Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите разобраться в ситуации!

Добрый день! Прошу совета, не могу разобраться в себе и парне. Мы встречались более года. Мне 20, ему 23. Последнее время часто ругались, расставались. Инициаторами примирения были поочередно оба. Последний раз расстались перед новым годом, в середине декабря примерно. По его инициативе, как в принципе и все последние разы. Из за ерунды. Мне кажется он просто устал от отношений. Сказал, что ценность моя с каждым днем падает в его глазах. Да и то, что любит он говорил мне уже не так как раньше, и только в ответ на мои слова об этом. И много чего еще наговорил. Я решила оставить все как есть, сама устала от всего. Через какое-то время позвонил. Потом у нас было несколько встреч, которые заканчивались интимом практически всегда. Последний раз, когда мы виделись, он настоял на том, чтобы мы поехали ночевать к его родителям, хотя была возможность остаться в пустой квартире. В прошлый раз когда расставались, ночевка у родителей означала примирение. А после этого раза тишина, 1 звонок. Прошла неделя почти уже. Единственное поздравила его с Рождеством и он меня. Напрямую спрашивать не хочу, что ему надо, не хочу унижаться. Я понимаю, что ему может быть просто так удобно. Стараюсь жить своей жизнью, не думать обо всем этом. Как думаете возможно ли продолжение отношений? Или уже не стоит надеяться? И как вести себя правильно? За 2 с половиной года - это единственный человек, к которому у меня возникли чувства.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Если мужчина хочет быть с женщиной, он будет с ней и неважно сколько ему лет и какие есть для этого препятствия. В вашем случае препятствий нет никаких, значит вы просто ему не нужны. Не унижайтесь перед ним.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • оляляля мое имя

    Если мужчина хочет быть с женщиной, он будет с ней и неважно сколько ему лет и какие есть для этого препятствия. В вашем случае препятствий нет никаких, значит вы просто ему не нужны. Не унижайтесь перед ним.


    +100000! Мой мужчина, ну пока не совсем мой, но без подробностей, сказал, что хочет быть со мной и ему плевать на все препятствия, которые есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не торопите события. человеку необходимо подумать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    +100000! Мой мужчина, ну пока не совсем мой, но без подробностей, сказал, что хочет быть со мной и ему плевать на все препятствия, которые есть.


    женат поди...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь