Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отмостить?

Был парень, 3,5 года с ним встречалась ,то люблю -не могу , то нервы мне мотал, сейчас влюбился и стал как шелковый, под ту девку стелиться, сначала они тоже не ладили, так как у него трудный характер и она так же как я обижалась, но сразу послала и он стал шелковый , стал исправляться, моя же ошибка была в том, что я его не посылала ,а пыталась донести до него аргументами что так делать нельзя и т.д., короче я сильно зла. за то что он отобрал у меня столько лет жизни, за время наших встречаний я могла бы выйти замуж удачно и за любимого человека был такой рядом, но я жеж верная и надеялась на него. Сейчас я вымотанная , отношений не захочу еще лет пять наверное, может вообще уйду в монастырь, так как сильно разочаровалась в людях и жизни вообще. Но перед этим хочу отомстить, и не отговаривайте, лучше подскажите как

Нравится0
Не нравится0
Ответы (67) Ответить
  • Убейтесь головой ап стену. Мстите себе за собственные фантазии. Вы парню изначально были не нужны. Обманывались сама. Не умели ни заинтересовать собой, ни анализировать отношения, ни прогнозировать. Вот себя и накажите.

  • Реклама

  • ты ведь сама это терпела, не замечала наверное многого. Лучшая месть - стать счастливой и успешной.

  • Гость

    Убейтесь головой ап стену. Мстите себе за собственные фантазии. Вы парню изначально были не нужны. Обманывались сама. Не умели ни заинтересовать собой, ни анализировать отношения, ни прогнозировать. Вот себя и накажите.


    автор вроде не просил унижать и демонстрировать свои комплексы, он просил совета. научитесь читать по-русски, прежде чем благоухать, любезный))))

  • Гость

    Убейтесь головой ап стену. Мстите себе за собственные фантазии. Вы парню изначально были не нужны. Обманывались сама. Не умели ни заинтересовать собой, ни анализировать отношения, ни прогнозировать. Вот себя и накажите.


    не надо говорить что не знаете , интересна была, уходила -останавливал, любили друг друга , но нервы мотал таки, я зла на него из-за того что не захотел быть нормальным ,когда с ним по -нормальному ,а понял только силу

  • С такими мыслями в монастыре делать нечего. А любовь свою вы сами упустили, и держались за неподходящего сами. Кто же вам виноват в том, что вы строили иллюзии? Сами прекрасно знаете, что человека, если он такой есть не переделать! Или не знали???

  • Виктория

    С такими мыслями в монастыре делать нечего. А любовь свою вы сами упустили, и держались за неподходящего сами. Кто же вам виноват в том, что вы строили иллюзии? Сами прекрасно знаете, что человека, если он такой есть не переделать! Или не знали???


    Не знала кончено и до сих пор так не считаю , так как сейчас он стал другой, при более жестком к нему отношении, да и не важно иллюзии это были мои или нет, важно то что человек воспользовался добрым к нему отношением

Похожие темы
  • Может я тупой такой, но ничего не понял из написанного автором. Если автор так тупо выражается и пишет, то какие могут быть у него претензии? Чувства до небес, а развитие хромает.

  • Гость


    Не знала кончено и до сих пор так не считаю , так как сейчас он стал другой, при более жестком к нему отношении, да и не важно иллюзии это были мои или нет, важно то что человек воспользовался добрым к нему отношением


    уймитесь автор, и от беременных уходят.

  • ну.. сделай так, чтобы его любимая девушка ему изменила и чтобы он об этом узнал.

  • Я понимаю, если бы у вас всё сначала было хорошо, а потом одномоментно - бац! и он уже с другой! Но он же вам нервы все вымотал, так что ВСЁ ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ! Знали, на что шли. И пенять в этом только себя можете.

  • У Вас в течение всех этих 3,5 лет была возможность развернуться и уйти. Вообще почитаешь, так неадекватных,мать Вашу, просто до хрена. И ведь ходят же где-то рядом,а может соседи, а ,возможно, сослуживцы. Пейте успокоительное, посещайте церковь и лечите голову, Вы больны!

  • автор, я вас понимаю, я тоже очень пострадала, потеряла почти 3 года жизни, ничего не хочу в ужасной депрессии, постоянно нервные срывы, никак не могу с этим справиться. мысли о мести, конечно, тоже были, хочется, но стараюсь убедить себя в том, что надо тратить свои силы и энергию на себя, а не на этого козла.

  • каша с маслом

    ну.. сделай так, чтобы его любимая девушка ему изменила и чтобы он об этом узнал.


    а как можно заставить девушку изменить?)

  • А больше интересов в жизни нет что ли? Мысль отомстить - бредовая, на мой взгляд. Не нравилось бы - ушли бы в момент Ваших отношений с ним. Сами терпели. Мужчина не виноват, что Вы его любили и терпели. Не за что ему мстить.

  • В вашем случае надо поменять позицию мазохистки (только мазохисты терпят столько времени ужасное к себе отношение) на позицию нормально относящегося к себе человека. Просто мне на вспомнилось, как мне в молодости встретился молодой человек, как-то я узнала, что он просто заигрывал с другой девушкой. Я сразу же порвала все отношения с ним. Для меня на тот момент было важнее моё самолюбие и достоинство. Ну не смогла бы я терпеть к себе наплевательское отношение, как бы оно не проявлялось!

  • девушка,запомните мои слова.Они расстануться..

  • .

    Гость
    Не знала кончено и до сих пор так не считаю , так как сейчас он стал другой, при более жестком к нему отношении, да и не важно иллюзии это были мои или нет, важно то что человек воспользовался добрым к нему отношением уймитесь автор, и от беременных уходят.


    да мне пофиг, мне не факт ухода бесит ,а факт того что когда с человеком нормально -он наглеет, когда жетско-он на ципочки встает, я его кстати сама выгнала, от меня уходил один и до этого, любила, но мстить не собиралась, не за что хорошие отношения были, только добра ему желаю, а этому надо мстить

  • Херуччо

    а как можно заставить девушку изменить?)


    как автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )

  • признаю только один вид мести - полный игнор... забудьте, живите своей жизнью (не ищите встреч, не объясняйтесь, не пишите, позвонит - не берите трубку, и т.д.)... заодно и для Вас полезно... строить планы мести и воплощать их в жизнь = продолжать терять на него время, тогда как где-то Вас уже ждет другой мужчина... ошибки этих отношений будете анализировать и исправлять уже в следующих, удачи!

  • Херуччо

    а как можно заставить девушку изменить?)


    она полюбому изменит,не надо никого заставлять.я в этом уверенна

  • каша с маслом

    ну.. сделай так, чтобы его любимая девушка ему изменила и чтобы он об этом узнал.


    это как я так сделаю интересно?)) его любовь себя как лесби вообще позицианировала, только поругались -она обратно к своей даме побежала, утютютю-уси-пуси, как затихло все -её посылает и обратно прибегает, но сейчас она жестко с ним стала он шелковый и никто никуда не ходит вроде

  • Виктория

    Я понимаю, если бы у вас всё сначала было хорошо, а потом одномоментно - бац! и он уже с другой! Но он же вам нервы все вымотал, так что ВСЁ ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ! Знали, на что шли. И пенять в этом только себя можете.


    было хорошо изначально, но я быстро влюбилась , и как только влюбилась он обнаглел и стал нервы мотать

  • бригаду гастарбайтеров найми
    Они отмостят

  • Гость

    было хорошо изначально, но я быстро влюбилась , и как только влюбилась он обнаглел и стал нервы мотать


    Именно в тот момент и надо было бросать, а не тянуть 3,5 года.

  • Гость

    А больше интересов в жизни нет что ли? Мысль отомстить - бредовая, на мой взгляд. Не нравилось бы - ушли бы в момент Ваших отношений с ним. Сами терпели. Мужчина не виноват, что Вы его любили и терпели. Не за что ему мстить.


    интересы есть конечно, но в данном случае ,я не успокоюсь. " Мужчина не виноват, что Вы его любили и терпели"- ужаснейшая ,бредовейшая мысль, зачем Вы снимаете ответственность с него?

  • Виктория

    В вашем случае надо поменять позицию мазохистки (только мазохисты терпят столько времени ужасное к себе отношение) на позицию нормально относящегося к себе человека. Просто мне на вспомнилось, как мне в молодости встретился молодой человек, как-то я узнала, что он просто заигрывал с другой девушкой. Я сразу же порвала все отношения с ним. Для меня на тот момент было важнее моё самолюбие и достоинство. Ну не смогла бы я терпеть к себе наплевательское отношение, как бы оно не проявлялось!


    я дистанцировалась и уходила, но я любила его, все же ,да и он на коленях умолял и каждый раз возвращал

  • Автор, не драматизируйте. Вы уже через год совершенно поменяетесь. Ни в какой монастырь вы не уйдёте. Не надо лишних слов и эмоций. А судя по тому, что мстить собрались..ничего вы так и не вынесли из этих отношений. Хотите изменить его, а не себя, а всё идёт только от вас. Когда нибудь наступите на те же грабли, обиженная вы наша.

  • Виктория

    Именно в тот момент и надо было бросать, а не тянуть 3,5 года.


    в тот момент голова не работала, да и откуда мне это все знать, только с опытом же все приходит ,когда кого бросать надо ,кого не надо бросать

  • Гость

    признаю только один вид мести - полный игнор... забудьте, живите своей жизнью (не ищите встреч, не объясняйтесь, не пишите, позвонит - не берите трубку, и т.д.)... заодно и для Вас полезно... строить планы мести и воплощать их в жизнь = продолжать терять на него время, тогда как где-то Вас уже ждет другой мужчина... ошибки этих отношений будете анализировать и исправлять уже в следующих, удачи!


    Спасибо. Я поняла одно с мужчинами как с людьми вообще нельзя, надо как в животными "стоять" ,"сидеть" и т.п.

  • Гость

    интересы есть конечно, но в данном случае ,я не успокоюсь. " Мужчина не виноват, что Вы его любили и терпели"- ужаснейшая ,бредовейшая мысль, зачем Вы снимаете ответственность с него?


    вы серьезно это написали???? Почему я снимаю ответственность с него за но, что у Вас были чувства к нему??? Это Ваши чувства и Ваша проблема. Он при чем здесь???

  • Гость

    девушка,запомните мои слова.Они расстануться..


    Почему Вы так думаете?

  • каша с маслом

    как автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )


    а как это в принципе возможно?)

  • Гость

    вы серьезно это написали???? Почему я снимаю ответственность с него за но, что у Вас были чувства к нему??? Это Ваши чувства и Ваша проблема. Он при чем здесь???


    Я ко всем людям нормально отношусь, почему я не имею права ждать такого же человеческого отношения к себе?

  • Гость

    я дистанцировалась и уходила, но я любила его, все же ,да и он на коленях умолял и каждый раз возвращал


    Вот она - ваша ошибка! Не в том, что влюбились в него, а в том, что позволяли ему возвращаться снова и снова! Ну надо хоть чуть-чуть уважать себя! Поймите же наконец, что ваше поведение приведёт в будущем к такому же исходу. Учитесь отсеивать непотребье!

  • Гость

    Автор, не драматизируйте. Вы уже через год совершенно поменяетесь. Ни в какой монастырь вы не уйдёте. Не надо лишних слов и эмоций. А судя по тому, что мстить собрались..ничего вы так и не вынесли из этих отношений. Хотите изменить его, а не себя, а всё идёт только от вас. Когда нибудь наступите на те же грабли, обиженная вы наша.


    Надеюсь что нет, насчет "изменить себя" получается ,чтоб нормально взаимодействовать с мужчинами надо стать стервой? Нормально нельзя?

  • Гость

    Спасибо. Я поняла одно с мужчинами как с людьми вообще нельзя, надо как в животными "стоять" ,"сидеть" и т.п.


    не совсем так...)) мужчины тоже люди, но Вы ценнее (сама для себя), и должны думать в первую очередь о своих интересах (как это делает нынешняя Вашего бывшего)

  • Гость

    Я ко всем людям нормально отношусь, почему я не имею права ждать такого же человеческого отношения к себе?


    я не знаю как еще до Вас донести мысль, что Ваши чувства - Ваша забота. Люди не обязаны отвечать Вам тем же. Никто никому ничего не должен. Тем более, как Вы ранее написали, Вы несколько лет терпели его поведение. Сами значит поставили себя в такие условия. Чего теперь возмущаться

  • Гость

    Надеюсь что нет, насчет "изменить себя" получается ,чтоб нормально взаимодействовать с мужчинами надо стать стервой? Нормально нельзя?


    Нормально можно. Но, если вас человек изматывает - это уже показатель того, что он вас не любит, не ценит, и ловить уже нечего с ним! А вы принимали его снова и снова. А теперь обижаетесь.

  • Виктория

    Нормально можно. Но, если вас человек изматывает - это уже показатель того, что он вас не любит, не ценит, и ловить уже нечего с ним! А вы принимали его снова и снова. А теперь обижаетесь.


    Я давала возможность исправиться

  • Гость

    Я давала возможность исправиться


    Да поймите, человека не исправишь, это миф. И потом любящий мужчина никогда не будет так издевательски относиться к своей девушке!

  • Виктория

    Да поймите, человека не исправишь, это миф. И потом любящий мужчина никогда не будет так издевательски относиться к своей девушке!


    если человека не исправишь, почему в новых отношениях он совсем по -другому себя ведет, в старых отношениях до меня тоже по-другому вел, тоже как шелковый был, а девушка истеричка была, все терпел, и молчал в тряпку, правда ушел потом

  • Херуччо

    каша с масломкак автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )а как это в принципе возможно?)


    возможно. шевелите мозгой )

  • Гость

    если человека не исправишь, почему в новых отношениях он совсем по -другому себя ведет, в старых отношениях до меня тоже по-другому вел, тоже как шелковый был, а девушка истеричка была, все терпел, и молчал в тряпку, правда ушел потом


    Вот вам пример того, как человек старается, когда любит. Делайте выводы.

  • Виктория

    Вот вам пример того, как человек старается, когда любит. Делайте выводы.


    так ушел потом все равно и она за ним уже бегала и в ногах валялась , а он ноги сии об неё вытирал

  • Гость

    так ушел потом все равно и она за ним уже бегала и в ногах валялась , а он ноги сии об неё вытирал


    У него тоже есть достоинство (он не стал позволять вытирать об него ноги, и понимал, что уже из осколков ничего не слепишь).

  • каша с маслом

    Херуччокаша с масломкак автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )а как это в принципе возможно?)
    возможно. шевелите мозгой )


    невозможно заставить человека изменить, если он сам того не хочет

  • каша с маслом

    Херуччокаша с масломкак автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )а как это в принципе возможно?)
    возможно. шевелите мозгой )


    подговорить кого-то чтоб полизались к ней чтоль? ну она переборчивая, даже этого долго мучила, а хрен зна кого не клюнет, а красивый харизматичный парень такой мутатней заниматься не станет. Хотя она бы клюнула на красавчика

  • Гость

    каша с масломХеруччокаша с масломкак автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )а как это в принципе возможно?)
    возможно. шевелите мозгой )
    подговорить кого-то чтоб полизались к ней чтоль? ну она переборчивая, даже этого долго мучила, а хрен зна кого не клюнет, а красивый харизматичный парень такой мутатней заниматься не станет. Хотя она бы клюнула на красавчика


    Даже если он уйдёт от неё - вам его любви не дождаться. Человек по определению либо любит, либо нет. Ваш бывший вас НЕ ЛЮБИТ. Смиритесь с этим и не марайтесь всякими помыслами о мести. Измените отношение к себе и ищите того, кто по-настоящему оценит ваши чувства.

  • Гость

    каша с масломХеруччокаша с масломкак автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )а как это в принципе возможно?)
    возможно. шевелите мозгой )
    подговорить кого-то чтоб полизались к ней чтоль? ну она переборчивая, даже этого долго мучила, а хрен зна кого не клюнет, а красивый харизматичный парень такой мутатней заниматься не станет. Хотя она бы клюнула на красавчика


    это уже ближе к делу )

  • каша с маслом

    Гостькаша с масломХеруччокаша с масломкак автор это будет воплощать, я не знаю.
    она ж только идею хотела )а как это в принципе возможно?)
    возможно. шевелите мозгой )
    подговорить кого-то чтоб полизались к ней чтоль? ну она переборчивая, даже этого долго мучила, а хрен зна кого не клюнет, а красивый харизматичный парень такой мутатней заниматься не станет. Хотя она бы клюнула на красавчика
    это уже ближе к делу )


    ну сие и без меня случиться, уверена процентов на 60%, она молодая очень, думает что она такая прям крутая серцеедка и может вертеть всеми ,а все будут скакать на задних лапках, такие часто наглеют и изменяют прсото от скуки

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь