Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Значит ли это что нибудь? Можно ли ему верить, что он окончательно к ней остыл ?

Парень вспоминал свою бывшую ( она его бросила) на протяжении 10 месяцев
с начала наших отношений. При этом расстались они 4 года назад, задолго как мы познакомились. После
многочисленных наших ссор и последней крупной на эту тему ( я от него
ушла, но вернул) ,уже 3 месяца как не вспоминает о ней. Мне говорит,
что любит . Значит ли это что нибудь? Можно ли ему верить, что он
окончательно к ней остыл ?

Ответы (8) Ответить
  • А что вы часто о ней говорите

  • Реклама

  • Параскева

    Парень вспоминал свою бывшую ( она его бросила) на протяжении 10 месяцевс начала наших отношений. При этом расстались они 4 года назад, задолго как мы познакомились. Послемногочисленных наших ссор и последней крупной на эту тему ( я от негоушла, но вернул) ,уже 3 месяца как не вспоминает о ней. Мне говорит,что любит . Значит ли это что нибудь? Можно ли ему верить, что онокончательно к ней остыл ?


    найдите того, кто будет говорить о вас!

  • Может он хотел на вас впечатление произвести? Ведь все зависит от того, что он вам там рассказывал о ней. Может он хвастался. А может он из тех, кто сначала скажет, а потом подумает? Есть такие, выкладывают все как есть прямым текстом и все своими именами называют. Вы бы его спокойно сначала сказали, что вам не нравится, зачем уходить то было. Да и не накручивайте себя. Нашли проблему, забыл-не забыл, думает-не думает. Четыре года прошло, вспоминает он ее, конечно, как и все люди свои прошлые отношения вспоминают иногда, да и все. К прошлому ревновать глупо. Сейчас то он с вами. Поверьте, потенциальные девушки опаснее бывших)

  • Бросайте его и он будет вспоминать уже вас)

  • Любит ее до сих пор - иначе и слова бы не сказал. А брошенные мужчины (не сами бросившие) - это вообще труба, самое худшее. Такой должен до потери пульса запасть на нынешнюю девушку, чтобы бывшая полностью выветрилась из головы. У вас такого не произошло - значит, не ваш человек, вас он любит меньше и крышу ему от вас не снесло. Мне неприятно было бы с таким фактом встречаться с человеком, которому я не особо нужна, т.к. не стала для него лучше бывшей хотя бы на уровне химии.

  • Парень недалекого ума, раз вспоминает свою бывшую да и еще обсуждаете ее в нынешних отношениях.

  • Мужикам верить вообще низзя. А у которых бывшая с языка не сходит - и подавно

  • Я бы бежала сломя голову. Ненавижу когда при мне упоминают бывших и разговаривают по телефону долго в моем присутствии

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь