Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как его понять? Что ждет дальше?

Встречаюсь с молодым человеком почти 4 года. Познакомились, когда мне было 16, а ему 23. Любовь была безумная, просто не описать..из армии дождалась. Хочется отметить, что чуть раньше он познакомился и стал общаться с девушкой, которая влюблена в него и сейчас любит. Всё было хорошо у нас 2 года, несмотря на то, что он эти 2 года общался с той девушкой, мог прогуляться с ней, подарить подарок и принять от нее. Я знала, что любит то он меня. Возник скандал и он проверил мою страничку в соц сети и увидел там переписку с парнем, которая в принципе была безобидна, несмотря на некоторые шутки и приколы. Для него это стало предательством с моей стороны, дело дошло до рукоприкладства, я не считала, что сделала, что-то невероятное или изменила, но он словами и действиями в меня вселил то, что я дико виновата, я до сих пор чувствую вину. Через несколько месяцев всё успокоилось, а еще позже я узнала, что беременна. Я этого не боялась, так как была уверена, что если так произойдет, будет и свадьба и жить вместе, но, увы, этого не случилось.. В новый год я осталась одна со своей беременностью, а он 2013 встречал с той влюбленной в него девушкой. Ребеночка мы решили оставить, потому как мечтали о ребенке раньше, я знала, что жить не будем, но он никогда не откажется. Всю беременность он конечно по возможности помогал, но в тоже время встречался с той, считая, что я виновата и он может делать, что угодно.

Ответы (7) Ответить
  • Я пыталась наладить отношения, но ничего не получалось. Родила замечательную доченьку, он любит её, помогает всем, ко мне стал лучше относится и я знаю, что в душе любит меня, но никогда мне этого не скажет, а может я это выдумала. Он продолжает с той девушкой, как он говорит иметь дружеские отношения и ничего больше. Но эти дружеские отношения выглядят примерно так: она может придти переодеться в майку, шорты, он может ходить перед ней в трусах, обнимания, но он утверждает, что никакого интима. Новый 2014 год встречал с нами, подарил мне кольцо. Вобщем я его совсем не понимаю, не понимаю, как можно с обоими..Не понимаю. Я люблю его, пытаюсь снова и снова наладить отношения, иногда он идет на контакт, иногда обижается на всякую мелочь. Что делать, как быть? Какое будущее нас ждет и есть ли оно?

  • Реклама

  • я бы поставила условие:либо я,либо она. выбираешь ее-можешь видеться с дочкой,но ко мне близко не подходи. что себе нервы мотать, дружба между мужчиной и женщиной когда-нибудь закончится..

  • мурлыка

    я бы поставила условие:либо я,либо она. выбираешь ее-можешь видеться с дочкой,но ко мне близко не подходи. что себе нервы мотать, дружба между мужчиной и женщиной когда-нибудь закончится..


    я ставила, но он считает, что это неправильно. Вот и я сомневаюсь, что такая дружба возможна. Обидно просто. Не понимаю как дальше будет и что

  • ну и посылай его нафиг, если нужна-вернется и забьет на ту девушку! ну или приведи пример, что ты тоже заведешь себе такого "друга"

  • во звиздец ...слушайте, вы когда забеременели были уверены,что у вас все отлично, а он Вас киданул, а теперь вы уверены, что он Вас любит,чего ещё себе сочините? он спит с той девушкой 100% , но видя насколько Вы наивны заливает Вам какой-то бред, а вы раскрыли рот и верите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь