Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как можно быть таким

После нескольких месяцев нерегулярного общения, которое становилось все более частым, мужчина (он очень мне нравился) предложил быть вместе...и как в воду канул! Он и раньше частенько пропадал без причины, объясняя все какими-то душевными барьерами и неготовностью к серьезным отношениям, но так же говорил, что очень не хочет меня потерять. В общем, когда он предложил быть вместе мне показалось, что наконец мы к чему то пришли. Но он исчез. Через полтора месяца он прислал смс, интересовался как я поживаю, я не ответила по понятным соображениям.
Прошло еще 2 месяца и он предложил встретиться. К тому времени обида прошла, да и не хотелось мне строить из себя пожизненно обиженную, + я скучала и я пошла на диалог, сказала, что мы можем встретиться, если у него за это время никто не появился. На что он ответил, мол а что если кто-то есть, это нам помешает общаться? Все желание встречаться у меня испарилось. Я сказала, что это непорядочно по отношению к его девушке и встречи не будет.
Но я пытаюсь понять: как можно предложить встречаться одной девушке, потом исчезнуть и начать встречаться с другой. Что должно быть в голове? и как можно потом еще набраться наглости и объявиться снова, сообщив, что у него кто-то есть.
У вас было такое, девушки? Что это за явление? Взрослый 36-летний мужчина....

Ответы (5) Ответить
  • Мудак

  • Реклама

  • да полно таких, правда, не все сразу признаются, что у них еще кто-то есть

  • Буриданов ОСЕЛ. Никак не выберет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь