... и вот думаю - встречу лубоффь, выйду за него замуж, а в свободную минутку лазить там все равно буду... прикольно там... столько дебилов, ы цирк ходить не надо...)))


    ну одно дело просто там лазить,а другое дело знакомится,флиртовать,встречаться...

  • Дымка

    ну одно дело просто там лазить,а другое дело знакомится,флиртовать,встречаться...


    так то да... я, вообще, думаю, что тут еще и общая занятость имеет значение. где я работаю, многие на работе с 8 утра до 7 вечера, до кровати бы добраться... еще и в сб. выходить надо часто... им дома на диване за счастье полежать...

  • Да полно там нормальных мужчин! Реальность такова, что мы чаще смотрим в монитор, чем на улицу. Да сейчас мне кажется резонеее вопрос "А если мужчина знакомится на улице, это нормально?"

  • Павла

    Да полно там нормальных мужчин! Реальность такова, что мы чаще смотрим в монитор, чем на улицу. Да сейчас мне кажется резонеее вопрос "А если мужчина знакомится на улице, это нормально?"


    Конечно нормально, по крайней мере вы видите его в живую, а не ретушированное фото. Так же это говорит о его смелости, и уверенности в себе, чего не скажешь о прыщавых маменькиных сынках, которые только в инете умеют романы заводить. Я не знаю, где вы живете, и какой у вас образ жизни, но лично я и мои знакомые не просиживаем сутками у монитора, разве что для поиска какого нибудь рецептика, так что побольше в реальный мир окунайтесь.

  • А если он знакомится в другом месте, он не продолжит знакомиться в этом же другом месте?

  • Если не влюбите в себя как надо, то на СЗ или не СЗ, какая разница где ему продолжать флиртовать?

  • нет там нормальных - одни задрoты... я уже с таким развелась, их туда, как алкашей снова и снова тянет...

  • все от возраста зависит. я вот в мэйл ру агенте с парнем 8 лет назад познакомилась. почти как 2 года женаты, единственная проблема была - год пыталась его вытащить на личную встречу. :)

  • У меня на работе был такой "типчик" - 43 года, был два раза женат, от обоих браков есть дети, с третьей женой познакомился по интернету, сейчас ребенку уже от этой жены 8 месяцев, во время работы постоянно переписывался с кучей женщин, причем на разных сайтах, то есть именно любовная переписка втайне от жены...Она бы его точно неправильно поняла) И его ничуть не смущало, что за этим наблюдал весь офис, отвечал, что у каждого своя личная жизнь.. У него она, ну очень богатая!

  • У меня в "ближнем круге" мой брат и еще один хороший знакомый женились, познакомившись в сети. Оба брака счастливые, стаж 6 и 5 лет.

  • я тоже познакомилась с парнем в сети. начали встречаться, он говорил, что хочет серьезные отношения и все такое, а сам продолжал сидеть на подобных сайтах и знакомиться. причем я несколько раз говорила ему, что мне не нравится это. так и расстались из-за этого.для меня это было унизительно, хотя он мне постоянно повторял, типа ну и что здесь такого, встречаюсь-то я с тобой..... согласна, такие сайты затягивают и с этим ничего не сделаешь. либо мириться либо нет

  • на городском сайте знакомств сидят одни неликвиды у всех на роже вырождении нации и все страшны как крокодилы, сидят там годами, "судьбу свою наверное ищут" да всё не как не найдут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь