Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свидание и знакомство русской девушки с мужчиной из Дубаи

Девушки, помогите и посоветуйте пожалуйста. Интересует взгляд девушек живущих/бывавших в Дубаи, так как он подружек уже наслушалась разных историй, а они там и не были.
Суть вопроса: я была в Дубаи, на отдыхе. И в последний день прибывания познакомилась там с мужчиной. Ну ооочень привлекательный.... провели вместе несколько часов, поболтали и немного познакомились.

Переписываемся уже более 8 месяцев и он приглашает к себе в гости. Мое сердце начинает биться быстро быстро каждый раз когда на экране телефона вижу то звонит он... а когда слышу его голос ваще с ума схожу , но разум конечно не отключаю.

Вопрос-подскажите пожалуйста, если он делает визу и покупает билет и я приезжаю, как можно себя обезопасить? еще раз хочу отметить что мужчина мне безумно нравится и я бы хотела узнать его получше в реальной жизни но я совсем его не знаю...и мысли конечно в голову лезут разные и самые не приятные.... Так что на счет безопасности?
буду признательна за помощь!

Ответы (30) Ответить
  • Почитайте про торговлю людьми на Ближнем Востоке

  • Реклама

  • какои он националности? если араб приезжаите толко с условием вы живете в отеле и встречаетес. тут за совместное проживание вне брака в тыурму могут посдит вас.так что лучше себя обезопасит. если вы подвергнитес изнасилованиыу виниваты будете вы и в тыурму посадят вас-типа вы соблазнили невинного религиозного мужчину. вообчем если будете жит в отеле и не оставатся у него на ноч, все может быт хорошо. толко если он араб, не думаите что он женится на вас если секс был до брака. по их обычиям первая жена должна быть местная, вторуыу можно иностранку. хотите я вам свои контакты дам если что случится ко мне сможите приехать?

  • Если он местный ( а это очень врядли) то шансов нет, он не женится 100%.
    А если приезжий гастербайтер, то может оказаться что он чистильщик туалетов на бензоколонке, и вся романтика уйдет. Узнай откуда он и кем работает.

  • Срыв

    Если он местный ( а это очень врядли) то шансов нет, он не женится 100%.
    А если приезжий гастербайтер, то может оказаться что он чистильщик туалетов на бензоколонке, и вся романтика уйдет. Узнай откуда он и кем работает.

    +++

  • А что, на Родине мужиков нет, что нужен какой-то аж из Дубай?

  • Я давно живу в арабских странах. И знакома с русскими женщинами, замужем за кувейтцами, саудовцами, бахрейнцами. Да, некоторые встретили будущих мужей на курортах. Но после знакомства всё развивалось не так, как у Вас. Данный мужчина с Вами пока ищет только развлечений для себя, не более. Если Вас устраивает курортный роман - вперёд.
    Если бы он ждал не девочку по вызову на дом, а заинтересовался бы Вами, как женщиной для отношений, то скорее сам бы приехал в Россию, знакомиться с менталитетом, Вашим образом жизни, окружением. И в гости в свою страну Вас приглашал бы не одну, а непременно с отцом или братом. Достойно и уважительно.

  • Срыв
    Если он местный ( а это очень врядли) то шансов нет, он не женится 100%.
    А если приезжий гастербайтер, то может оказаться что он чистильщик туалетов на бензоколонке, и вся романтика уйдет. Узнай откуда он и кем работает.
    Местный, если богат, то теоретически может и жениться. Но русская дива будет должна принять мусульманство и точно будет не единственной женой. Хотя в аравиях все жены живут раздельно. И уж конечно, должна будет засунуть неарабский менталитет и самостоятельность куда подальше и подчиняться мужу.
    Арабская женщина защищена роднёй, если муж обидит - набегут, настучат, мама не горюй. Русскую никто не защитит.
    Другой вариант - брак вне арабских стран. Некоторые женаты на европейках, купили им дома в европах, периодически навещают, иногда обеспечивают, в свою страну не везут, имеют тут другие семьи.
    Если же араб - не местный, гастарбайтер из других арабских стран, то разговор другой. Миллионы бедных мусульманских мужчин никогда в жизни не только не смогут жениться, но даже никогда не будут иметь секса с женщиной. Нищему никто девушку в жены не отдаст, её скорее пристроют 3-4 женой к состоятельному мужчине. На проституток денег не хватит, да и проституция наказуема. Арабская же девушка вряд ли станет рисковать, опасясь опозорить семью. Поэтому небогатые арабы так охотно предлагают брак туристкам - и на женихание денег не надо, да невеста небедна и самостоятельна. А факт женитьбы уже ставит мужчину на ступень выше по социальной лестнице. Поэтому все туристки подвергаются шквалу ухаживаний с брачными предложениями, независимо от возраста, внешности, религии и тд и тп. 70-летние дамы-и те пользуются успехом у 25-летних мужчин.

  • Лина

    Девушки, помогите и посоветуйте пожалуйста. Интересует взгляд девушек живущих/бывавших в Дубаи, так как он подружек уже наслушалась разных историй, а они там и не были.Суть вопроса: я была в Дубаи, на отдыхе. И в последний день прибывания познакомилась там с мужчиной. Ну ооочень привлекательный.... провели вместе несколько часов, поболтали и немного познакомились.Переписываемся уже более 8 месяцев и он приглашает к себе в гости. Мое сердце начинает биться быстро быстро каждый раз когда на экране телефона вижу то звонит он... а когда слышу его голос ваще с ума схожу , но разум конечно не отключаю.Вопрос-подскажите пожалуйста, если он делает визу и покупает билет и я приезжаю, как можно себя обезопасить? еще раз хочу отметить что мужчина мне безумно нравится и я бы хотела узнать его получше в реальной жизни но я совсем его не знаю...и мысли конечно в голову лезут разные и самые не приятные.... Так что на счет безопасности?буду признательна за помощь!


    Ой,держитесь от мусульман подальш,--у них менталитет другой и вы не будете с ним счастливы хотя бы потому,что хранить верность он вам не обязан,даже самый хороший,а хороших у них 2 %, будет вечным женихом,кроме того,у арабов существуют временные браки,т.е.будут любовницы в каждой стране,зачастую с приплодом и дети их имееют полное право разделить наследство ваших детей,а вот вам чтобы сходить в магазин,нужно разрешение и некому будет защитить Вас,иностранку. Одна такая русская,знакомая по переписке,захотела развод из-за новой второй жены из Узбекистана,так детей ей не отдают,была бы арабка,вступились бы и забрали бы детей.А так! Никак! Только побег
    !У меня там муж в командировки ездит,и там была с ним.Арабы-самые плохие люди в мире-это признают даже неарабы-мусульмане!

  • Во бабы дуры.
    Ну не нужны вы ему кроме как для аханья.
    Не будет истинный дубаец жениться ни на ком кроме дубайки, потому что иначе дети не смогут получить гражданство Дубаев, и выплаты им от правительства никакие не положены.
    Либо вы будете второй женой и только

  • Да что тут все сразу про женитьбу то?! Как будто здесь девушки начинают встречаться после предложения руки и сердца и сексом до брака не занимаются! Можно поехать, только жить отдельно в отеле, почему нет? Пусть оплачивает не только билеты, а весь тур, так безопасно будет. Так и скажите ему, что вы боитесь по-другому.

  • Кис

    Да что тут все сразу про женитьбу то?! Как будто здесь девушки начинают встречаться после предложения руки и сердца и сексом до брака не занимаются! Можно поехать, только жить отдельно в отеле, почему нет? Пусть оплачивает не только билеты, а весь тур, так безопасно будет. Так и скажите ему, что вы боитесь по-другому.


    тогда нефиг туда и ехать.
    здесь ахайтесь, а то только ищете на Ж. приключений))

  • Сначала трахнись с ним, потом думай.

  • Гость

    тогда нефиг туда и ехать.
    здесь ахайтесь, а то только ищете на Ж. приключений))


    Она же пишет, что ей он очень понравился! Вот не поедет, а потом вдруг ее жизнь будет складываться неудачно и она будет себя винить, что не попробовала с этим! Если поедет по обычной турпутевке ничего с ней не случится! Нечего жути нагонять!

  • пусть он теперь приезжает если имеет интерес

  • Кис

    Гостьтогда нефиг туда и ехать.
    здесь ахайтесь, а то только ищете на Ж. приключений))Она же пишет, что ей он очень понравился! Вот не поедет, а потом вдруг ее жизнь будет складываться неудачно и она будет себя винить, что не попробовала с этим! Если поедет по обычной турпутевке ничего с ней не случится! Нечего жути нагонять!


    Да ничего там хорошего не получится. Слишком разные менталитеты

  • главное финансовая независимость, и с сексом спешить не нужно. :) А так, почему бы и нет?.. ;)

  • Я живу в Дубае уже 3 года. Все что вы тут понаписывали правды максимум 20%. Арабы разные. Я бы посоветовала опасаться египтян. Это аналог наших циган. Нищие и показушники. Местные арабы женятся и на русских. И живут знаете ли неплохо. То что они любвеобильны это факт.
    Если девушка хочет в Дубай то пусть этот товарищ купит билет, сделает визу и снимет отель. Ну а сексом там все занимаются! Главное на улице не заняться тогда в полицию не заберут))

  • мне предлагает мужик приехать в дубай.визу сделал,билет купит...живет он в достатке. Но я чего-то боюсь к нему ехать

  • Оил

    какои он националности? если араб приезжаите толко с условием вы живете в отеле и встречаетес. тут за совместное проживание вне брака в тыурму могут посдит вас.так что лучше себя обезопасит. если вы подвергнитес изнасилованиыу виниваты будете вы и в тыурму посадят вас-типа вы соблазнили невинного религиозного мужчину. вообчем если будете жит в отеле и не оставатся у него на ноч, все может быт хорошо. толко если он араб, не думаите что он женится на вас если секс был до брака. по их обычиям первая жена должна быть местная, вторуыу можно иностранку. хотите я вам свои контакты дам если что случится ко мне сможите приехать?


    Оил, планируем с подругой поездку в Дубаи через пару месяцев. Очень нужна помощь и совет местного жителя. Совет мужчины, мужской взгляд, так сказать... Напишите мне пожалуйста, жду.спасибо
    irma.0685@bk.ru

  • Доброго времени суток, вот и у меня аналогичная ситуация, визу сделали, билет купили, а ехать боюсь

  • У меня так же:-)а вы когда летите? :-)

  • У меня так же :-) а вы когда летите?:-)

  • Линочка, уже год прошел, расскажите чем история закончилась

  • Не может нормальная русская девушка повестись на араба, только за деньги( После такой романтики Ваш рейтинг среди обеспеченных россиян сильно упадёт!

  • Я живу полгода в Дубае , чудесный город , только души не хватает ) а так , всего остального -сполна !) приезжайте )))

  • Вот и у меня история такая же сейчас происходит. Познакомились на сайте знакомств. Приглашает к себе. Общались недолго. Он алжирец живущий в Абу-Даби. Я даже отправила копию паспорта, он уже подал документы на визу. И тут я что то в последний момент засомневалась.. Во первых мы очень мало общались, во вторых попросил справку об отсутствии гепатита С и ВИЧ, хочет чтобы жила у него. Настораживает меня все это. Реально в сексуальное рабство или еще какую то фигню попасть не хочется. Как себя обезопасить. Или не стоит ехать вообще?

  • Для Аллы я бы сначала прочитала требования для визы туриста и рабочая виза для Абу- Даби. Может это обыкновенный процесс для туристической визы но не похоже турист должен зарегистрироваться в отеле. Должна быть бронь для визы, а справки такие для работы проституцией прилыгаются, не обижайтесь за дерзость ], вам сердце подсказывает, вы конечно можете поехать если вам деньги нужны сильнее всякого здравого смысла. Вот что вам нужно узнать все самой как сделать что бы приехать по приглашению все необходимые документы/ нужны ли такие справки/ я уверена это не туристическая виза, похоже на рабочую ну явно не колючки собирать вы должны сами оплатить и стаять в том отеле где вам хочется а с этим приятелем только ужинать. И вообще есть такие эмиграционные консультанты и русскоговорящие в любой стране вот к ним все вопросы я думаю что они все разложат по полочкам то что он вам предлагает не подойдет не одной бывалой девушке это точно но есть такие которые считают если пеплом не измажутся жизнь не удалась.

    Алла

    Вот и у меня история такая же сейчас происходит. Познакомились на сайте знакомств. Приглашает к себе. Общались недолго. Он алжирец живущий в Абу-Даби. Я даже отправила копию паспорта, он уже подал документы на визу. И тут я что то в последний момент засомневалась.. Во первых мы очень мало общались, во вторых попросил справку об отсутствии гепатита С и ВИЧ, хочет чтобы жила у него. Настораживает меня все это. Реально в сексуальное рабство или еще какую то фигню попасть не хочется. Как себя обезопасить. Или не стоит ехать вообще?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь