Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу сдаться ему на милость!

хочу написать любимому мужчине признательно-требовательное письмо, лично сказать никогда не решусь, не те отношения.....рассчитываю,честно сказать, на провал, но главное, чтобы это было окончательно и бесповоротно. Сейчас в жизни очень много проблем, а наши отношения нестабильны по вине обоих....думаю о предъявлении требования "всё или ничего", потому что середина меня гнетет. Есть у кого опыт кардинальных мер в отношениях и чем у вас все обернулось?

Ответы (18) Ответить
  • женат?

  • Реклама

  • если вы рассчитываете на провал или на то, что он примет какое-то решение, не пишите. Сами принимайте это решение. Ставить условия мужчине - неблагодарное занятие, чаще сего обреченное на провал.

  • Пишите свое письмо Татьяны Лариной, только не забудьте, как там все кончилось...

  • Оле

    если вы рассчитываете на провал или на то, что он примет какое-то решение, не пишите. Сами принимайте это решение. Ставить условия мужчине - неблагодарное занятие, чаще сего обреченное на провал.


    я для себя приняла ,а за него как могу? никак. Остается лишь выставить условие. Как иначе?

  • 5.Знаете, автор, где гарантия, что он Ваше письмо не покажет друзьям, чтобы посмеяться над Вами, у меня так было в жизни, до сих пор жалею, что то письмо написала, хотя уже 20 лет прошло, стыдно до сих пор....

  • Запретная Эйфория

    5.Знаете, автор, где гарантия, что он Ваше письмо не покажет друзьям, чтобы посмеяться над Вами, у меня так было в жизни, до сих пор жалею, что то письмо написала, хотя уже 20 лет прошло, стыдно до сих пор....


    на это мне уже плевать и он вряд ли покажет.

  • Когда сдаются - никаких требований обычно не выдвигают. Ибо не в том положении. НО вы можете попробовать.. правда результат вангую отрицательный. Нормальные мужчины с "террористками-шантажистками" переговоров не ведут.

  • Я писала такое письмо. Как и у Вас, было все было не стабильно, непонятно, несколько недель непонятной тягомотины после одной хорошей ссоры, и так хотелось определенности! Написала письмо в соц.сети, но предупредила заранее, мол, жди весточку, есть что сказать, а как - не знаю. Все получилось в лучшем виде, после письма позвонил мне среди ночи, тоже долго и упорно говорил) Через день увиделись - и мир, любовь, помидоркии)
    прошло уже полгода)
    правда, сейчас мы опять в ссоре( нов этот раз - никаких писем) Больше не решусь!:)
    Вобщем, пишите, коль решились)

  • правда, я не ставила требований никаких. У меня немного другая была цель - достучаться до этого сухаря:)

  • Знаете, Вы можете просто написать о своих переживаниях , состоянии, надеждах или их отсутствии... Постарайтесь не выдвигать как раз никаких требований. Сформулируйте все то же самое - но другими словами. Скажите, что неопределенность для Вас мучительна, и Вы были бы просто по-человечески благодарны ему, если бы он уже расставил точки над И. Никогда не следует терять чувство такта и собственного достоинства. Время пройдет, и ситуация в Вашей личной жизни еще не раз может поменяться... А самой создавать себе повод для неприятных и унизительных воспоминаниях, которые (как вам уже тут написали) могут остаться с Вами на долгие годы, просто глупо... Удачи Вам! Не торопитесь сразу отправлять послание - лучше перечитайте; возможно, что-то Вам захочется изменить.

  • Саша Лил

    я для себя приняла ,а за него как могу? никак. Остается лишь выставить условие. Как иначе?


    А что за выбор? трудно так советовать... Если женись или расстаемся - не женится и письма не помогут

  • Я когда-то писала письма, и не одно, теперь жалею о каждой строчке... не стоило того.

  • не считаю нужным откровенничать с мужчинами, незачем им знать, что я чувствую по отношению к ним - душу им еще открывать, не стоят они того.
    если мужчине я буду нужна, сам придет или не даст уйти.
    а если мч не шевелится, то и я ради него ничего не буду делать.

  • Оле

    А что за выбор? трудно так советовать... Если женись или расстаемся - не женится и письма не помогут


    просто сейчас нельзя даже сказать, что мы пара. какие-то любовники с элементами отношений.....короче, тьма, ниче не понимаю, а он не спешит говорить о нас в принципе.

  • Я тоже очень давно написала письмо любимому. Тогда у нас неопределенно было все. Всю душу ему выложила. А он прикалывался надо мной, друзьям об этом рассказывал. Я даже от третьих лиц узнавала о моем письме. Так обидно было. Правильно здесь пишут, что если нужна, то он сам придет, найдет, и предложит отношения. Хотя если бы мне написал какой -нибудь парень письмо и даже если бы я не любила его, то не стала бы смеяться над чувствами. Только теперь понимаю какое он д ерьмо, и слава Богу , что с ним ничего не получилось. Так вот после долгих лет от ко мне приходит...., ну теперь уже я ему "под з а д коленом дала". Он конечно не ожидал, такая р о ж а у него была! До сих пор с удовольствием вспоминаю.

  • главное будьте морально готовы не получить ничего.
    вам тяжело сейчас, а при негативном исходе будет тяжелее вдвойне.

  • Дану, никогда не сдавайся! Русские не сдаются!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь