Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваш выбор: следить или не замечать?

Что вы предпочитаете в отношениях с мужем? Следить за ним, читать смс и переписку в соцсетях, позванивать на работу, чтобы сразу уличить его в измене и покарать? Или усердно избегать любого источника сведений о том, что он может изменять, чтобы можно было делать вид, что ничего не происходит и сохранить отношения, даже если он завел интрижку.

Почему вы сделали такой выбор?

Ответы (10) Ответить
  • Первый вариант- неуважение ни к себе ни к мужу. Никогда так не делаю. Но у меня нет подозрений, а если будут, спрошу прямо, у нас честные отношения.

  • Реклама

  • Муж часто ездит в командировки и до свадьбы уже 7 лет. В принципе только 1 раз под новый год он втихую удалил смс от кого то. Я подождала пару дней. Потом устроила головомойку. Подписала его под тем что, заставила договориться что сделает распечатку смс и я сравню ее с текущей в телефоне. Он в тот же вечер перепрошил телефон якобы нужно, хотя часто перепрошивает, это значит всю историю стер. НО с самого начала знала, нив какую распечатку я не полезу и делать не буду. Найду смс и что... Разводиться я не буду, люблю, он меня любит. Так, делаю превентивные удары, они являются сдерживающим фактором и нет гарантий что это интрижки. Вдруг по работе было, а унижать его проверками не могу. Но делаю вид что контролирую и держу его за яйца.

  • Ну почему, почему нужно опять впадать в крайности? Рыться в телефоне и карманах не буду, но отставит контакт открытым - прочитаю. А устраивать проверки это как-то грязно, по его поведению сразу станет ясно, что там - флирт или нечто большее. Да и пока в походах налево не был, нет и повода надевать ошейник.

  • Пока любила его- лазила в его телефон и вообще во все его вещи, как разлюбила так и отрезало- изредка могу телефон взять и то больше по привычке.

  • Каюсь, проверяю телефон когда спит. Но об этом же никто не знает! так мне спокойней. а что делать, жизнь такая, не уследишь, потом будешь локти кусать...

  • никогда в жизни не лазила и не полезу в чужие смс, переписки и прочее, это низко и омерзительно и сразу расстанусь с человеком который полезет в мое личное.

  • Гость

    никогда в жизни не лазила и не полезу в чужие смс, переписки и прочее, это низко и омерзительно и сразу расстанусь с человеком который полезет в мое личное.


    А у вас дети есть. Явно нет. Если расходиться от любого чиха, как растить детей???

  • Рылась, нашла флирт, теперь нет доверия, но еще остались чувства и он говорит, что любит, хотя я не верю. Вот скажите, а любящий человек будет флиртовать с другой постоянно?Короче на душе г.....

  • Л, нет, не будет. Все мужики говорят что любят, но на слова внимание не обращайте, если поступки говорят о нелюбви-то делайте выводы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь