Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как помириться и быть милой доброй девушкой?

У меня дикий характер. Я могу закричать, обозвать, сорваться. Стараюсь держать себя в руках, на самом деле проделала огромную работу над собой, раньше была совсем несдержанной. Но тут заболела, настроение было чудовищное, наорала на молодого человека, говорила, что ненавижу, чтобы шел и не возвращался. Теперь сожалею и раскаиваюсь. Конечно это не так. Стыдно, он все для меня делает, а я така неблагодарная. Написала извинения, говорили по телефону. Он нормальный, но видно, что я его сильно задела. Десять дней мы не виделись, я очень соскучилась. Посоветуйте, как помириться, как быть милой, доброй, женственной. Только не издевайтесь, мне правда очень горько.

Ответы (13) Ответить
  • Я точно такая же. Не могу себя контролировать. Думаю надо к психологу, самой не справится. Хотя я внешне очень милая и женственная, но когда ругаемся с мужем, могу крикнуть чтоб ты сдох и т.д.

  • Реклама

  • Я тоже раньше была дай Боже.Бедные родители и всё моё окружение.Но потом была ситуация в жизни,вернее были отношения с МЧ,которые мне дали такой хороший урок,что я перевернула весь мир в себе на 180 градусов.Сама не ожидала,что стану такой как сейчас.Жаль конечно,что пришлось пройти ради этого через многое.

  • ммм, глицин можно попить для начала. у вас не характер дикий, у вас с нервами проблемы.
    Щитовидную проверьте.

  • Никак. Вы хотите сделать невозможное: поменять свою психологию. Нет конечно можно себя одергивать, заставлять делать не как хочется, а как нужно, но это же все равно не то. Но почему бы вам не направить свою "дикость" в более мирное русло. Например, не орать на парня, а разбить тарелку.

  • Да, у меня проблемы с щитовидной. Я лечу, но речь не об этом. Я в отчаянии, что он обижается. Мы очень давно вместе и... короче я не знаю как быть

  • Самая трудная работа - работа над собой. Человек тем и отличается от животного, что может контролировать свои чувства и эмоции. Посмотрите на себя глазами вашего парня в момент ваших истерических показательных выступлений: искаженное от ненависти лицо, бешеные глаза, брызгающую слюной и извергающую мерзкие словечки. Интересно, много еще времени ему понадобится чтобы понять, что вы отнюдь не его "тихая гавань"?

  • автор

    Я в отчаянии, что он обижается.


    А что ему еще делать. Радуйся- другой бы побил.

  • Меня бы никто не побил.

  • Убей себя. Гены не исправишь.

  • как про себя прочитала. тоже наорала во время болезни на своего. ушел,сказал.что надо подумать ему. теперь вот боюсь его решения. правда, о здоровье моем беспокоится..

  • Автор, могу порекомендовать вам одну простенькую операцию, называется "лоботомия". Станете намного спокойнее. Интеллект, конечно, тоже упадёт, но для женщин это недостатком не считается...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь