Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите понять нужен ли мне он.

Встречаемся с парнем три года. Первые два года жить без него не могла, угождала во всем, а он просто гадил мне на голову (отрывался в ночных клубах без меня, изменял, грубил, запрещал все, вплоть до того, что не разрешал подстричь волосы, постоянно устраивал допросы где была, кого видела, с кем здоровалась и тд и тп). Через день я плакала, нервы на пределе, переосмыслила наши отношения. Стала по-другому вести себя с ним, перестала жертвовать, поняла, что на меня обращают внимание мужчины намного лучше, чем он. Я осознала, что это больные отношения, НО его сразу будто подменили, стал ласковым, нежным, носиться со мной как курица с яйцом, смягчил запреты. А меня все бесит, я уже ничего не хочу. Не хочу заниматься сексом, целовать. И тут несколько дней назад я рассталась с ним, сделав его виноватым. Побыв четыре дня врозь меня начало пробирать дикое чувство вины. Стало жаль его. Позвонила, помирились. Стало легче на душе, но, я опять-таки понимаю, что не могу быть с ним, он раздражает меня, остыли чувства, перегорели, пустота в душе. Не знаю, может стоит откровенно сказать ему обо всем? Тогда дороги назад уже не будет. Я не могу понять нужен ли он мне?! Умом понимаю, что достойна лучшего.

Ответы (2) Ответить
  • Каким умом понимаешь? Нет его у тебя, нет...

  • Реклама

  • Скажи как есть и расставайся. Лучше уже не будет, только хуже. Сама через это недавно прошла и сейчас очень рада, что хватило на это сил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь