Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Решилась на побег от деспота!!!

С мужем уже 10 лет,расписались только год назад.у нас сын но я мать одиночка.все эти годы живу как на вулкане,от побоев до затишья перед побоями. Квартира у нас общая,но он никогда из неё не уйдёт.а мне тоже бежать некуда,родителей нет.после очередной ссоры и обещаний меня убить,я наконец то решилась сбежать.нашла квартиру и собираюсь потому чтоб он даже не знал перевезти мебель и начать жить без него! Но вот решилась а страх отпускает.ведь я полностью сломлена им,и чувствую что сил мне не хватает! Меня поддерживают мои подруги,они и помогут мне сбежать.это уже случиться завтра,когда муж будет на работе.всё в полной консервации.сын поддерживает,он так устал видеть как папа избивает маму. Прошу у вас моральной поддержки,особенно кто уже через это прошол.я очень хочу начать новую жизнь,я просто не хочу ждать когда он меня убьёт.но как же мне страшно!!!

Ответы (10) Ответить
  • Может вам предупредить полицию?

  • Реклама

  • Девушка, правильно сделали!!! себи и сыночка беречь надо!!! Самое главное оставьте ему хоть записку, чтоб он еще хуже в гнев не пришел. И в случае агрессии при вашей встрече, сразу 02 звоните.

  • консервации? консперации?:)))))))
    Ну даа,я бы посочувствовала,но почему не возникает этого.Если вы столько жили.устраивало.были согласны с этим.а теперь убегаете.оставляя его для другой. Чего тогда терпели? ну чего? кислоту в лицо? выкидание с окна обоих?

  • Да консперации..а не ушла раньше потому что страшно с ребенком одной без помощи родителей....и он знает что ему это безнаказанно всё. И милицию не один раз вызывала,бестолку!

  • Автор, лучше так, чем ужас без конца. В милицию всё таки бы следовало с заявлением обратиться.

  • Да плевать милиции на нас,пока не убьют.Да и что он мне потом сделает,ведь я вырвусь из под его власти..думаю что наоборот шолковым станет,ведь он такого шага от меня не ожидает.

  • Надеюсь квартира далеко от него , или в том же дворе ? Автор я за вас, держитесь, это не будет легко, но идити до конца, если есть какийто другие инстанции которые могут вам помочь, исполком или по защити детей, тогда оброщайтесь, не знаю как у вас на родине, но то, что для полиции это не криминал знаю, есть ли в полиции женщины или нет ? Ведь не может другая женщина с авторитетом видеть это и говорить, что это нормально? Я знаю, что рассуждаю наивно, просто от куда я, сдесь токого отнашения к женщинам нету, по этому не могу сказать, чтото лудше (((((( очень жалко вас автор (((
    Те которые говорят, почему так долго терпела, не смогут понять как это и почему, но для них лудше так, если не когда не сталкивались с подобным, не обижайтесь на такие вопросы

  • Если станет " шолковым" не видитесь на это, такие люди могут одеть любую маску, чтобы вотрется в доверие человека, которого хотят контролировать. Контролировать - это еще легко сказано

  • neSSSty

    Девушка, правильно сделали!!! себи и сыночка беречь надо!!! Самое главное оставьте ему хоть записку, чтоб он еще хуже в гнев не пришел. И в случае агрессии при вашей встрече, сразу 02 звоните.


    Какая к чертям записка? Мотать без оповещения, чтоб даже не знал, куда, когда и зачем. Делать больше нечего, только меморандумы писать.
    Автор, в Вашем городе есть телефоны доверия? Центр помощи пострадавшим от семейного насилия или что-то вроде? Можно и туда обратиться.

  • Ну что вы уехали?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь