Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть притяжение, но нет страсти - есть перспектива ?

Добрый вечер. Поделитесь опытом. Мне 35 лет, двое детей. Развелась, стала встречаться с мужчиной. Очень красиво ухаживает, видно, что у него ко мне сильная симпатия. Не могу понять свои чувства - он мне приятен, мне с ним комфортно находиться, жду его смс, рада встречам, но нет страсти, сексуального желания пока... Он очень хороший мужчина и мне не хочется причинить ему боль в тоже время. Может, в нашем возрасте глупо ждать страсти или она придет позже, когда мы станем близки...Может у меня появиться чувство влюбленности позже ? У кого -то было так ?

Ответы (5) Ответить
  • ну нет, пока и ладно, успеете потом перепихнуться, наслаждайтесь общением и друг другом

  • Реклама

  • По вопросу в теме - да. Перспектива есть, и очень даже хорошая. Мне тоже 35. Было так же как у вас. Начиналось все с хороших теплых отношений, влечения. Поначалу меня очень напрягало, что нет страстных отношений, чувства необходимости друг в друге, сумасшедшей влюбленности ( хотя сексуальное желание было обоюдным сразу). Просто я в отличие от своего мужа более требовательна к наличию эмоций, он у меня очень спокойный и добродушный по характеру. А сейчас, поверите ли, я ооочень довольна, что в свое время трезво подумала головой, а не другим местом. Потому как, мы с мужем уже третий год вместе, и наффик нам никакая страсть не нужна. Есть намного более стоящее - безграничная любовь, нежность, уважение, забота, поддержка, стабильность. Ну и одно из самых важных составляющих - секс. По счастью, мы с мужем из тех у кого со временем качество секса улучшается, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Так что у вас с вашим мужчиной есть все шансы) Но физическое влечение, мне кажется, должно быть сразу. Если для вас он не сексуален, то шансы на счастливый брак приравниваются к нулю.ИМХО.

  • Спасибо большое за ответ ). Дело в том,что я не могу понять хочу я его или нет.. Наверное, это очень странно...У него хорошая фигура, мне нравятся стройные высокие мужчины, но меня слегка отталкивают черты лица...С другой стороны, мне приятно его касаться, когда он меня держит за руку... Наверное, нужно подождать, время все расставит на свои места ... Я сама после развода и честно говоря как-то не хотела отношений, немного нахожусь в замороженном состоянии. Может, во мне еще дело...

  • Подожду развития отношений до стадии близости и первый секс все покажет...

  • Просто поверьте на слово, вначале отношений мы слишком предвзято относимся к внешности, акцентируем мелкие недостатки. А когда человек по-настоящему становится родным и близким, любишь его..ну.. как своего ребенка - безусловно, и если на начальной стадии отношений незначительные огрехи во внешности рассматриваются нами под призмой микроскопа, то при удачно складывающихся взаимоотношениях угол обзора становится шире, и ты уже воспринимаешь все совершенно по-другому. Просто вам нужно набраться терпения. В определенном возрасте люди, имеющие за плечами опыт семейных отношений, редко кидаются "в пучину страсти" в надежде на серьезные долговременные отношения, здесь уже все "через голову пропускаешь". Но в этом есть огромный плюс - гарантия почти 100%, что встретишь того самого, единственного). Так что, удачи Вам! Извините, за длинный коммент, прочитала - сама ужаснулась)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь