Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отшила парня по глупости

Хорошо общались с парнем, сначала хорошо очень дружили, нравилось проводить время друг с другом ,взаимная симпатия,предложил встречаться,я с дуру отказалась,через пару дней пожалела,сказала ему, что сглупила и попросила прощение,в ответ ничего,стал даже холоден ко мне, стали меньше общаться ,сам говорил раньше "хочу быть с тобой,вместе,всегда", нежности всякие ,есть ли шанс, что все будет как раньше? что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • ничего не делать. если любит-сам прибежит...
    дорожишь им-попроси встречи, поговорите. я сомневаюсь сильно, что между вами что-то есть...

  • Реклама

  • Есть, не парься. Очнется через пару дней....

  • Он думает, что вы решили поиздеваться над его чувствами.
    А вообще, рано вам в такие игры играть. Сначала надо школу закончить. )))

  • понятно - так не нравится. А как деньги появились - появилась и любовь)))

  • А думать надо головой прежде чем что-то сделать

  • Кошка╥

    ничего не делать. если любит-сам прибежит... .


    после секса сразу любофь? (а секс-то был вообще?)

  • вы ему нас*рали в душу, теперь ваша очередь бегать за ним убирать гов*но это
    совет "если любит прибежит сам" расценивается, так будто вы ещё больше хотите нас*рать ему в душу

  • Гость

    Хорошо общались с парнем, сначала хорошо очень дружили, нравилось проводить время друг с другом ,взаимная симпатия,предложил встречаться,я с дуру отказалась,через пару дней пожалела,сказала ему, что сглупила и попросила прощение,в ответ ничего,стал даже холоден ко мне, стали меньше общаться ,сам говорил раньше "хочу быть с тобой,вместе,всегда", нежности всякие ,есть ли шанс, что все будет как раньше? что делать?


    "Воспитывает" XD Если вы не любительница тонкой эмоциональной игры и знать не желаете с чем это едят, то делать ничего не надо. Только не понятно кое-что:
    просто попросили прощения (за ах, разбитое сердце, лол) или сказали что передумали? И если второе ещё нет, то самое время для этого.

  • смысл в том, что он испытывал чувства, думал что вы тоже. Ваша реакция показала отсутствие чувств к нему. Взаимности нет, он ее ожидал. Извиниться это всего лишь расчет. Принимать расчет значит не уважать себя. Он старается подавить в себе чувство к вам.

  • трагедия из цикла "дура я дура"

  • Точно сглупили, что прощение просили. Надо было взять его за загривок и спросить: "Ну, что? Идём пиво пить?" )

  • а может вы отказались то не сдуру? а все правильно? подумайте хорошенько. и если хотите то верните

  • ну, сколько раз такое наблюдала - "обмен короной"))) он за вами, вы в короне - вы его отвергли, у него уязвленное самолюбие, теперь он сам хочет корону надеть, а чтоб вы за ним побегали, самолюбие-то как-то возвращать надо... прогнетесь сейчас, он, может, ту корону-то уже и не снимет) в зависимости от вашего возраста и советы могут быть разные, если взрослые люди (или хотя бы считаете себя таковыми), то лучше бы поговорить, откровенно, сказать о том, что вы, ну, например, постеснялись так сразу соглашаться: "да-я-дура-знаю-но-прости-люблю-не могу" - можно в более сдержанной форме)))) но и дать понять, что отношения вам нужны нормальные, те, которые были до его "коронации", без превосходства одного над другим, а если он так продолжит себя вести (напускной холод, высокомерие и т. п.), то уже и не выйдет у вас ничего, потому что для вас такие отношения недопустимы. Важный момент (!) - только уверены ли вы, что он вам вдруг стал необходим не от того, что самоликвидировался после отказа, а от того, что действительно есть желание быть с ним, а вы и вправду сглупили?

  • 13, хороший совет. Если действительно есть желание быть с ним и поговорить откровенно, тепло, сказать что волновались, то его защитная реакция в виде короны может уйти. Но если уж первый раз сглупили, то и во второй раз может включиться глупость и что-нибудь ляпнет.
    В общении людей всегда несколько слоёв - симпатия, самолюбие. Если самолюбие сильно не прессовать, то оно не будет мешать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь