Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мудрые женщины! Рассудите конфликт.

Пишу на нервах, сразу после ссоры с МЧ (нужно адекватное разъяснение). Дело было перед сном по телефонному разговору. Позднее милое общение двух влюбленных, всё мило и романтично, НО по совершенно нелепой причине у меня вырвалось "ну ты и ***". Просто вырвалось... Он не привыкший к таким высказываниям с моей стороны очень оскорбился. На что я заметила что у него "не мужское поведение" (уже удар по мужскому самолюбию, но дальше больше). Разочарование у моего МЧ набирает обороты и тут я выдаю просто "шикарную" фразу: "Твоя реакция была бы понятна если бы я тебе изменила, вот представь что я с другим..." и все в таком духе... и продолжала говорить, и совершенно недоумевая почему-же он обижается. После того как МЧ сказал что мнение обо мне поменялось и что желание говорить больше нет, телефонный разговор был окончен. И только после того как представила, что мне такое говорит любимый человек, я поняла, что обидела. Жутко глупо и тупо было такое говорить... Но, скажите, со стороны всё очень печально и разрушено или бытовая ссора?

Ответы (53) Ответить
  • *** прощение месяц.

  • Реклама

  • Химик

    *** прощение месяц.


    Зачем так грубо? Мне бы действительно конструктивную критику.

  • Это не конфликт.
    Он вел себя абсолютно нормально, по-мужски, ноги об себя вытереть не дал.
    А вот ты, ***, захотела повые...ваться. Вые...нулась.
    И чего теперь недовольна? Вульгарная и *** бабенка.
    Ума нет у бабы - считай калека.

  • 123

    Что на Вас нашло...пмс?))


    В том то и дело что нет. Сама не знаю что нашло, вот поэтому и пишу сюда))

  • Да не расстраивайтесь так! Позвоните через время, попросите прощения, скажите было плохое настроение...и т.д.
    Оттает, никуда не денется!!

  • Гость

    Это не конфликт.
    Он вел себя абсолютно нормально, по-мужски, ноги об себя вытереть не дал.
    А вот ты, ***, захотела повые...ваться. Вые...нулась.
    И чего теперь недовольна? Вульгарная и *** бабенка.
    Ума нет у бабы - считай калека.


    Что ума нет так это точно. Но, если серьезно, что делать? До жути стыдно.

  • 123

    Да не расстраивайтесь так! Позвоните через время, попросите прощения, скажите было плохое настроение...и т.д.
    Оттает, никуда не денется!!


    Оттает, то оттает, а осадок останется. Всегда нужно думать прежде чем что-то сказать, только всегда понимаю это поздно)

  • Катя

    Оттает, никуда не денется!!
    Оттает, то оттает, а осадок останется. Всегда нужно думать прежде чем что-то сказать, только всегда понимаю это поздно)


    Главное Вы осознали свой косяк, осталось только не повторять в будущем!
    Я тоже любительница ляпнуть что-то не подумав... Еще люблю кусаться (скорпионство знаете ли..)) Мой любимый уже привык, обращаем всё в шутку. Он тоже может меня и Козой назвать...я не считаю это оскорблением)) Главное еще КАК говорить...с любовью, а не со злостью!))

  • я не понимаю,как может вырваться такая фраза,тем более не к месту. а уж какую вы ,автор, потом ересь несли-вообще немыслимо. вы давно у психиатра обследовались?

  • Спасибо за поддержку, настроение хоть повысилось, а за свои слова все-равно придется отвечать))

  • Вы действительно не очень адекватно себя повели. Как просто могут вырваться оскорбления....

  • Вы бы над своим поведением подумали. Это поведение какой-то глупой школьницы, причем при пмс. И обиду вашего МЧ понять очень даже можно. ***, измена...брр...Это дикий перебор.
    Хотите его вернуть или нет - в ЛЮБОМ случае вы должны попросить прощение. Причем не из-за одолжения и того что вам все щас насоветуют, а сами действительно раскаяться.
    Нельзя так себя вести. Иначе следующая ваша тема на вумене будет "меня бросил парень".

  • большая медведица

    я не понимаю,как может вырваться такая фраза,тем более не к месту. а уж какую вы ,автор, потом ересь несли-вообще немыслимо. вы давно у психиатра обследовались?


    Та фраза была сказана мной в ответ на его нелепую, но безобидную, шутку, но,конечно это меня не оправдывает... Вообще жесть.. Сейчас сама сижу и думаю может все-таки сходить проверится... Но что бы все-таки посоветовали, взглядом со стороны?

  • Катя

    Спасибо за поддержку, настроение хоть повысилось, а за свои слова все-равно придется отвечать))


    ну зачем столько пафоса? перед кем вы там отвечать собираетесь? и что вы там такого ужасного сделали? ну сказали глупость,ну и что?

  • Катя

    Та фраза была сказана мной в ответ на его нелепую, но безобидную, шутку, но,конечно это меня не оправдывает... Вообще жесть.. Сейчас сама сижу и думаю может все-таки сходить проверится... Но что бы все-таки посоветовали, взглядом со стороны?


    просто честно ему сказать-я понимаю ,что сказала чушь,не понимаю,что на меня нашло. и попросить прощения.
    вам уже советовали то же самое,тут другого не придумаешь

  • большая медведица

    просто честно ему сказать-я понимаю ,что сказала чушь,не понимаю,что на меня нашло. и попросить прощения.
    вам уже советовали то же самое,тут другого не придумаешь


    Вы правы, правы...Да, просто, такой бред еще фиг знает как в голову пришел. Он, парень, очень хороший вот поэтому так сильно и переживаю

  • Как можно в шутку обозвать любимого человека сволочью? И поняв, что этим обидела, вместо того, чтобы извиниться, продолжить говорить всякую ***, да так, что человек тебе выдаёт: Моё мнение о тебе изменилось". Автор, вы не в своём уме. Считайте, что это конец ваших отношений. Есть такие мужики, которые такого отношения к себе не терпят ( и правильно делают!) Ваш, судя по всему, из их числа. Так что ваша писанина тут, раскаяние, извинения - всё это вам не поможет. Совет: в следующий раз думайте, что, как и кому вы говорите.

  • Катя

    большая медведицапросто честно ему сказать-я понимаю ,что сказала чушь,не понимаю,что на меня нашло. и попросить прощения.
    вам уже советовали то же самое,тут другого не придумаешьВы правы, правы...Да, просто, такой бред еще фиг знает как в голову пришел. Он, парень, очень хороший вот поэтому так сильно и переживаю


    ну если хороший,то из-за такой ерунды не бросит

  • А я так делала когда-то только чтобы неугодного ухажёра слить.

  • Не бывает настолько глупых женщин !
    Такая дурость видна с первой встречи, её не спрячешь. Первой встречей все и заканчивается

  • Гость

    Не бывает настолько глупых женщин !
    Такая дурость видна с первой встречи, её не спрячешь. Первой встречей все и заканчивается


    Как видите, бывают такие глупые. А так, мы с ним год вместе, впервые меня так вынесло. Неужели все настолько плохо...

  • Ну подумаешь, выразилась неудачно, хватит автора гнобить, а чувака я бы застебала за его обидчивость! нежный какой...

  • Ой ну что Вы тут развели, честное слово! Ну вырвалось, понесло, пмс там или еще какие гормоны. Попросите прощения. Если любит - простит, и ничего мужского от него не убудет. Другое дело, если такое "общение" превратится в норму - нормальный мужчина такого обращения с собой не потерпит.

  • на Вас нашло...пмс


    Только этой отмазкой сможешь хоть как то реабилитироваться в его глазах.

  • Уходи от него. Избавь его от дуры.

  • а в связи с чем была фраза что он *** ?
    может он действительно св...чь ? )
    а вообще трудно представить, чтобы человека так несло, может вы выпили ?

  • это ж как ты с другими людьми общаешься, если с любимым так? я б на его месте послал тебя далеко и надолго

  • Гость

    Уходи от него. Избавь его от дуры.


    +1.

  • У меня было круче....с мужем женаты были тогда более 5 лет, было дело, была взбешена его поведением/отношением до предела, в общем накипело, да и день не задался, еле вернувшись домой на сломанной машине, выговаривая ему (все прилично) обозвала в конце сволочью...и все...понеслось, мы почти 4 (!) месяца не разговаривали, я уже искала куда подавать документы на развод, причем у нас двое детей. В общем после долгих и упорных выяснений отношений, вроде как дошли до перемирия. Хотя я до сих пор считаю, что хоть раз в жизни у человека может вырваться....так что тут уже от человека зависит, если для него неприемлемо, называться сволочью или дураком, то тут все намного сложнее...

  • Цаца

    Ну подумаешь, выразилась неудачно, хватит автора гнобить, а чувака я бы застебала за его обидчивость! ..


    живет же, такое ***...

  • Гость

    У меня было круче....с мужем женаты были тогда более 5 лет, было дело, была взбешена его поведением/отношением до предела, в общем накипело, да и день не задался, еле вернувшись домой на сломанной машине, выговаривая ему (все прилично) обозвала в конце сволочью...и все...понеслось, мы почти 4 (!) месяца не разговаривали, я уже искала куда подавать документы на развод, причем у нас двое детей. В общем после долгих и упорных выяснений отношений, вроде как дошли до перемирия. Хотя я до сих пор считаю, что хоть раз в жизни у человека может вырваться....так что тут уже от человека зависит, если для него неприемлемо, называться сволочью или дураком, то тут все намного сложнее...


    значит для вашего мужа называться сволочью или дураком приемлемо

  • Да не парьтесь. У меня такое было несколько раз, просто он меня иногда выводит из себя своим спокойствием и отсутствием реакцией на мои истерики (ну при ПМС иногда прям не могу себя контролировать, а потом стыдно). Умный мужик просто, не реагирует на меня и все, уходит. И вы знаете я сначала дулась, а потом заметила, что как-то меньше истерить стала. По ходу Ваш МЧ умен и продуман, поэтому так сказал. Вообще мужчины не любят все эти наши неконтролируемые выпады, поэтому я завидую женщинам с крепкой нервной системой, котрые владеют собой в любой ситуации, даже когда гормоны шалят. Позвоните спокойно извинитесь, только без нытья и соплежеваний, я думаю он вполне нормально отнесется и даже уважать будет Вас за то, что вы можете признать свою неправоту

  • Гость

    Да не парьтесь. У меня такое было несколько раз, просто он меня иногда выводит из себя своим спокойствием и отсутствием реакцией на мои истерики (ну при ПМС иногда прям не могу себя контролировать, а потом стыдно). Умный мужик просто, не реагирует на меня и все, уходит. И вы знаете я сначала дулась, а потом заметила, что как-то меньше истерить стала. По ходу Ваш МЧ умен и продуман, поэтому так сказал. Вообще мужчины не любят все эти наши неконтролируемые выпады, поэтому я завидую женщинам с крепкой нервной системой, котрые владеют собой в любой ситуации, даже когда гормоны шалят. Позвоните спокойно извинитесь, только без нытья и соплежеваний, я думаю он вполне нормально отнесется и даже уважать будет Вас за то, что вы можете признать свою неправоту


    и потом всю оставшуюся жизнь, каждый месяц выслушивать оскорбления и терпеть неадекватное поведение ?

  • Гость

    и потом всю оставшуюся жизнь, каждый месяц выслушивать оскорбления и терпеть неадекватное поведение ?


    Какие оскорбления и неадекватное поведение? Это ж автор МЧ наговорила ерунды, а не он ей

  • Гость

    Да не парьтесь. У меня такое было несколько раз, просто он меня иногда выводит из себя своим спокойствием и отсутствием реакцией на мои истерики (ну при ПМС иногда прям не могу себя контролировать, а потом стыдно). Умный мужик просто, не реагирует на меня и все, уходит. И вы знаете я сначала дулась, а потом заметила, что как-то меньше истерить стала. По ходу Ваш МЧ умен и продуман, поэтому так сказал. Вообще мужчины не любят все эти наши неконтролируемые выпады, поэтому я завидую женщинам с крепкой нервной системой, котрые владеют собой в любой ситуации, даже когда гормоны шалят. Позвоните спокойно извинитесь, только без нытья и соплежеваний, я думаю он вполне нормально отнесется и даже уважать будет Вас за то, что вы можете признать свою неправоту


    Уже позвонила и извинилась, все объяснила, просто он не может поверить что я перешла эту черту "хамоватой телки". Для него это шок. Напрашивается красноречивая фраза: я не такая, но после этого, да, и еще без веской причины...

  • Гость

    Какие оскорбления и неадекватное поведение? Это ж автор МЧ наговорила ерунды, а не он ей


    Гость имел в виду именно девушку во время ПМС с оскорблениями в сторону МЧ, но я не сторонник этих отговорок, если бы так делали все женщины то ВСЕ мужчины наверно стали бы геями. Ненужно так делать - наделала дел - имей смелость признать ошибку.

  • Катя

    Та фраза была сказана мной в ответ на его нелепую, но безобидную, шутку, но,конечно это меня не оправдывает... Вообще жесть.. Сейчас сама сижу и думаю может все-таки сходить проверится... Но что бы все-таки посоветовали, взглядом со стороны?


    А кто вы по гороскопу? И он?

  • Катя

    Уже позвонила и извинилась, все объяснила, просто он не может поверить что я перешла эту черту "хамоватой телки". Для него это шок. Напрашивается красноречивая фраза: я не такая, но после этого, да, и еще без веской причины...


    Ой, Кать, он напомнил мне моего. Тоже говорит, что я в его глазах ЛЕДИ...возвышенное и невинное существо..)) из уст которого просто не могут вырываться плохие выражения и нецензурная брань!
    Я на это отвечаю - принимай меня такой какая есть, я хочу вести себя с тобой абсолютно естественно, потому что ты мой родной человечек.
    Ну оскорблять его конечно я себе не позволяю!!))

  • да ерунда, может, вас подсознание освобождает от него таким образом. Потом спасибо будете говорить, что избавились. Искренне любимому-такое не только не говорят, даже не думают

  • Гость

    да ерунда, может, вас подсознание освобождает от него таким образом. Потом спасибо будете говорить, что избавились. Искренне любимому-такое не только не говорят, даже не думают


    Да прям, можно в шутку сказать, можно и любя! Главное, чтобы человек, которому это адресовано, был с вами "на одной волне", не ранимый и не обидчивый!))

  • Вон оно как, слово не Воробей, вылетит, не поймаешь! Автора, как говорится, в этом диалоге с Возлюбленным, понесло... И она не знает, почему? А кто знает? И что делать? Делать можно два дела 1). Ничего не делать, куда вынесет, туда и вынесет! 2). Попытаться как-то наладить какой-то контакт и попросить прощения, если, конечно, Автор чувствует себя виноватой! Вот и все вариации! Негусто!

  • 123

    Да прям, можно в шутку сказать, можно и любя! Главное, чтобы человек, которому это адресовано, был с вами "на одной волне", не ранимый и не обидчивый!))


    Вот как раз мы с ним "на одной волне", можем позволить колкости в адрес друг друга, но во всем нужна мера. Оскорбления - это нонсенс. Но судя по нашему дальнейшему диалогу, думаю все наладится (любим друг друга очень сильно). Это будет мне хорошим уроком ценить близких и любимых людей, касаемо не только парня, а всех родных. Но трепку я заслужила, точно.

  • Язык мой-враг мой!

  • гость

    А кто вы по гороскопу? И он?


    Честно говоря не верю в гороскопы, но все же однажды любопытсво взяло вверх и посмотрела нас по совместимости. Нарисовалась не самая радужная картина, так что, думаю и вы меня не обрадуете. Хоть и сейчас мне интересно: я - телец, он -близнецы

  • 123

    Ой, Кать, он напомнил мне моего. Тоже говорит, что я в его глазах ЛЕДИ...возвышенное и невинное существо..)) из уст которого просто не могут вырываться плохие выражения и нецензурная брань!
    Я на это отвечаю - принимай меня такой какая есть, я хочу вести себя с тобой абсолютно естественно, потому что ты мой родной человечек.
    Ну оскорблять его конечно я себе не позволяю!!))


    Скажу вам, что проскакивает у меня мат, но шепотом, что бы более менее невинно выглядело что-ли) Но я бы не сказала, что это мое естественное состояние, и уж тем более описанное в теме, точно не то каким должен быть человек, пусть даже и с родным. Поэтому и вызвало у него дикое недоумение и обиду, а у меня стыд...

  • Нет никакого конфликта. Просто девушка решила, что парень уже не куда не денется, расслабилась, и показала свой истинный характер.
    Вот и хорошо, теперь парень знает какая она...

  • ))) читаешь иногда что творят люди)) вы что вообще не воспитаны ?! границ не знаете... апосле этого еще и об этом писать,

  • Химик

    *** прощение месяц.


    ахаххахахаах ++++++++++++++

  • Катя

    Пишу на нервах, сразу после ссоры с МЧ (нужно адекватное разъяснение). Дело было перед сном по телефонному разговору. Позднее милое общение двух влюбленных, всё мило и романтично, НО по совершенно нелепой причине у меня вырвалось "ну ты и ***". Просто вырвалось... Он не привыкший к таким высказываниям с моей стороны очень оскорбился. На что я заметила что у него "не мужское поведение" (уже удар по мужскому самолюбию, но дальше больше). Разочарование у моего МЧ набирает обороты и тут я выдаю просто "шикарную" фразу: "Твоя реакция была бы понятна если бы я тебе изменила, вот представь что я с другим..." и все в таком духе... и продолжала говорить, и совершенно недоумевая почему-же он обижается. После того как МЧ сказал что мнение обо мне поменялось и что желание говорить больше нет, телефонный разговор был окончен. И только после того как представила, что мне такое говорит любимый человек, я поняла, что обидела. Жутко глупо и тупо было такое говорить... Но, скажите, со стороны всё очень печально и разрушено или бытовая ссора?


    Научитесь контролировать что вы говорите,кому и когда.
    Другой парень мог и не придать этому такого уж серьезного значения, а ваш-всё всерьез. Думать надо,что говоришь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь